Никто.. Увы, но я б проголосовал за других каких-нибудь.. Эта парочка, по моему мнению!!!, в последнее время нормального не делает.. Пора создавать нормальные карты..
Я пользуюсь Nvidia, и вроде рабоет в моём железе нормально!
Большую роль здесь сыграла реклама! Вот многие из оценивающих пробывали и использовали одинаковые по производительности карты??? у многих был РЕАЛЬНЫЙ повод говорить, что одна лучше другой!?
Зы: не у многих... Я даже не отвечу! Обе хорошие, проголосовал бы за обе, если можно было..
Никто.. Увы, но я б проголосовал за других каких-нибудь.. Эта парочка, по моему мнению!!!, в последнее время нормального не делает.. Пора создавать нормальные карты..
:-) А что сегодня есть еще кто-то другой кто выпускает производительные дискретные видеоускорители?
Вся и проблема в том что нет их, ибо как другие сегодняшние "игроки" этого бизнеса как Matrox (сегодня специализирующиеся скорее на профессиональных решениях) и S3 Graphics - даже конкурентами назвать сложно с их 2-3% рынка.
Cos я о том же! нету конкурентов - нету соперничества и гонки
главное не выпускать полное г*но - сейчас их принцып.
Нету достойных решений! просто нету..
Просто сидел в теме сис требования, и другим пользователям было влом смотреть в Профиль, и постояно спрашывали Конфу, вот таки осталосъ...
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
#Ferok777 : Cos я о том же! нету конкурентов - нету соперничества и гонки
главное не выпускать полное г*но - сейчас их принцып.
Нету достойных решений! просто нету..
Наличие или присутствие конкурента, на самом деле, никак не сказаывается на техническом прогрессе. Т.е. конкуренция не является первопричиной тех.прогресса. АТИ и НВИДИА рано или поздно сольются (если это уже не произошло), но видеоускорители все более и более мощные все-равно будут выходить с завидным постоянством. С точки зрения научного материализма, конкуренция не двигатель, а тормоз прогресса. Миф о пользе конкуренции является одним из самых масштабных по силе воздействия на умы людей.
Ни разу. Особенно с учётом слияния АMD-ATI. Кроме того, тут уже начнется монополия в сегменте mainstream-карт. А промифы не надо задвигать. Я уже прослушал курс экономики.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
Stereowind не секрет, что 90% богатств находится в руках 10% людей. Конечные собственники фирм АМД и НВидиа могут оказаться одни и те же люди с вероятностью 90%. Дальнейшее развитие капиталистической экономики предполагает слияние, что наблюдается на протяжении последних 100 лет. Но это уже не экономика, а политическая философия (материализм). Конкурентная борьба не является главной причиной появления новых видеокарт.
ПС:в каком университете, факультете учитесь?
отредактировал(а) e.mir: 06-11-2009 11:26 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Я думаю, что скорее всего они образуют олигополию, что они, впринципе, наверное давно и сделали... Если два крупнейших производителя видеокарт исчезнут с мировой арены, даже слившись, то они смогут свободно диктовать высокие цены. В итоге, конечный пользователь будет вынуждет платить огромные деньги за видеокарты, никуда не денется... Так что ,я надеюсь, что в АТИ и НВИДИЯ, Интел и Амд, никогда не сольются...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Если два крупнейших производителя видеокарт исчезнут с мировой арены, даже слившись, то они смогут свободно диктовать высокие цены
Алсо, практически прекратится разработка новых решений, ибо исчезнет конкуренция..
Да и техподдержка будет матом крыть - всё равно купят, монополия, фигле..
Так что ,я надеюсь, что в АТИ и НВИДИЯ, Интел и Амд, никогда не сольются...
Ой, больная тема..)) В том смысле, что это нереально.
Сахалинский Государственный Университет (СахГУ), Институт Истории, Социологии и Управления, отделение истории, 4 курс, историк-преподаватель.
Так что ,я надеюсь, что в АТИ и НВИДИЯ, Интел и Амд, никогда не сольются...
Да не будет сего. Покупательская способность - она тоже не резиновая. И на определнном моменте начнется перенасыщение рынка(как было в 1929 в Штатах). Вот и будут сидеть со своими ценами.
"Долг" платежом страшен.
Stereowind выдавать конкуренцию за главную причину появления новых видов товара это все-равно что объяснять причину смены дня и ночи вращением солнца вокруг Земли. На лекциях по философии, как правило, объясняют, почему развивается человечество: почему от пещерного человека мы дошли до современного уровня развития. Неужели это конкуренция все сделала? Скажи как историк.
