Все ждём 12 августа, именно тогда выходит новый Catalyst 8.8 и новый топовый продукт от ATI :
Radeon 4870x2, которая будет побыстрей GTX280 и стоить будет дешевле.
У Nvidia и так сейчас очень много проблем, взять к примеру мобильные GPU, которые стоят в ноутах, или
проблемы с чипсетами nForce 790i.
#Murderface :
Всей душой за Nvidia!!! Их карточки и выглядят покрасивей, и работают получше;)
Кста, сейчас, под давлением обстоятельств в новый комп буду ставить 4870. Признаю, что ATI начинают обретать доверие в моих глазах:-cool) Мой друг купил 4870 и не париться вроде, все летит.
Предлагаю обсудить грядущее поколение видеокарт от Нвидии на чипе G300. Дракончик очень впечатляет:-cool), только пока не понятно, какой же будет техпроцесс 55 нм или 40 нм.
Вуаля;-):
Если кто-то полностью задавит конкурента - мы останемся без свежих карточек, ибо фирме будет наплевать на нас. Всё равно будем покупать то, что есть.
А так - поддерживается "спортивный азарт". Недавно впереди была nVidia (8800 сильно опережают Радики HD 2***), теперь ATi с их 4***.. Боюсь, это ненадолго. К счастью.
ELISEY
Если разработчикам поддастся к тому времени 32нм техпроцесс, будет 40нм. Ибо свежие решения никогда не выпускают, апробируют "на подопытных кроликах".
Вообще, радует меня нВидиа, не сдаётся, делает свои бабки :-cool)
Одноздачно мой выбор ATi. По соотношению цена/качество в среднем классе она превосходит все аналоги от Nvidia. Лично у меня сейчас стоит HD4870 - и я доволен :-cool)
Radeon много карт хорошая производительность. Nvdia тоже самое. Что же выбрать?
Zealot96 , здесь не помощь в выборе видеокарт, здесь обсуждение производителей.
Радеон вообще не видео карта, а незнай че. А нвидиа самая офигенная видуха. Поэтому всем рекомендую нивидиа. У меня самого был радеон 8-( я так с ним мучился, 2 года ждал когда джи форс купят мне. И вот купили и теперь я счастлив очень ДО СИХ ПОР. Только бы хотелось ещё немного помощней купить. У мя щас Ge Force 7600 256мб . И нормально всё, все игры прут офигенно, а радеон НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Даже врагу не пожелаю. Поэтому братцы покупайте GE FORCE. GE FORCE- Forever :nrus
#alf1491 :
Радеон вообще не видео карта, а незнай че. А нвидиа самая офигенная видуха. Поэтому всем рекомендую нивидиа. У меня самого был радеон 8-( я так с ним мучился, 2 года ждал когда джи форс купят мне. И вот купили и теперь я счастлив очень ДО СИХ ПОР. Только бы хотелось ещё немного помощней купить. У мя щас Ge Force 7600 256мб . И нормально всё, все игры прут офигенно, а радеон НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Даже врагу не пожелаю. Поэтому братцы покупайте GE FORCE. GE FORCE- Forever :nrus
точно так же через два года можно было бы купить и более мощный радеон, тоже самое было бы. если честно, незнаю, как на 7600 могут все игры офигенно переть...:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.