Да и х с ней,всёравно я возьму 2 Х1800ХТ по 512 метров в каждой и двухядерный АМД 64 Х 2 4800+,2 гига DDR2 XML и насажу всё это на експресовский чипсет от ати,мать ясен перец от асус,я уже всё просчитал и договорился весь проц блок обойдётся в 5500$,а на "пока" мне и этого достаточно.:ye)
Sapphire Technology объявила о начале продаж видеокарт семейства Radeon X1900. Сегодня линейка состоит из трех моделей, каждая из которых оборудована 512 Мбайт памяти GDDR3 с рабочей частотой 1550 МГц. Тактовая частота ядра самой мощной карточки серии – X1900XTX – составляет 650 МГц; чипы моделей X1900XTX и X1900 CrossFire Edition работают на скорости 625 МГц. Последняя, кстати говоря, оборудована чипом CrossFire Compositing Engine и может работать в паре с любой из двух других моделей семейства... В комплекте с каждой из новинок поставляется DVD-диск с несколькими играми. Мы можем «погонять» в каждую из игр в течение одного часа перед тем, как решить, для какой из них использовать код активации.
Плюс к тому Х1900 series обгоняет GF7800 512mb на 10-20%!!!!!За те же деньги!!!! ATI vorever!!! 8-shot
отредактировал(а) Nemezis: 29-01-2006 11:40 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Привет мужики, по ходу я теперь с вами) всю жизню тащился от nvidia но вчера себе взял Видеокарта SVGA 512 Mb ATI X1600 Pro TV+DVI PCI-E saphire и был приятно удевлён, что эта карточка пободрее моего 6600 будет, и цвета мне понравились, и 3и шейдеры реально.
Ну за 140 еще можно... Только добавив чуть чуть, на GF 6600GT (а еще лучше разогнав
свою 6600) получил бы не только не хуже, а почти везде лучше... (кроме 3D Mark 05,
там программисты ATI просто недосигаемы....:ye):lol))
Если честно, чисто мое мнение... шило на мыло... если уж брать так брать... подкопить
да и на что-то более выгодное, а так...
Канадская компания ATI Technologies выпустила новый графический контроллер для рабочих станций, получивший название FireGL V7350. Особенность новинки заключается в наличии 1 Гб памяти GDDR3. По утверждениям производителя, таким объёмом памяти на сегодняшний день не может похвастаться ни одна видеокарта соответствующего класса.
Коробка с видеокартой FireGL V7350
В модели FireGL V7350 используется графический процессор, произведенный по 90-нанометровой технологии. Контроллер имеет восемь геометрических и шестнадцать пиксельных конвейеров рендеринга. Поддерживаются программные интерфейсы Microsoft DirectX 9.0 (в том числе пиксельные и вершинные шейдеры версии 3.0), OpenGL 2.0, а также платформа Avivo, обеспечивающая максимально качественную работу с видео.
Видеокарта FireGL V7350 снабжена двумя цифровыми видеоинтерфейсами DVI. Максимальное разрешение изображения при работе с одним монитором достигает 3840 x 2400 пикселей. При разделении картинки между двумя дисплеями разрешение по горизонтали может составлять свыше 5000 точек. Рассчитан графический контроллер на установку в слот PCI Express, производитель гарантирует совместимость с операционными системами Microsoft Windows 2000/ХР и Linux (в том числе 64-битными модификациями).
Помимо модели FireGL V7350, компания ATI Technologies также предлагает версию FireGL V7300, оборудованную 512 Мб памяти. Стоят видеокарты FireGL V7350 и FireGL V7300 около 2000 долларов и 1600 долларов США, соответственно. О намерении использовать новые графические контроллеры в своих рабочих станциях уже объявили такие компании, как Alienware, Amax, Boxx, Colfax, Monarch Computer Systems, Omnitech, Polywell, Safe Harbor, Systemax, Polywell, Velocity Micro и Xi Computer.
(с) Владимир Парамонов
добавлено спустя 1 минута
Неплохо, не правда ли?
отредактировал(а) InVisible: 22-03-2006 21:37 GMT3 час.
неплохо... но не более... смотрим этот обзорчик....
И убеждаемся, что
Подводя окончательный итог, мы вынуждены констатировать, что новый видеоускоритель семейства FireGL не смог убедительно переплюнуть в быстродействии старую Quadro FX 4500. Не произошло это и с точки зрения возможностей. То есть, спрос на ATI FireGL V7350 будет не повсеместным. Эта карта будет интересна либо той части пользователей, чья профессиональная деятельность связана с работой в приложениях, где новинка убедительно превосходит NVIDIA Quadro FX 4500, либо благодаря наличию 1 Гбайта видеопамяти, что может быть полезно при работе с моделями, использующими большие объёмы текстурной информации.
Компания ATI выпустила новую версию своих драйверов для видеокарт серии ATI Radeon® X1800. Отныне всем владельцам этих видеокарт не придется испытывать проблем с игрой. А если быть точнее - теперь после определенного периода времени игра не будет вылетать в Windows, как это было раньше.
Отныне всем владельцам этих видеокарт не придется испытывать проблем с игрой.
А вот если ты написал бы, еще с какой игрой... Если это то что я думаю, лучше выложить линк в теме этой самой игры. Туда во всяком случае чаще заходят:-)
Я точно не знаю, наверно сделали работу над ошибками почти со всмеми играми.
Написано игра не будет вылетать в Windows, значит любая.
Но попробую найти какие конкретно, если смогу:-)
Привет всем поклонникам ATI,во первых скажу за что я уважаю эти карты,за то что
среднебютжетные карты от ATI не так сильно урезаны в хар-ках как конкурирующая NV....
и практически любой среднестатистический геймер может насладится игрой сполна!
увеличение по ползункам в Rive 15.8 никчему не приводит, да и в мониторинге выше 690/797 не поднимается хотя в принуд порядке в той же Rive стоит 750/820
Кто там мне ATI обсерал давно ещё? Что все жефорсовсы заткнулись а?! Ах ну да я забыл..........Виндус Виста официально поддерживает АТИ, а если вин его поддерживает то чё там делать жирафу!!!!!!!!!!! Великий крайсис тоже заточен под ати, до и на коробочке Х1900ХТХ скромно красуется маленькая надпись ready for windows wista. DX10! друзья, да и 48 разделённых конвееров в 1 карте тоже дают о себе знать так же советую ВСЕМ почитать о достоинствах RD600. При покупке компа мы атишевцы уже сейчас готовы ко все будущим играм, к 3 халф лайфам там всяким и т.д. к бешеной графике и физике в играх,просто без споров тихонько готовы и в ус не дуем и пофиг нам на десятый директ, на 64 разрядные приложения, заточку игр под 2 ядерники, поверте я работаю в комп отделе в М.видео и на буденовском работал я разбираюсь в железе, а жирафы разрекломированое дерьмо которое мы впариваем лохам потаму что оно много стоит вот и всё! Жифорс был популярен на 3 пнях в бородатые времена, потому что другого не было.Да и ещё PRO геймеры играют в ИГРЫ,а не в искуственные тесты заточенные под того производителя который дал больше денег!!!
Я не кого не хочу обидить, и не говорю что владельцы жирафов лохи, просто это всё хорошея маркетенговая компания нвидии, это ведь амерекосы а они любят делать так чтобы все вокруг думали что они впереди планеты всей!:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.