Bloom правильно понимаешь этот контент я сам делаю. Но, я делал его исключительно для себя. Здесь конечно же другая ситуация, в формате этой ветки можно в принципе добавить моё личное мнение об этих книгах, анонс так сказать для тех кто с этим вообще не знаком. Спасибо за совет.
Небольшое поясние, это третья часть из трилогии про Сталкера Комбата и его друга Тополя. Автор трилогии Александр Зоричь, псевдоним) это совместная работа писателя и его супруги. Материал подан с юмором что присуще этой команде, слушать очень интересно.
Bloom спасибо, пару заготовок из прежнего имеется, можно всё по новому расписать.это про Комбата. Трилогия ваще то.Прикинь объём для работы) На Ютюбе писать не буду. Тут интересней) да и вообще многие произведения вполне себе годные для того чтобы их принять. Иногда на всё времени не хватает. Хотя закладки в голове-то остались. (Не путать с компьютером)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.