Я думаю у многих есть ненужные детали от компа, которые они хотят продать.Причем сдесь нужно обговаривать реальные предложения.:st)
Я предлагаю купить у меня проц Интел 3.2 гегагерца под 478 сокет с 1 мегабайтом второго уровня.Гарантийка и чек - все есть, брал в полярисе.
Ориентировочная цена - 3000 рублей.
Живу в Москве, поэтому народу живущему в других городах продать не смогу...
Москвичи!!! Обменяю боксовый кулер от атлона 3200(в идеальном состоянии, спермопаста смазана, основание чистое, тестился в разгоне 2000 до 2600мгц) на сабжевом проце. В общем меняю на что-нибудь полезное, например на энциклопедию по распространению гадюк в средний полосе России и 5 бутылок нормального пива.
А не GA 8IPE 1000PRO-G..... случаем.... знаем такую, была у знакомого.... вещщщщщьь!!!:)
Разгон просто потрасает!!! после него еще хуже становится..... Как тебя угораздило такой девайс схлопотать.....
Cos Да в первый раз в жизни камп собирал - слушал "ЗНАЮЩИХ" людей из компьютерных фирм, все подбирал по их советам.
Еще могу сказать, что на этой материнке максимум влезет проц с 2.8 мегагерцами - я купил себе 3.2, а он у меня работал на 2.8 - думал проц плохой, три раза менял, а частота не менялась.
Для тех то из Украины:
мыш шариковая:0,1 доллар:lol):lol)
клавиатура мультимедия: 4 доллара(с дискетой в придачу):lol):lol) и лот месяца : принетер 10 доллров(матричный):lol)
КУПЛЮ!!!
Монитор(ы) TFT 14-15 D, БУ-рабочий(е) по разумным ценам.
Переслать наложенным платежом по почте (обычной).
Предложения на мыло: shonenpl@yandex.ru
Питерцы! Кому нужен USB ADSL-модем D-Link DSL 200, стучите в асю (294-154-996). Можно в оффлайн, я отвечу.
Он абсолютно новый, правда, гарантии осталось уже немного.
Лежал всё время (с момента покупки) в коробке (родной). Комплект полный, есть шнуры, CD с дровами, мануал и т.д. О цене, думаю, договоримся. Кстати, вот линк на его описание в Кей-Онлайн шопе: _http://shop.key.ru/shop/goods/44907/
Да, ща посмотрел: гарантия (КЦ КЕЙ) будет до 14.03.2008
отредактировал(а) Сталкер Bod: 06-11-2007 19:41 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.