Всем привет! Меня зовут Альберто, я фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R. и живу в Италии :) Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы приняли меня в свое сообщество — оно самое большое, которое я когда-либо видел!
И большое спасибо Leks, который позволил мне открыть эту тему :)
Как фанат игры, я собираю предметы и прочий мерч по серии игр S.T.A.L.K.E.R. со всего мира, чтобы добавить их в свою небольшую коллекцию. Я давно ищу коллекционное издание «Теней Чернобыля» (издание в большой зеленой коробке, с синей футболкой, жетоном и т.д.), нашел лишь несколько подходящих вариантов, но только на русских сайтах. Когда я пытался связаться с продавцами, чаще всего я не получал ответа. В некоторых случаях я даже не мог зарегистрироваться на сайтах, потому что там требуется российский номер телефона.
Итак, мой вопрос заключается в следующем: если кто-нибудь из вас может помочь мне, то я очень прошу вас купить этот экземпляр и организовать отправку в Италию (это будет дорого, но у меня сейчас нет выбора). Разумеется, я оплачу все расходы авансом, а также дам вам гонорар за беспокойство :)
Заранее спасибо всем!