Чтоб вы знали Wes Borland,вернулся в состав группы,и они выступали старым составом 31 мая в киеве 2009.Вообще я уже не слушаю их музыку,но именно с них я начинал слушать металл.Потом всё тяжелее,тяжелее...:ye)
Чтоб вы знали Wes Borland,вернулся в состав группы,и они выступали старым составом 31 мая в киеве 2009.Вообще я уже не слушаю их музыку,но именно с них я начинал слушать металл.Потом всё тяжелее,тяжелее...
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
О_о... Limp Bizkit это моя самая первая группа которую я в серьёз начал слушать... Очень нравиться и по сей день. Из треков очень нравятся: Nookie,My Way,Take A Look A Round,Rollin и многие другие треки.12/10... :-cool)
Мало слушал группу... Только альбом Gold Cobra есть. Помню лет 10-12 назад двоюродный брат их серьезно слушал. Сейчас хочу скачать их ранние альбомы, понять с чего «урывался» братан, так сказать :D
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.