Развитие производительных сил общества - вот первопричина технического прогресса и появления различных продуктов производства, начиная от каменного топора и заканчивая баллистическими ракетами. Производство комплектующих компьютерной техники не является исключением из общего правила. И все мифы о конкуренции произрастают из стремления оболванить большую часть населения.
Развитие производительных сил общества - вот первопричина технического прогресса и появления различных продуктов производства, начиная от каменного топора и заканчивая баллистическими ракетами. Производство комплектующих компьютерной техники не является исключением из общего правила. И все мифы о конкуренции произрастают из стремления оболванить большую часть населения.
Оно верно. Да вот у прогресса есть "первопричина". На примере тех же МБР и топора - жестокая необходимость выживания, что по сути, является такой же конкуренцией. Так что производительные силы кое-что подталкивает.
А по поводу уровня развития - могу то же самое объяснить, только другими словами. Как историк. Только вот много букв печатать нет смысла, когда всё предельно ясно, а банхаммером по чайнику получать за оффтоп и флуд нет желания.
"Долг" платежом страшен.
А я преведствую ATI и Nvidia . Уних разные предложения и согласитесь в этом году ATI вырвалась в короли. Битва будет идти кока не появится новый конкурент .
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Deхter недавно сам купил 9800, прилично пашет, нареканий пока нет. А друган взял атишку, радуется как млоденец, какая у него не знаю, но работает очень тихо, единственное что у него когда ее грузишь по полной кулер разгоняется как винт вертолета, но потом опять все норма, и температура проца у него ниже в рабочем состоянии.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
aceman У меня до этого была Radeon 1935x, кажется правильно написал, так вот, она у меня сильно шумело, и поэтому она у меня простояла всего год. Но радует то, что досталась она мне на халяву.
#DимоН :
лучше и ещо раз лучше ето ATI просто ну жно на него поставить етот дрейвер http://depositfiles.com/files/e7vvryq26 и производительность будет у двое а то и втрое больше чем у Nvidia
Поподробней плиз :ye)
добавлено спустя 1 минуту
#Vаiteria :
Считаю что Nvidia лучше. (тише работает)
ATI HD 5870 работает так тихо ,что я слышу как мои жесткие диски шуршат.
отредактировал(а) камбат: 07-03-2010 00:24 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
DимоН Смотря какая ati и какая nvidia. Я так понял если две одинаковых по производительности видюхи от ati и nvidia и если на ati поставить этот драйвер то она будет в два или три раза мощьнее чем nvidia,хотя изначально производительность была одинаковая,так что-ли.
Digiw3000DимоН
Если бы все было так просто - жизнь, несомненно стала бы лучше, но она к сожалению такая какая есть. Если кому-то кажется что стандартные драйвера Nvidia / AMD не достаточно "глюканутые" - может с удовольствием скачать сие и радоваться, а потом выложить адекватный тест производительности в студию, впрочем результат предсказуем и так.
камбат
А мне она кажется весьма шумноватой (как в наргузке / так и в простое) - дело ведь не только в других компонентах ПК, но и в персональном восприятии шума как такового. Но главное что прогресс налицо - серия HD 5xxx реально тише и экономичнее своих предшественников.
Видеокарта та лучше, которая лучше. И которая более подходит юзеру по своим параметрам и цене. А ATI это, или nVidia, не имеет никакого значения. Если, конечно, юзер не фан. Фанам бесполезно что-либо говорить.
#G-man96 :
NVIDIA канечна!Она больше распрастронена!
Они одинаково распространены.
добавлено спустя 1 минуту
#Cos : Digiw3000DимоН
Если бы все было так просто - жизнь, несомненно стала бы лучше, но она к сожалению такая какая есть. Если кому-то кажется что стандартные драйвера Nvidia / AMD не достаточно "глюканутые" - может с удовольствием скачать сие и радоваться, а потом выложить адекватный тест производительности в студию, впрочем результат предсказуем и так.
камбат
А мне она кажется весьма шумноватой (как в наргузке / так и в простое) - дело ведь не только в других компонентах ПК, но и в персональном восприятии шума как такового. Но главное что прогресс налицо - серия HD 5xxx реально тише и экономичнее своих предшественников.
Это ты правильно написал:-) Ну я говарю она работает тише жесткого дистка даже при нагрузке .
отредактировал(а) камбат: 14-03-2010 21:18 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.