Зело - это:
-когда пишешь правду, а тебя банят!
-переносить дату релиза целых 6 лет!
-третья миссия в CODMW2!
-ходящий по воздуху долговец!
-"Да-да!"!
-"Ну, погоди" и "Том и Джери"!
-гоп-стоп!
-безграмотность!
-когда у нее "болит голова"!
-когда на работе тебе говорят, что ты ценный работник, и урезают зарплату!
-отсутствие чувства юмора!
-когда заморачиваются на тему добра и зла!
-давать деньги на благотворительность в храме и видеть, как у попа вырастает новый коттедж!
-подражание!
-Собчак!
-сидеть сложа руки и ждать чуда!
-чинари с мигалками!
-Москва!
-однополая любовь!
-аборт!
-Путин на третий срок!
-Жириновский - президент!
-машрутки!
-синоптики!
-американцы!
-когда ты в интернете знакомишься с девушкой, готовой тебе отдаться, а сам живешь на другом конце страны!
-написать целый перечень того, что является злом, и не написать о добре, потому что ЛЕНЬ!
А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
Зело - это:
-когда пишешь правду, а тебя банят!
-переносить дату релиза целых 6 лет!
-третья миссия в CODMW2!
-ходящий по воздуху долговец!
-"Да-да!"!
-"Ну, погоди" и "Том и Джери"!
-гоп-стоп!
-безграмотность!
-когда у нее "болит голова"!
-когда на работе тебе говорят, что ты ценный работник, и урезают зарплату!
-отсутствие чувства юмора!
-когда заморачиваются на тему добра и зла!
-давать деньги на благотворительность в храме и видеть, как у попа вырастает новый коттедж!
-подражание!
-Собчак!
-сидеть сложа руки и ждать чуда!
-чинари с мигалками!
-Москва!
-однополая любовь!
-аборт!
-Путин на третий срок!
-Жириновский - президент!
-машрутки!
-синоптики!
-американцы!
-когда ты в интернете знакомишься с девушкой, готовой тебе отдаться, а сам живешь на другом конце страны!
-написать целый перечень того, что является злом, и не написать о добре, потому что ЛЕНЬ!
согласен
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
я считаю, что существует два океана: Добро и Зло. в Добре царит спокойствие и мир, а в Зле хаос и разрушения.
мы плывём по границе этих океанов и никогда не знаешь, кто тебя столкнёт в один из них. чаще всего это бываем мы сами.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Зло и добро понятия чисто субъективные. В мире нет ничего хорошего или плохого в общем смысле. Только для конкретных людей есть плохие люди, события, явления, вещи.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Для каждого человека добро и зло представляется по разному, кто то может всю жизнь думал что творит добро а кто то посчитал что он наоборот лишь вредил
Без зла не было и бы добра. человек не узнавший зла не узнает и добра.
мне лично кажется что это вопрос всей жизни человека, только прожив ее он сможет понять что он сделал плохого а что сделал хорошего за свою жизнь
Зло и Добро никогда не будут вместе.Это железный закон!!!!!
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Добро и зло-это обстрактные категории, которыми человек определяет свое субьективное мнение к однозначной реальности. Бытие их не знает. Они только в наших головах.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Зло нужно, т.к без него не будет добра. Вспомнил вот:
Сидели две девочки на крыше, добрая и плохая, и плевали на прохожих - кто больше. Хорошая девочка попала четырнадцать раз, а плохая - восемь. А что вы хотели? Добро всегда побеждает зло.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Добро и зло - едино и неразделимо. Как бы не хотели что то одно искоренить, одно всегда породит другое.
"От добра- добра не ищут", "благими намерениями выстлана дорога в ад" - в этих пословицах я убедился на своем опыте....
А что такое зло или добро - вопрос сложный. Но однозначно ответит можно только одно -главное не поддаваться плохим намерениям и держать себя в здравом рассудке. И НЕ ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПОСТУПИЛИ С СОБОЙ.
Тяжело служить добру. И еще тяжелее не творить зла при этом. Но еще трудней признаться себе в том, что всю жизнь ты служил злу, прикрываясь маской добра. Знал, но старался не думать об этом. Гнал дурные мысли. И вот теперь ты лежишь в темноте и тебе никуда не деться от себя. От беспощадной совести и острой памяти, которые хладнокровно режут твою жизнь на кусочки и монтируют из них фильм, чтобы прокрутить его на экране твоих стекленеющих глаз перед смертью. И это вовсе не добрая комедия Гайдая, как тебе хотелось бы. Скорее – саспенс Хичкока. И хеппи энда, похоже, не будет.
(из романа А.Сои З.Л.О.)
отредактировал(а) гела-десятка: 15-10-2011 10:24 GMT3 час. Ах,если б снять с вас эти маски-тогда поймёте кто здесь шут!
В каждом человеке проявляется добро или зло. Это как протоны и элестроны вращающиеся вокруг ядра атома. по другому никак. У каждого бывает, когда добро превосходит над злом, а бывает и наоборот. Это вечная борьба двух сил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.