Пользователей: 0
Гостей: 812

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Nibitor

Посты: 319
31-07-2008 13:24 GMT3 час. #656723   
Не люблю практически все американские фильмы, за исключением редких хороших (таких как, например "Крестный Отец" все части, "Бешеные псы", "Храброе сердце" и им подобных), а люблю французское кино, и стараюсь смотреть только его из зарубежного. Например, "Квартира" мелодрама, "Доберман" боевик, "Такси", "Такси-2" комедия/боевик "Давайте поцелуемся" романтическая комедия, "Сент Анж" ужасы, "Амели" романтическая комедия и многие другие. Почти в любом жанре - на две головы выше американского кино.

Флудер САЛО

Посты: 580
05-08-2008 05:30 GMT3 час. #661045   
Лучше не видеть ужастиков, от одного только слова мурашки.

wdsl

Посты: 134
05-08-2008 20:57 GMT3 час. #661685   
из поседнего просмотренного отмечу Хэнкок. Если вы в здравом уме и нет особо свободного времени, то не тратьте его на этот шлак. Если свободное время есть, то можно посмотреть, но зевота наступает уже после 20-ти минут. Если понравилось - не беда, вкусы у всех разные.

Strelok@

Посты: 369
07-08-2008 10:05 GMT3 час. #663058   
Тупой и ещё тупее все части -Болшего дерьма я в своей жизни не видел.

Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Nibitor

Посты: 319
07-08-2008 10:21 GMT3 час. #663086   

# Strelok@ :
Тупой и ещё тупее все части -Болшего дерьма я в своей жизни не видел.

Согласен. :ye) И "американский пирог" все части до кучи.

Stanley Goodspeed

Посты: 137
09-08-2008 14:23 GMT3 час. #665322   
Помню, как у меня в школе все тащились от этого пресловутого Американского Пирога. Этот пирог я даже смотреть не стал - ничего интересного, глупые пошлые шутки и тупизм.

= Goblin [B*H] =

Посты: 202
06-11-2008 22:56 GMT3 час. #737870   
Вот все что вспомнил:

Эпоха 2 - возрождение.Что задевает, не говоря об отстойном сюжете и всем остальном:
1.Американские военные вертолеты над сибирью в мирное время.
2.Русский БТР-80 синего(!) цвета с надписью Большими Белыми буквами ЖАНДАРМЕРИЯ...я умир...
3.Русские военные на бронетранспортерах времен октябрьской революции в наши дни разьезжают по сибири с витовками Мосина, в шапках ушанках и говорят просто на нереальном акценте...это ППЦ, стока негодования я еще не разу не испытавал.
продолжим список ацтоев

Хенкок, ага))) летающий бомж, в АМЕРИКЕ вообще все крутое!да, даже бомжи летают.

Особо опасен - лично мне не понравился.Братсво ткачей, ткань говорит мне имя жертвы.Мда уж.Бред!
(Еще видел прикол типа как Анджелину Джоли заставляют сниматься в "Особо опасен" LoL))

Штольня - украинский плагиат на забугорную "Яму" причем очень кривой и тупой, самое интересное что фильм вроде украинский, а такое ощущение что все же америкосовский, все на американский манер, вплоть до повеления персонажей.

Волкодав - очень скучно.

Земля мертвых - лично мне не понравилось.Можно посмотреть тока если скука замучала в конец.

Хостел 1,2 — полная лажа.

Рассвет мертвецов - это Земля мертвых, только даже без намеков на какой бы то нибыло сюжет, даже без попыток обьяснить происходящее на экране.Бред сивой кобылы, ИМХО.

28 недель спустя - это Земля мертвых + Рассвет мертвецов, у меня именно такое ощущение сложилось что этот фильм - логическое продолжение этих двух.Никакой фильм.

Борат - америка опускает азию.

Самый лучший фильм,Очень эпическое кино,Недетское, Очень cтрашное (1-4),Пироги(все) и еще все фильмы которые будут с дописками "Очень" "Самый" а также пирог все части которые еще будут известное гумно, обьяснять не надо, тут про это итак на 6ти страницах много написано.

Ну естественно комиксы типа:
Фантастическая Четверка: Вторжение Серебряного Серфера > беееее, просто бред сивой кобылы, просто.
Халк
Человеки пауки все и т.д.

