Пользователей: 5
Гостей: 510
Всего: 515

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Ст.№14

Посты: 8287
12-11-2024 12:37 GMT3 час. #1715520   

Чуваки, всем привет.

Я люблю деревья. Прям они такие все клёвые со своей листвой, шумом, раскидистыми кронами. Больше всего из российских деревьев мне нравятся тополя. Даже в бете сталкера я обращал своё внимание прежде всего на деревья.

Возник вопрос — а в каких играх вообще вам встречалась наиболее детализированная флора? Так чтобы прям запомнилось и впечатлило. 

Сам ещё не поиграл, но интернетчики вот пишут, что в Assassins Creed Origins классные деревья:

Мне на ум приходит ещё Ghost of Tsushima:

Предлагаю постить скриншоты и названия игр. 

Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Leks

Посты: 6815
12-11-2024 13:09 GMT3 час. #1715523   

Сам ещё не поиграл, но интернетчики вот пишут

Хотелось бы, конечно, прям твое мение услышать: где и в какой игре встретил самые крутецкие деревья. А в инторнетах ваших мало ли чего напишут ))

По теме меня весьма впечатлили деревья, да и вообще растительность в Black Myth: Wukong. Ниже несколько моих скринов:

Обновляемся понемногу. Поддержать можно здесь. Сменить ник здесь.

FоFF

Посты: 197
12-11-2024 13:41 GMT3 час. #1715525   

В RDR2 детализация растительности отличная. Сорян, я не разобрался как теперь пикчи заливать.

Куплю гараж

WebStr

Посты: 3928
12-11-2024 16:15 GMT3 час. #1715526   

Самая детализированная осень как по мне в Тайге игры Metro Exodus.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

G3man

Посты: 2776
13-11-2024 12:22 GMT3 час. #1715534   

Мой топ-3 по играм с детализированной флорой:

— Horizon: Zero Down/Forbidden West

— Days Gone

- Ghost of Tsushima

Возможно, что-то еще — сейчас не вспомню, но именно в этих играх я себе говорил: «как же красиво!»

Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
                                                                 Но известно давно — нет плохой погоды.

Форумы Развлечения » Мир игр Игры с самыми детализированными деревьями

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»