Вообще-то в первом посте темы речь шла не об идеальных людях, а об эталоне красоты, о красивых людях, о критериях, чертах красивого лица. А красивые лица встречаются, и это оч.и оч. приятно
Фотки в первом посте - маздай. Я минуту не врубался, кто из них девушка. :blink
А идеальных людей нет. Их можно только придумать и можно так, для понта ради, сделаться ими (в истории есть такой момент, догадайтесь сами, кто они).
А если честно меня девушка вообще не возбудила))):lol)
Ничего себе,хороши пропорции!!!А какая разница в пропорциях,если под ними ничего нету???Да и точнее меня больше привлечет что-то мене пропорциональное,накрашенное,изысканное)
добавлено спустя 4 минут
Как сказал написал один из поэтов Востока Басе:
Когда я смотрю внимательно,
Я вижу подорожник,
Цветущий у ограды!
Легко заметить красоту розы или же лотоса в озере.Они сразу же привлекут твое внимание...но чтобы заметить красоту подорожника тебе надо идти в медитацию...его красота живет не на поверхности,она скрыта от глаз простых людей...
Ошо
отредактировал(а) Недобитый: 28-03-2009 15:32 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Бойан,те что в первом посте - так.Они б ещё лысыми их поделали.
Никакого "идеала",присоединяюсь ко всем,кто говорит что нету идеала.
А может и есть...просто люди начали так воспринимать,чтоб себе не было обидно.:)
Сугубо моё ИМХО.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
С тем что их лица невозможны - я не согласен. Может быть оттенок кожи, брови и т.п. обработаны фотошопом или чем-то еще, но во всем остальном, - они не вызывают у меня ощущение искуственности.
Идеалы - это уникальные вещи в мечтаниях каждого человека. А вот эти две морды два лица - среднеарифметическое идеалов пятисот человек. И то не точное. Точное человеку не высчитать.
На Земле живёт более шести миллиардов людей и у каждого свой идеал. Значит, чтобы составить хотя бы глаз идеального человека, ну или цвет кожи, то нужно опросить в таком случае всех людей Земли. Берёшся за что-то глобальное, то надо и мыслить глобально, и так же работать над этим. Но даже такой подход ничего не даст, потому что средние результаты никогда не идеальны. К примеру можно брать тот же АК. Вроде характеристика более менее средняя, т.е. почти золотая середина, но ствол никак не считается идеальным. Если сложить все детали каждого живого существа этого мира, то идеальная тварь не получится, получится урод.
Образ идеального человека существует только в его голове, и то это ещё спорный вопрос.
добавлено спустя 4 минут
PS: Странно, многие считают более менее идеалами красоты это: голубоглазые блондинки и голубоглазые блондины, а тут брюнет (или шатен) и брюнетка.
отредактировал(а) Gromoboi: 21-05-2009 13:27 GMT3 час. СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Общего идеала нет, и быть не может. И это хорошо, стремление к идеалу- одна из основных мотиваций саморазвития, а раз нет конечной точки- то нет и предела совершенствованию...
По фотороботам- девушка так себе, прирождённая шпионка- вроде и красиво, но ничего запоминающегося, парень.... на моего бывшего одноклассника ооочень похож! Надо ему (однокласснику) посоветовать в Германию переехать, может хоть там на него девушки вестись будут...:-)
Людей идеальных не бывает. надо, чтобы глаз мог за что-то одно уцепиться, а это-вообще...непонятно что. У каждого человека есть свой идеал, но он не может сформировать его отчетливо в своих мечтах, а когда видит, то соглашается с тем, что о таком/ой спутнике/це жизни он как раз и мечтал/а все время)))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
вижу, и тут пытаются красоту записать в формулу. Ну что ж, пытайтесь дальше &P
PS он как клоны выглядят((( На фига такую "красоту " выводили, если она даже в природе существовать не может? Тоже мне ученые.
PSPS а девушку похожую я где-то видела кстати. Приятное лицо, но абсолютно незапоминающиеся.
парень тоже. Таких тыщи у нас в Росиии ;-)
Идеальных людей не было нет и не будет.
А вообще что такое идеал?
Для меня это человек совершенный во всем, но если затронуть внешность то у каждого разный вкусы, с "душой" так же. Знач. идеал- это человек уникальный для каждого по-своему... Либо это человек которому стремятся подрожать.
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
[ИМХО]Народ,фигня эти их наработки.У каждого идеальный человек выглядит по-своему.Вот пример на себе,у мну этот человек сто пудов будет с длинными распущенными волосами.Пусть эти фотки - образ собирательный,но ко всем его нереально применить.[/ИМХО]
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Мне кажется, идеальных людей не существует. А ещё я заметила маленькую, но интересную особенность: Часто я встречаю стройных людей с некрасивыми или несимпатичными лицами, а толстых или пухловатых людей с симпатичными ли красивыми лицами
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.