отредактировал(а) = Goblin [B*H] =: 06-11-2008 23:45 GMT3 час.

Гаубица

Посты: 34

Хенкок, ага))) летающий бомж, в АМЕРИКЕ вообще все крутое!да, даже бомжи летают.

Хенкок мне тоже ненравится:dry:

Особо опасен - лично мне не понравился.Братсво ткачей, ткань говорит мне имя жертвы.Мда уж.Бред!
(Еще видел прикол типа как Анджелину Джоли заставляют сниматься в "Особо опасен" LoL))

Фильм не видела, но фильмы с Анжелиной Джоли мне нравятся:ye)
Еще ты ненароком подал мне рекламу - люблю странные сюжеты (там про братства, мистику, говорящие предметы), обязательно посмотрю.

Волкодав - очень скучно.

А что именно? Фильм или сериал? Фильм мне нравится, но сериал - соглашусь - скучноват, особенно в начале про рудники.

Земля мертвых - лично мне не понравилось.Можно посмотреть тока если скука замучала в конец.

"Земля мертвых" - интересный качественный фильм про вурдалаков, мне понравился. Луна, красногубые вурдалаки, кровь, и концовка нормальная.

= Goblin [B*H] =

14-11-2008 02:14 GMT3 час. #743166   

# Гаубица :

Хенкок мне тоже ненравится:dry:

Фильм не видела, но фильмы с Анжелиной Джоли мне нравятся:ye)
Еще ты ненароком подал мне рекламу - люблю странные сюжеты (там про братства, мистику, говорящие предметы), обязательно посмотрю.

Волкодав - очень скучно.

А что именно? Фильм или сериал? Фильм мне нравится, но сериал - соглашусь - скучноват, особенно в начале про рудники.

"Земля мертвых" - интересный качественный фильм про вурдалаков, мне понравился. Луна, красногубые вурдалаки, кровь, и концовка нормальная.

Особо опасен - фильм качественный сам по себе, но на любителя.Спецфический сюжет.
Волкодав(фильм) мне показался довольно скучным.
Фильмы типа "Земля мертвых"(вообще фантастика, триллеры и ужасы) лично мне нравятся только с хорошо проработанным сюжетом и отсутствием глупых(и в оссобенности откровенно тупых) моментов.Люблю когда все как в жизни.На этот счет могу порекомендовать фильм "Яма"(довольно мрачный триллер).Мне понравился на все 100.:ye)

Bertryger

Посты: 737
15-11-2008 16:26 GMT3 час. #744040   
Вчера дильм С.С.Д. посмотрел. Нет, ну лажа в чистом виде. Пародия России на Пилу. Кому хочется смотрите, а я больше не буду.

В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!

kin555

Посты: 796
По моему мнению фильмы которые лучше не видеть, это все снятые о нас (постсоветском пространстве) фильмы на западе, вообще и в Америке частности.

= Goblin [B*H] =

27-11-2008 03:13 GMT3 час. #750550   

По моему мнению фильмы которые лучше не видеть, это все снятые о нас (постсоветском пространстве) фильмы на западе, вообще и в Америке частности.

согласен, но отчасти.Наверно все же не все фильмы
наверно:-)

оффтоп: :(

Я вот одного непонимаю - почему американцы так каверкают нас в своих фильмах, когда в наших фильмах ЮСА выглядит так, как она есть?:no)

теория заговора?
или просто "тупые пендосы"?
ну тупые конечно, но не все...и причем здесь фильмы, они же не настолько тупые что действительно думают что наши космонавты на станции мир в шапках ушанках в обнимку с бурыми таежными медведями самогон варят и жрут...
да и еще чтобы фильмы про это снимать
они наверно находят это забавным
мы типа смеятся должны над самими собой
уроды

ЗЫ:остается первый вариант

Slevin

Посты: 1782
27-11-2008 07:15 GMT3 час. #750561   
Крайне не рекомендую смотреть фильм "Последняя война" (США 2005).
Кому как, конечно, но пол фильма все молятся, еще четверть плачут и на послендюю четверть остается время для действий. Особенно меня удивил девиз фильма "Величайшее сражение в истории человечества началось". Там этого сражения можно увидить только в конце, когда мэр города (или кто он там) взрывает Белый дом вместе с Антихристом. Концовка слабенькая, ибо потом нам показывают как довольный и живой Антихрист, с улыбкой выходит из уничтоженного здания.
Итог : Фильм о вере, может даже о добре и зле, дескать и то и то будет вечно существовать.
:dry:

