xmelix85, я тебя не понимаю. О каких полосках ты говориш. Я на скринах не вижу плосок.
Обведи их в Photoshop-e. Чтобы видно было, может я невнимательно смотрю?
Ладно скажем так , на моем последнем скрине над ящиком смотри!
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85, ты знаеш я на это обратил внимание, еще до твоего поста. Да ты знаеш это не очень хорошо! Но у меня такого нет! Правильно? Значит, с твоей карточкой что-то не то! Потому я и говорю, что не нужно обвенять всю продукцию nVIDIA. Просто тебе такая попалась. У меня был случай: купил 5 дисков CD-R, с них только 1 рабочая. Все остальные плохие.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Cool Boy Нормальный он только для тебя видимо , ка возможность самоутвердится . Только твои фанатские лозунги неподтвержденные аргументами или инфой вызывают просто смех :-)
xmelix85 , а твоя позиция какова? Ты за какую фирму, умник?:lol)
добавлено спустя 45 секунды
xmelix85 , а твоя позиция какова? Ты за какую фирму, умник?:lol)
добавлено спустя 1 минута
Извеняюсь за двойное повторение своего камента!
отредактировал(а) Cool Boy: 11-01-2007 17:25 GMT3 час. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ, ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ. Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на Обочине.
Cool Boy и xmelix85 не сортесь! Хватит!
Да ты знаешь Cool Boy, прежде чем говорить такие вещи нужно предьявить весомый аргумент!
Я тоже за nVIDIA, но в моих спорах все же страюсь приводить примеры! Просто так говорить, ты сам подумай - не очень хорошо. Думаю ты с этим согласен?
Cool Boy, люблю людей, которые всегда могут признать, что они были не правы в данной ситуации.
А те которые упруться рогом и стоят на своём, мне не нравяться!
А вот я считаю что ВСЯ тема никакого отношения к железу не имеет. Во флуд ее! Где-то лучше АТИ, где-то нВИДИА. Даже если воскреснет 3dfx, и ее карты будут лучше и дешевле АТИ/нВИДИИ, то я возьму 3dfx.
Ати и Нвидия идут с переменным успехом... Например FX и Радики 9***, там рвали радики. Када вышла 6ая серия, то тут всё изменилось ( кроме X800GTO). В седьмой серии силы сравнялисЬ .а что будет завтра скажут только тесты... Одно могу сказать ,что R600 выполнен по более высокотехнологическому процессу нежели G80 (если не ошибаюсь в маркировке видеочипа от Нвидии), а у кого более соверемнная технология на руках, то и вероятнее всего победит!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Nemezis :
у кого более соверемнная технология на руках, то и вероятнее всего победит!
не факт, стоимость будет дороже, производственный процесс сложнее, может не хватить мощностей. В итоге мощная видеокарта где-то там в обзорах, а на деле пустые прилавки с единичными экземплярами по баснословным ценам.
Consul of Official K-D lab Perimeter clan --Russian Union of Legates-- =Психосфера постоянно расширяется=
*READER* Твоя ИМХА это гадание на кофейной гуще. Официальных тестов производительности Р600 еще не было.
И вообще тема какая-то глупая... "Кто кого?" Детсад... Да радоваться нужно, что существует конкуренция на рынке - единственный стимул бороться за клиентов и не ломить цены на свои продукты.
отредактировал(а) Talib: 20-01-2007 20:01 GMT3 час.
nvidia была лутьше, в данный момент лучше и будет лучше чем ati, у меня всегда были видяшки от nvidia --стабильная работа, высокая производительность, тут в позапрошлом году взял на пробу 9800 pro, дык прямо в центре экрана нету четырёх пикселей, за полчаса работы разогрелася как печка итог -- невдохновило, полная лажа, потом пошел взял 6600gt всё ок. сейчас должны превести мне 7950 gt...жду не дождуся, и *** эти Radeonы не нужны...фффтопу их.
P.S. единственный смысл сушествования ATI дык это чтобы nvidia цены сильно не загибала
поддерживаю товарисча Talib про конкуренцию он верно заметил
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:24 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.