2$phin][ учимся быть болле критичными к себе что -ли.... Если у тебя карта от ATI старайся хотя бы более адекватно смотреть на вещи от других фирм...
Все твои доводы в пользу ATI лично твой взгляд на вещи, не более...
Других людей они врятли убедят выбирать продукцию "красных", подумай на досуге что ты конкретного можешь сказать о приемуществах твоей любимой фирмы...
Я например могу сказать что nVidia мне семпатична выпуском удачных решений как видеочипов так и чипсетов для материнских плат.
Cos :
Все твои доводы в пользу ATI лично твой взгляд на вещи, не более...
Других людей они врятли убедят выбирать продукцию "красных", подумай на досуге что ты конкретного можешь сказать о приемуществах твоей любимой фирмы...
Я например могу сказать что nVidia мне семпатична выпуском удачных решений как видеочипов так и чипсетов для материнских плат.
На мой взгляд я всё сказал достаточно прозрачно, если чего не понял... Туда тебе дорога - читай пост ещё раз.
Хорошо, я не понял, ладно хреново написал... будеv излагать проще и конкретнее...
И на мой взгляд главное - это то что их маркетинговая политика лично мне нравится больше.
Твое личное, конкретное мнение... теперь доходит? Нет? Ладно...
Давай посмотрим со стороны другого человека... например, меня, то что тебе там что-то нравится, мне как-то начхать... так что перед тем что бы писать
Ати все равно лучше!
, нужно излагать хоть какие-нибудь факты,
а если это лишь твое мнение и ты не на что не претендуешь пиши IMHO что-ли...
Мне тебе ссылочки на сравнение GF 7800GTX 512 и X1800XT выкладывать? .... а можь еще и тесты X1600XT, X1300... где они сливают более дешовым продуктам, заодно приобщишся к новой архитектуре, ATI...
Вот только сильно сомневаюсь что ты там хоть что-то разблокируешь...
(особенно если учесть что там и нечего...)
а то живешь наверное еше временами R 9800SE ?
Молодой человек, между прочим вы есть Хам. Причём в самой глупой её форме. Надеюсь ваше мнение не является истиной в последней инстанции?
Кстати на что вам "начхать" мне тоже как бы по баробану.
Кстати, у нас проходит опрос общественного мнения и каждый должен высказать своё субъективное мнение. И я могу накрапать тебе ссылок на пару миллеардов ресурсов на которых как превозносят Ати или Видио.
А насчёт архитектуры советую изучить Ati RADEON X800 GTO2 Limitted Edition, которая спокойно расшаревается до 16 конвееров, правда требует при это доп питания.
Более с хамами подобным вам разговаривать не желаю ибо вы батенька должны учиться разговаривать в уважительном тоне даже тогда когда чего-то не понимаете.
P.S. to Fobus попросил бы последить за лексикой тов Cos. Лично от себя приношу извенения всем кто этого заслужил.
1. Я не хамлю - я сразу, в начале написал что я неправ, плохо написал, исправляюсь...
2. 2Fobus - молчу, и повторяю (хотя наверное ты и сам все понял...) я не хамлю, и не пишу чего-то зря,
3. 2$phin][ - принимать критику в свою сторону иногда полезно.
4.Все с моей стороны больше флуда не будет, все что я хотел сказать, сказал.
Это остатки чипов, которые нужно куда-то девать, и их очень мало... поэтому достать ее будет сложновато (я имею ввиду не в столице) Да честно говоря энтузиазма ЛИЧНО у меня для ее покупки нет, это полгода назад шейдеры 3.0 были чем-то сказочным,
сейчас уже мало куда без них...
faz Прошу доказать, будь добр, предоставь тесты! Голословно и я могу сказать, что фирма "Подвал индастрид" из Мухосранска лучше всех!
добавлено спустя 18 минут
Да 7900 GTX обгоняет Ати, Но тут есть два но:
1) Обгоняет она незначительно, в некоторых тестах это можно считать за математическую погрешность!
2) Цена на топовую карту от Нвидиа на баксов 40-50 больше чем от Ати, опираясь на небольшую разницу в производительно сти я могу сказать .что выгоднее купить АТИ! ИМХО!
добавлено спустя 7 минут
Вырезка из новости (правда уже старенькой(месячной давночти)):
...Но и при таком раскладе, цена на 7900GTX остаётся довольно высокой, по сравнению с более быстрым конкурентом X1900XTX...
