nVIDIA без сомнений сделаю выводы у какой фирмы больше всего контрактов с издателями игр? какая фирма первая начала проиводить чипсеты длля материнских плат? nVIDIA
STALKER-DIMON
Это до добра не доведёт. Монополисты нам не нужны. Стратегически выгодное сотрудничество, это да, но не поглощение одной компании другой.
ВЫ ЧЁ новостей не смотрите AMD КУПИЛА контрольный пакет акций ATi. Глава AMD, г-н Гектор Руиз, взял кредит $2.5 млрд. Ощая же сумма сделки, в ходе которой компания AMD приобрела контрольный пакет акций ATi составила $5.4 млрд. Из них $4.2 млрд. наличными, а остальная сумма $57 млн. акциями компании AMD. Таким образом акционеры ATi получили 10% акций AMD!! :no)
Кстати, от представителей ATI нам стало известно, что новая компания будет работать под торговой маркой AMD. Конкретные названия для продуктов и платформ будут определены в будущем.
www.overclockers.ru/
Если это правда, то мы не увидим больше надписи ATI, RADEON и всё подобное.:-(
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
А вот насчет товарных знаков... Были поначалу слухи что совсем откажутся от какого-либо упоминания слов ATI, Radeon и т.д, но потом вроде как решили еще чуток (год-два) известный бренд оставить, а вот потом... Потом будет уже неважно. Как мне кажется сделка была то обоюдная, выгодная для каждого в своей степени. Потому стоит ждать только хорошего, долой пессимизм! :-). И так же если верить некторым слухам в следуйщем году должны появится видеоускорители от нового игрока "видео-рынка". (Это того кто, из-за своей обширной деятельности, неможет купить не NVIDIA ни кого бы то либо еще... Монополизация - весЧ серьезная :ye))
И так же если верить некторым слухам в следуйщем году должны появится видеоускорители от нового игрока "видео-рынка".
А вот это действительно куда более интересно чем все то, что происходит сейчас с AMD и ATi. Еще бы, новое дискретное (или интегрированное) "видео нового поколения" от "процессорного гиганта" это вам не шутки :ye). И уже даже объявление какое-то дали о наборе команды (опять таки если верить слухам).
Jambo
Что самое то и удивительное... обещают Hi-End что ни на есть дискретную плату! На тебе, не слуху не духу... Видимо пока израильское подразделение разрабатывало "Core", они там занимались делом, потому как в следуйщем году будут R600 и G80 и для того что-бы называть свою карту "Хай-ендом" ой как нужно постараться... Да, скоро нам скучать не прийдется)))
fanja Я хоть и за ати, и мне хочеться чтобы атишки рвали всех....но давайте не будем голословны... ССЫЛОЧКИ, СКРИНЫ, ФОТКИ, всё это обеспечит нам преимущество в спорах!:-)
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Да фигня все это , пока карты реальные не вышли не фиг загадывать кто кого порвет...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Nemezis одна проблема
у меня GeForce Ti4200
Но скоро буду менять вот и рою инфу о том что лучше
тут fanja сообшилмне про r600 но как заметил overclocker -число конвееров не влияет на производительность
и теперь дайте мне точный ответ что же лучше ATI или Nvidia
З.Ы. AMD-the best!!!!!(тож юзаю)
З.З.Ы x1950-вся проблема в цене
serega90 Посомтьри выводы советую Х1950 Pro а насчёт что лучше, я как фанат Ати, скажу, что она рулит, другой скажет другое, сколько людей - столько мнений...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
насчет ентого ты прав и про x1950 прав но всё таки
для меня приоритетным критерием является ЦЕНА/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
и пока(только пока)меня привлекает 6600gt,7600gt и x1600
з.ы а по моему RADEONчег покруче будет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.