Нет абсолютно никакой возможности, что человек может стать бессмертным. Всё просто: Бессмертный человек - это, по сути, тот же вечный двигатель, который, в свою очередь, создать совершенно не возможно (не бывает систем, в котрых энергия циркулирует без потерь).
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Даже если получиться стать бессмертным, то это станет еще хуже смертности. Бессмертный найдет женщину заведут ребенка и т.д. ребенок будет бессмертным. Он вырастет, заведет семью и своего ребенка, который вырастет и заве... Так что как то так
#АРКОТ :
Бессмертие...Ха!... Задумайтесь мы около 40% жизни тратим на сон. Если в отдыхе найти замену сну то мы проживем на 40% больше.
Не совсем правильно, а вернее совсем неправильно. Без сна быстрее скончаешься, незря же пытки такие были. Среди которых лишение сна одна из страшнейших. А на препаратах против сна не продержишся.
Бессмертие не возможно. Но я думаю лет до 300 прожить хотя бы, уже лучше. Сейчас люди и до 100 не доживают, че уж говорить, мужчины до 60 редко доживают. Все наш образ жизни.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ускорение процессов окисления и метаболизма способствует увеличению продолжительности жизни. Ну и не курить и не пить в добавок. А бессмертие ни к чему. Надоест.
Физического бессмертия среди людей точно нет. Среди животных наблюдались организмы, которые теоретически могут жить вечно. Бессмертие души...хочется верить, но последнее время как-то не удается
В физическое (т.е. я живой и буду таким вечно) бессмертие не верю, а если бы и было, то не захотел бы его. Есть одна форма "истинного" бессмертия- обессмертить своё имя. Этим желанием руководствовались люди в античные времена (др. Греция, др. Рим и другие). Самым страшным наказанием в древней Греции было не оставить о себе памяти. Гай Юлий Цезарь, Гай Октавиан Август (впоследствии тоже Юлий Цезарь), Александр Македонский, Ганнибал и Аттила и более позднии, но не менее известные персонажи обрели бессмертие. Прошло много столетий после их смерти, а их помнят, ими восхищаются. Они своими поступками получили "вечную" жизнь. Я бы хотел, чтобы меня знали и помнили лет этак через 2000...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.