Nemezis
Спасибо за ответ! Я ему тоже доказывал! Эххх... Как представлю костёр, гитара, зона...
А кто знает ветер будет с одной силой, допустим или может будет увеличиваться????
П.С. То есть чем сильнее ветер, тем сложнее будет целица!
WJoker, судя по всему, ветер не будет влиять ни на прицеливание, ни на полет пули. Это же все-таки не Operation Flashpoint :-)
Да и кому нужны лишние тормоза? ;-)
Кстати прикольно включить в игру алкоголь.:buba Только реально зачем, кроме как если перекусить у костра.
Вот будит круто если ночью в сильный дождь и туман подойти к какому нибудь сталкеру и ножичком:nrus прирезать или из снайперки целый отряд8-shot:russ а они тебя никто не найдет:poisk
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
SAWYER, Алкоголь в игре будет, это ясно говорили. Хотя я тоже считаю, что практической пользы от него мало. Снимать радиацию могут и таблетки. Хотя в начале игры, когда не хватает денег...
Хорошо бы, чтобы ветер и дождь влияли на слышимость у NPC. В реальной жизни они ведь довольно громки.
Герыч :
Я слышал в Чернобыле дожди кислотные, а в сталкере - тоже?
Ты хоть понимаешь, что такое кислотные дожди? Судя по всему, нет. Кислотные дожди представляют собой слабый раствор серной и азотной кислот, образовавшейся вследствие выбросов в атмосферу оксидов азота и серы. Последние реагируют с водой и образуют растворы кислот. А попадают эти оксиды в воздух из-за двигателей внутреннего сгорания и промышленности. А теперь покажи мне в Чернобыле оживлённые автомагистрали!
Если идет деждь игра тормозит. Если идет дождь с грозой игра сильно тормозит. Ничего умнее чем сон я придумать не могу. А просыпаюсь (в игре) солнце. Вот так.
В оригинале погода неплохо поставлена смена дня и ночи дождик, грозы. Но когда ставишь АМК ,там ваще всё обалдеть, можно ещё ставить Weather by NightVz 0.99, всё станет ещё круче.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.