в инете нашел мод запуск с ком. строки просто и екзешник там новый) кароче дело в том что это что-то по описанию запуск кооператива но вылетает так как нет спавна 2 игрока и тд надо перерабатывать) если кто хочет разобраться могу скинуть в ПМ мод посмотрите что это за новшество но типа написано квесты можно выполнять толпой!
Я оч долго думал над кооперативом. Но не как воплотить а насчет самой идеи. Так вот что надумал: если сделать сразу серв на всех, (некоторые правы) там наврядли наберетса пара тысяч народу одновременно, т. к. в инэте не больше 200 человек на сервах. Но надо будет решать проблему с пингом и оптимизацией. По моему мнению било бы идеалом объеденить Lost World Requital (там собраны все локи) , SGM COP, и Народную солянку. Сделать как бы "сталкерский интернет" (размещать обьявления, предупреждать о выбросе, обмениваться сообщениями и инфой) , также сделать редактируюмую карту в ПДА ( отмечать тропы, логова, ну и многое остальное) , я так и не смог точно обдумать смерть. После смерти герой спавнится на ближайшей базе своей группировки. Собирать группы, квады , организовывать рейды и т. д. Но к сожалению это только мечты...
Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
Не знаю, подделка это или нет, но эти ребята в сетевой отстреливают мутантов http://www.youtube.com/watch?v=kCbDTEUHoVM И такое видео не одно. S.T.A.L.K.E.R Project Online вроде называется. Где такой мод скачать можно?
отредактировал(а) Не пьющий сталкер: 16-04-2012 16:56 GMT3 час.
Макс Чиж, да ты никак не в курсе последних новостей? Вон, весь Интернет на ушах стоит от известия от том, что ребята из GSC разрабатывают постапокалиптическую MMORPG.
LOG2N А я то думал... Я пока в курсе, кстати не MMORPG а MMOFPS(см. в разработке). Только ещё долго ждать ведь игра запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.