Есть старая пословица "на вкус и цвет товарищей нет" каждому нравится своё у мя например часто несовпадает моё мнение и некотрых моих друзей. Но мы незапариваемся на этом, а идеальных людей и идеального мира неможет быть в принцепе пока есть мы (тоесть ЛЮДИ)
Идеального человека не существует! PIFF, сказал правильно: "на вкус и цвет товарищей нет"
Тем более идеал - это то, к чему человек стремится, но не может этого достичь и если он этого достигает это перестает быть идеалом.
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Человеку нужен идеал, но человеческий, соответствующий природе, а не сверхъестественный....
Действительно всегда есть воплащение идеала, и, отрицая, изменяя ее, мы делаем это потому, что идеал, воплощенный нами же в ней, уже не удовлетворяет нас, - мы создали в воображении иной, лучьший....
Идеальными людьми занимается евгеника. но эту науку немцы дискредитировали.
А по Библии идеальными людьми были Адам и Ева. Все остальные их потомки - деградация идеала
отредактировал(а) e.mir: 14-08-2007 14:33 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Идеальный человек существовать может. Ведь что такое человек? Человек это мост, канат над пропостью, пропостью меду животным и сверхчеловеком (Ницше). Но что такое сверхчеловек? По-моему это человек со сверхвысокой моралью, способный на действительно сильные поступки, не умеющий предавать, беспричинно разрушать, но который с готовность постоит за себя.
Идеальность человека? Хм... Назовите параметры! Человек может быть идеалом в своём деле, но во всём идеальности у человека быть не может. Дела сорваны - человек взвинчен, это уже не идеальнось. Но ведь это обычная бытовая ситуация. А сколько таких в жизни? Вывод: идеального человека не существует.:-G
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Идеальных людей нет и не будет. Красивые девушки не отличаються хорошим характером , так как знают свою цену. Менее симпотные могут похвастаться характером. Что касаемо скрина в первом посте то долеко не идеал. Я на такую даже внимание особо не обратил бы. В каждом человеке есть своя изюменка и этим мы и нравимся людям. Сама идея составить идеал безумна и дебелезмом попахивает. Если в первом посте идеал то я мать тереза.
#Gain :
я на все сто процентов уверен, что есть идеальные люди и с некоторыми я даже знаком...
Есть такая старая мудрая пословица: "В тихом омуте черти водятся!" и вторая: "В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя" - так оно и должно быть!
Идеальных людей нет и быть не может, загнуться они в современной жизни просто напросто, не выдержат.
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Идеальных людей нет, даже если попытатся стать таким , ну не сможешь, ( а кстати кто представляет этот идеал, ведь у каждого свои мысли варятся и идеалы разные.)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Идеальные люди - идеальная мораль. Прямота, честность, искреннесть. А вообще тому, кто скажет что идеальные люди - это утопия, я покажу средний палец. При том количестве быдлопипла, гопников и прочих уродов вокруг, хочется верить во что- то идеальное, даже если оно невозможно.
С точки зрения физиологии идеальные люди есть но с точки зрения психологии их нет потому что у каждого в характере есть червоточина: ктото жадный , ктото грубый , ктото эгоистичный , комуто наплевать на других , ктото злой и необязательно все эти аспекты проявляются в человеке в человеке может быть какойто конкретный аспект в большей или меньшей степени.
"Время иместо подвига определяется судьбой, но если небудетгероянебудет и подвига".
Идеальных людей нет в природе, а если бы были они бы не дали о себе узнать.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.