а будет в Сталкере буран, или ураган, или смерчь, а может торнадо?
Про смерч или торнадо не знаю, а вот бурана ( если ты имеешь в виду со снегом )- точно не будет!!! Разработчики сказали что типа прийдётся перерисовать чёртову уйму текстур и т.д. и т.п. :buba 8-(
А вот насчёт урагана ... Переодически будут бури ( НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ) с грозой и обострением аномалий...:ye)
а будет в Сталкере буран, или ураган, или смерчь, а может торнадо?
Тут хоть кто-то знаком с климатом севера Украины??? 8-)
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Legolas
От Смерчей я тоже балдею, но по-моему в Сталкере - нА*.. :-G .
Чё вы с облаками паритесь?
В FABLE(how 1 luv 1T) играли? Смена Д и Н есть? Облака движутся(только Ламер не заметит)? Ну и вот. В смысле?- Чем СТАЛКЕР ХУЖЕ других?- Правильно: Не верная постановка вопроса. Правильно :Чем S.T.A.L.K.E.R. лучше Других? :-P:ye):)
добавлено спустя 1 минута
Тут хоть кто-то знаком с климатом севера Украины???
Вот это правильное изречЕние! Хоть я и не знаком ) :) )
отредактировал(а) Meccaryn_B@Z: 19-10-2005 19:19 GMT3 час.
Вот Вы спорите из-за облаков, сдались они Вам. Надо смотреть не на облака, а по сторонам, чтобы не сдохнуть. Всё внимание будет нацелено на саму зону, а облока это второстепенное.
mityai у них просто клуб юных любителей облачков!!
Вот я лично вообще на небо смотреть не буду!! Вот если тока там вертолет лететь быдет или ночью!! Ведь ночью там такая красота
Самое интересное что тени при проходящем за сутки солнце будут просчитываться в реале!!! Вот это действительно круто!
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Представьте кровососа зимой в пальто и шапке ушанке... вот смеху то;)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.