Вот например.
Сталкер ночью видит всё бледнее и меньше по дальности. Фигня какая-то получаеться.
Чтобы ночью на тропу войны выходили призраки... Опять фигня.
В голову пока ничего интересного не лезет...
Morj То о чем ты говориш навернека будет, меня вот все вопрос гложит, как ртутый шар-артефакт выглядит, и как его можно взять, если он такой радиоктивный, то что его в спец контейнере надо переносить, это я знаю, ну какже его в руки взять:-G
Nick Да защита это, понятно, только чтобы взять этот супер артефакт ни какая защита не поможет, написана ну очень радиоктивный, и стоит деньжищ не мереных...:-G
Заливаешься спиртом, надеваешь комбинезон и перчатки, вспоминаешь героических предков в 86-ом, и смело хватаешь сей невиданный артефакт - и быстренько, перебежками, к ближайшему перекупщику. Пойдёт для игры такой вариант?
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Радиация будет лечится огненной водой...в простонородье водочкой:ye)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
на офицальном сайте СТАЛКЕРА в новостях тема такая лежит что, Бутылка светлого пива
предотвращает разрушение хромосом от радиации на 34%!!! А если чё покрепче выпить
спирту допустим, и не какая ядерная вражья атака не страшна!!!
добавлено спустя 1 минута
точнее на http://www.stalker-game.com
добавлено спустя 1 минута
В России алкоголиков полно. Сделайте вывод.
отредактировал(а) Бура: 28-11-2005 21:21 GMT3 час.
Небо в сталкере будет рисованным! Будут двигаться облака но не с неба.
Главные облака будут стоять на месте, двигаться будут лишь маленькие!
Просто текстуры будут сменяться, в зависимости от время суток!
Можно будет даже разгледеть что облака повтаряються.
Ну а выглядит довольно внушающе.:ye)
А кстати в реале облучение ничем не лечится - это навсегда и до смерти:-P
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.