S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Потише с выражениями товарищ, вообщем считай это за "дружеский" совет... Talib
Убейте тему.:-)
Ну как же можно...:-)? Долой ущемлять народ! Слово каждому! И кому какая разница правильно это или нет? Главное выссказать все свои накапившиеся знания (можно написать и с кавычками - по желанию и обстоятельствам.):ye)
Играюсь на GeForce 8800
ИМХО на данный момент ничего лучшего не существует
Корпус noname 1999 г. полуразобраный, помятый, заляпаный краской.
HDD1 - Baracuda 80 Гб, 2 bad-сектора, 2002 г.
HDD2 - Х.З. какой 120 Гб.
CDRom Asus 52x, 2001 г.
DVD R/RW 16х, Х.З. чей, 2006 г.
2х512 Мб DDR400, вроде Samsung.
Далее см. профиль
Пока нет надобности. Во всех играх без разгона максимальную графу тянет с fps выше 30.
добавлено спустя 1 час 49 минут
Почитал отчёты оверклокеров. Можно G8800 гнать на 25% с родным охлаждением
отредактировал(а) June_Cover: 05-03-2007 13:38 GMT3 час. Корпус noname 1999 г. полуразобраный, помятый, заляпаный краской.
CDRom Asus 52x, 2001 г.
Далее см. профиль
June_Cover Скажи мне честно... нафига 8800 аообще разгонять????? Тебе не жалко будет если карта стоимостью свыше 15 000 навернётся во время очередной игры?
Я вообще считаю разгон неблагодарным делом, двигатели у машин тоже можно растачивать, но вы тем самым сокращаете срок службы (не зависимо от охлаждения)...
Сам по жизни юзаю тока нВидиа... (добавляя туда АМД =))))
Farkop
Пожалу соглашусь)), но только в данном, конкретном случае :-).
А вообще увеличение производительности уже давно не основной резон а оверклокинге...
Впрочем как и в автомобилях... Человеческая сущность ;-).
Я вообще считаю разгон неблагодарным делом, двигатели у машин тоже можно растачивать, но вы тем самым сокращаете срок службы (не зависимо от охлаждения)...
Оверклокинг это спортивный интерес, это болезнь, это зависимость... &P
Farkop : June_Cover Скажи мне честно... нафига 8800 аообще разгонять????? Тебе не жалко будет если карта стоимостью свыше 15 000 навернётся во время очередной игры?
Сам по жизни юзаю тока нВидиа... (добавляя туда АМД =))))
15 000 мне конечно было бы жалко. Правда я брал видюху за 9200 :-) Но всё равно жалко.
Да и надобности в разгоне пока не вижу. Может когда Crisis выйдет, тогда и посмотрим.
А разгон однажды очень помог, когда в HL2 на P III 800 играл ;-)
Корпус noname 1999 г. полуразобраный, помятый, заляпаный краской.
CDRom Asus 52x, 2001 г.
Далее см. профиль
Salik Про серию FX лучше вообще не вспоминать. На счет АТИ, очень интересно будет посмотреть, что у них там получилось с R600. Чип, говорят, получился очень удачный, только вот непонятно зачем опять отжили его анонс :-(
Вроде как свзяи с тем что хотят анонсировать сразу всю линейку... Но в последних новостях говорят (для понту скорее всего :-)) что и улучшить что-нибуль не против за это время... А вообще нетрудно заметить у ATI \ AMD давнюю "любовь" к задержкам, хотя с одной стороны это вполне может быть чем-то вроде пиара такого... Вроде - готовьте денЬгу заранее, товарищи)) ... , ну а скорее борьба с более сильными соперниками вынуждает...
Да, конечно интересно будет посмотреть на R600 в действии. Как почитаешь обзоры, так и слюнки тикут. Но все равно, до выхода нет смысла что-то гадать, мало ли что они там скзали, все покажут тесты, тесты и ещё раз тэсты!
в жопу тесты.
nvidia the best
пааоваду разгона 8800 GTX.: комрады у каго есть разгоняйте, гонитсо не плохо, прирост в fps нормальный, нежалейте гоните её...
а ati гогно, пару раз брал сей нонейм, кал реткосный, недавно иза этой параши у меня мамка згарела ***, и этот кусок текстолита тоже весь патёк..с nvidia неразу не че не горело, кроме самой карты
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:25 GMT3 час.
Cos
Это мы тут сидим, думаем, да ещё и как преданные фанаты защищаем своих идолов. Верим, что правила заведённые с древних времён до сих пор выполняются. А у них может уже давно негласный договор, чтобы на нас по больше каждый денег срубил, вот тебе и весь PR :)
В общем...истина где-то рядом товарищи.....но больше ни слова, ибо за нами следят :)
я хз народ. гифики в своё время уступали атишкам в производительности (сейчас не знаю), но не очень сильно. НО. у нвидиа всегда была очень хорошая тех поддержка что не может не радовать. так что етот вечный спор будет длиться пока одна из компаний не загнется или появиться какая нить новая фирма взявшая все плюсы ати и нвидиа. имхо всю жисть ставил на свою машину гифики и проблем сильных не возникало /*кроме 6600ле которую я просто убил пинком ноги по системнику)))*/ так что Нвидиа фарева.