отредактировал(а) Nemezis: 12-04-2006 15:11 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
При примерно равной производительности GF 7900GTX И RX1900XTX.... 1) 7900GTX как минимум потребляет меньше на 35Вт энергии, и соответственно значительно меньше греется... А SLI из двух таких карт будет выигрывать более 100 Ватт.. Значит конкретно меньше тратимся на БП. a) Для тех людей кто собирается купить такие карты, врят ли волнует их потребление электроэнергии. НО: Цены этой самой электроэнергии в России и Европе (или Америке)
сильно различаются. Если бы пришлось выбирать, я не задумываясь предпочел - 7900GTX. b) Цена X1900XTX меньше на 40-50$. Опять таки кто, покупая карты такого класса будет смотреть на 50$? Эти 50 баксов уйдут на более мощный блок питания... это как минимум. с)Очень слабый, но все же довод... Для тех у кого Hands.dll не на месте... Система охлаждения 7900GTX эффективней конкурента и самое главное она Абсолютно бесшумна, в отличии от ревушей турбины X1900XTX... То есть выкладываем еще 40 баксов на что-нибудь от кампании Arctic Cooling.. (для тех кому нужна тишина) 2) Для безкомпромиссных геймеров, может повлиять и такой аспект как, большая зрелость SLI в отличии от CrossFire... А так же более простая сборка.
Не нужно искать никаких мастер-карт(что необходимо для X1800\1900), карта от любого производителя, одной серии будет смело работать в паре...
Nemezis Дорогой товарищ) Если сейчас зайти на price.ru, и посмотреть цены на видеокарты 7900 GTX и Х1900 XTX, то разница окажется ВСЕГО НА 10 ДОЛЛАРОВ в пользу ATi.......Так что довод ATI дешевле - ОТПАДАЕТ!!!;-)
Да, будем называть вещи своими именами ATI просто ворует у Nvidia технологии и просто их дорабатывает и называет это совим, также как AMD у Intel. Поэтому, цены у них ниже (свои деньги на разработку не уходят). Поэтому Intel и Nvidia лучше хотяб ы тем, что они всегда смогут делать новое, а Ати и Амд тока кады украдут успешно. ИМХО.
ПС: кстати вот Radeon Crossfire вещю лютая мне б такую, я б за нее и Нвидиа парой нехороших сов назвал:))
добавлено спустя 2 минут
а 10 $ чё уже не деньги? это ж почти 10 литров на обмытие обновки:) зажрались вы там в Москве:))
добавлено спустя 1 минута
сов=слов
отредактировал(а) yamert: 18-04-2006 19:20 GMT3 час.
хз, я конечно не справедлив, тк не разу ничё Амдшного и Атишного ваще не брал. Но тенденция прям на лицо - сперва Nvidia чтото выпускает, через какое-то время выходит почти тоже самое от AMD, но дешевле, просто догадки, извиняйте если кого обидел:)
yamert
Начнем с того что АМД выпускает только процессоры и флэш-память (сейчас по моему не выпускает).
Два факта:
1) Технология х86-64, которая у Интела называется ЕМ64Т, калька с технологии АМД64. Выпущенная до появления подобного у Интела и поддерженная Мелкософтом.
2) Первый двухядерник х86 был заявлен, показан и выпущен в реальную продажу АМД.
И это только из последнего ;)
Так же можно найти в противостоянии АТИ вс Нвидиа. Только смысл? Обе компании выпускают неплохие решения. Кто-то раньше, кто-то позже. На текущий момент лидером была нВидиа, до этого АТИ.
yamert Непарся... чесно говоря все это догадки, что, кто у кого украл... лицензировал, купил. Все это незнать, нам обычным смертным... И то, что бывают такое, как появление похожих технологий у конкурирующей кампании. В этом не всегда нужно выссматривать плагиат. Пример: nVidia со своим SLI.... после чего ATI анонсирует Crossfire,
технологии, во многом схожи, но тут ведь во-первых: Это рынок, тут конкуренция, для нас же лучше будет если конкуренты выпуская похожие продукты будут стремиться понижать цены.
А во-вторых: У ATI уже давно было двух-чиповое решение - Fury MAXX, а также она уже весьма не малое время применяет ансамбль из четырех профессиональных чипов, для военных тренажеров... Что вскоре скорее всего и будет перевдено на рынок обычных PC. (Пок что это назвали Gemini) Это и будет ответом Quad SLI... То есть, кампания видит спрос, она отыскивает в своих закромах нужное решение и применяет...
Хотя отрицать то, что nVidia решилась первой, тут конечно не стоит, за смелость и техническое оснащение, ей конечно респект...
Примеров очень много - совсем недавно ATI, поднакопив силы дала Нвидии прикурить со своим R580... Не надолго, но метко. ;-)
CLARK KENT Хоть и являбсь фанатом Nvidia, но такие выкрики у меня порой вызывают дикий ржач пад столом)))
Собственно вопрос автору - А ты точно уверен что будущее за Нвидиа? Может Ati со свои R600 порвет Nvidia(не дай бог8-()??? Может она уже летом выпустит флагманские решения с 1Gb памяти и будет рулить? Просто кричать что будущее там за "..." неосмысленно)))
P.S> Приятно что еще есть "такие" фаны Nvidia)
Вобщем мне то без разницы у меня ваще старьё стоит fx 5700 256 mb щас вот думаю чёнить новое искать, интресно было о чём разговор:) Кстати, в сталкере будут шейдеры 2х? а то я с обливионом обломался ваще обидно и денег как раз болт:((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.