Пользователей: 2
Гостей: 769

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
sharpetta19

Посты: 2
06-05-2025 14:39 GMT3 час. #1716502   

Всем привет! Меня зовут Альберто, я фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R. и живу в Италии :) Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приняли меня в свое сообщество — оно самое большое, которое я когда-либо видел!
И большое спасибо Leks, который позволил мне открыть эту тему :)

Как фанат игры, я собираю предметы и прочий мерч по серии игр S.T.A.L.K.E.R. со всего мира, чтобы добавить их в свою небольшую коллекцию. Я давно ищу коллекционное издание «Теней Чернобыля» (издание в большой зеленой коробке, с синей футболкой, жетоном и т.д.), нашел лишь несколько подходящих вариантов, но только на русских сайтах. Когда я пытался связаться с продавцами, чаще всего я не получал ответа. В некоторых случаях я даже не мог зарегистрироваться на сайтах, потому что там требуется российский номер телефона.

Итак, мой вопрос заключается в следующем: если кто-нибудь из вас может помочь мне, то я очень прошу вас купить этот экземпляр и организовать отправку в Италию (это будет дорого, но у меня сейчас нет выбора). Разумеется, я оплачу все расходы авансом, а также дам вам гонорар за беспокойство :)

Заранее спасибо всем!

Leks

Посты: 7019
06-05-2025 22:14 GMT3 час. #1716506   

sharpetta19, рад помочь!

Народу сейчас немного здесь бывает, тем не менее, будем надеяться, что вы найдете человека, готового помочь Cool

отредактировал(а) Leks: 06-05-2025 22:53 GMT3 час.

Все должно быть хорошо

Ст.№14

Посты: 8370
07-05-2025 13:15 GMT3 час. #1716508   

sharpetta19, привет, Альберто, рад знакомству. Скажи, ты уже рассматривал вариант покупки через российский сервис объявления Авито? Первое же объявление за 40 тыс. рублей по ссылке. Там есть и жетон, и футболка, а больше предложений я пока не видел. Я позвал в эту тему нашего товарища Bod из Санкт-Петербурга, может быть он сможет помочь в создании международного отправления.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

sharpetta19

Посты: 2
07-05-2025 17:42 GMT3 час. #1716509   

Здравствуйте. Я проверил все возможные сайты, которые я нашел на земле, но нашел только 3/4 разных объявлений на avito (единственный сайт, где этот товар продается). Мне удалось создать учетную запись, чтобы войти в нее, но нет возможности связаться с продавцами: avito постоянно запрашивает российский номер мобильного телефона (которого у меня нет) для подтверждения моей личности, и я не могу обойти это. Вот почему я любезно прошу вашей помощи. Надеюсь, мы сможем найти решение. Спасибо еще раз :)

Bod

Посты: 3617
07-05-2025 20:42 GMT3 час. #1716510   

sharpetta19, Ciao !

Как и предрекал Ст.№14, я появился.

Сколько же среди нас неявленых пророков :)

Могу заняться вопросом, нужно только выявить, как грамотно организовать отправление, чтобы не через Южный Полюс шло.

Upd:

Отписал в личку.

отредактировал(а) Bod: 07-05-2025 20:51 GMT3 час.

There's nothing sweet about me

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Помощь с покупкой в России

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»