Голодный Грызь - Злой Грызь. Грызь всегда голоден....
Не вот связка AMD видео и проц решает r600 выйдет и тогда вы увидите что нвидиа своими запредельными ценами и плохим стоковым охлаждением будут проигрывать
запредельными ценами и плохим стоковым охлаждением будут проигрывать
А что мне даже понравилось... Сколько ты карт от Нвиди и Ати в руках держал? Цены, бог с ними оставим, это трогать даже смешно по-моему, не был бы спрос такими они бы не были соответствующими - тут даже факультатив экономики не нужно заканчивать. Системы охлаждения? :-) Скажем так все хороши... И каждый по своему... Если смотерть на последнее время стоковые СО на 7600-7900ГТ явно хреновые, но чем таковые на X1600 серии лучше? А в Hi-End только в самый последний момент AMD додумались поставить что-то более менее приличное на X1950XTX... То дребезжащее пластиков чудо (эффективность я не затрагиваю) что стояло на серии X18/19xxx.... А кто-то вспомнит что-нибудь плохое про СО 7900GTX \ 88xxx? Врят ли из стокового можно найти что-то луше...
Таких как я клеймит закон
И здесь нам имя - Легион
С каждым днём всё больше нас
Забытый волк ещё не пал
Блестит в рядах его металл
И знаем наш наступит час!!!
"Мы сдесь не скатываемся до до детской песочницы и не спорим кто кого побьет: ниндзя арнольда или арнольд ниндзю. У нас есть более важные темы для разговора: кто кого amd vs intel и ati vs nvidia" (с) Не моё. Теперь по теме: ати очччень не повезло, когда ее купило амд. Все более менее перспективные разработки (low- и middle- класса) отправились "в сад", уступив место "более перспективному интегрированному в процессор амд видеоядру". Не спорю, перспективно НО: когда и где это будет? На полупроцах недобитых, вычислятеля которых уж точно не хватит и на встроенное видеоядро и на обсчет всего остального, или на сверхкрутом атлоне, владелец которого легко может себе позволить топовую видеокарту? Hi-end и профессиональные решения (кроме 5-ой серии, которую завалили "спецы" из матраса[он же matrox]) всегда были за nvidia. У чела одного стоит quadro fx (не помню точно как называется, знаю что pci-e, 512мб и выпускалась как флагман 6ххх-серии) которая без напряга дергает х1950хт с гддр4, а это что-то значит. В middle-end у нвидиа были 2 козыря: цена ниже, чем у ати и гф6600гт - очень удачная видеокарта. В 7 серии не все так гладко: 7600 гт проигрывает х1600 по производительности. Про low-end молчу, потому как не щупал и не тестил, задача не ставилась.
8-я серия nvidia, которая уже продается по приемлемым ценам, на сегодняшний день является самым производительным семейством видеокарт. х2ххх от амд-ати еще неизвестно когда выйдет и что будет из себя представлять.
отредактировал(а) the_be@r: 10-04-2007 07:47 GMT3 час. Рожденный летать падать не обучен
Теперь по теме: ати очччень не повезло, когда ее купило амд. Все более менее перспективные разработки (low- и middle- класса) отправились "в сад", уступив место "более перспективному интегрированному в процессор амд видеоядру".
Да, по сути если вглянуть ну не мог Fusion с бухты барахты свалится, оп в 2007 захотели, а в 2009 запланировали выход... Это уже все давно планировалось, да и никто в своем уме не будет отнимать мощности у ATI, а иначе как они себя содержать будут? Деньги то нужны... А на том что будет в будущем прибыль сама в карман не поплывет....
В 7 серии не все так гладко: 7600 гт проигрывает х1600 по производительности.
Да ну.... ))) Зачем же так категорично. Я бы еще согласился с тем что они идут на равеных с X1650XT... Да и то с поправкой на их поздний выход, nVidia уже и так тут собрала достаточно сливок, через каких-то пару недель и 86xxx нагрянет...
Впихнуть видео в проц хотели давно, но теперь этим занимаются спецы из ати (в ущерб другим продуктам). После выхода коры 2-ой у амд повторилась ситуация с первыми атлонами, когда амда выигрывала только за счет ценовой политики, в ущерб своему карману.
через каких-то пару недель и 86xxx нагрянет...
Ну а я про что:-)? Ща уже можно без наценки "на новинку" взять 8800гтс, кот. после разгона станет полноценной GTX. (Откуда дровишки: с оверклокеров)
отредактировал(а) the_be@r: 12-04-2007 07:17 GMT3 час. Рожденный летать падать не обучен
ЭйТиАй-однозначно
уже научно доказанный факт,что ЭнВидиа курит(очень нервно,глатая успокоительное и пья водку в огромных количествах(ибо нех ходить по ЗОНЕ без антирадиационных пакетов и прочей муры,надлежащей одевать в точках выбраса радиации &P )) по сравнению производительности и прочей атрибутики во время использования видео\игр
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.