Нагыч

Посты: 4334
06-12-2008 20:14 GMT3 час. #757009   
Наглядный пример: недавний фильм Mamma mia. Смотрел с подругой в кино. Ей понравилось, а я чуть не уснул. Музыка спать не дала.:-G

Sayrus

Посты: 1873
12-12-2008 17:33 GMT3 час. #760265   
По мне невозможно смотреть "знакомство со спартанцами" не удачная пародия на 300 спартанцев.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Нагыч

Посты: 4334
12-12-2008 17:35 GMT3 час. #760266   
Sayrus да ладно - фильм классный. Главное юмор.:sarcastic:

Пародии рулят!

Dimitradze

Посты: 28
13-12-2008 00:06 GMT3 час. #760530   
Самый тупой , безсмысленный и тупой ужас , который я видел - Бойня блюющих кукол - пособие для психов в прямом смысле . Лучше не смотреть такой бред никогда .

Димон Чекан

Посты: 341
29-03-2009 06:07 GMT3 час. #857413   
Золотой компас - жалкая пародия на трилогию Пулмана. Пока смотрел чуть не уснул.

Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
kissa

Посты: 3986
29-03-2009 07:01 GMT3 час. #857424   
"Знамение" с Николасом Кейджем лучше вообще не смотреть. 2 часа - в никуда.

FaVoR

Посты: 244
Sayrus +1.Если честно в фильме тупой юмор.

comrade snake

Посты: 692
Самый отстой:
Ночной и Дневной Дозоры (не могу смотреть на рожи наших героев желтой прессы)
Alone in the Dark и Bloodrayne(Уве рулит)
Пила 1-4 ( фуууу полнейшее г.....)
Индиана Джонс 4 (сюжет - бред на бреде и бредом погоняет)
Квант Милосердия (после КР, такой отстой - ужасссс)
Золотой Компас (самое слабое фэнтази, которое видел)

Грех

Посты: 506
30-03-2009 12:41 GMT3 час. #859107   
Я такого же мнения как и comrade snake.Только кроме индиана джонса4...

Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу...
Я верю в себя!
Иватушник

Посты: 1051
02-04-2009 15:42 GMT3 час. #864173   
Ненавижу фильму про зомби все до одного гавно!
От Британских вообще тошнит!

Shikamaru Nara

Посты: 87
31-05-2009 22:50 GMT3 час. #921458   
comrade snake Andron x Индиана рулит, хотя четвертую часть нельзя ставить в один ряд с другими частями.А мне не понравился фильм Таинственный лес херня хернейи еще Шары Ярости.Жалкая пародия на смертельную битву да и то про пин-понг.

В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
Альберт Энштейн
lamija

Посты: 973
01-06-2009 00:23 GMT3 час. #921529   
ирония судьбы 2

Shikamaru Nara

Посты: 87
01-06-2009 12:32 GMT3 час. #921855   
lamija согласен.фильм нудный и чистая пародия на первую часть

В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
Альберт Энштейн
Slevin

Посты: 1782
01-06-2009 12:35 GMT3 час. #921860   
Имхо, на самом деле тема глупая, ибо у каждого свой кругозор и вкус.

согласен.фильм нудный и чистая пародия на первую часть

Ирония судьбы 2, как и первая, была неплохим и достаточно забавным фильмом, который оставил теплые ощущенья на целую неделю вперед)

lamija

Посты: 973
01-06-2009 12:42 GMT3 час. #921866   

# Visitor :
Имхо, на самом деле тема глупая, ибо у каждого свой кругозор и вкус.

согласен.фильм нудный и чистая пародия на первую часть

Ирония судьбы 2, как и первая, была неплохим и достаточно забавным фильмом, который оставил теплые ощущенья на целую неделю вперед)

Visitor это же породия на 1 часть.Плюс от другого режисёра !!!

Legionys

Посты: 547
02-06-2009 22:26 GMT3 час. #923829   
Фильмы Уве Бола заклинаю не смотреть.:st):st)

И имя эго ЛЕГИОН!
Ekzoskelet

Посты: 1300
03-06-2009 08:11 GMT3 час. #923985   
может кто такой знает - Паук вобще лудше не смотреть!

Тут бываю редко...

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Фильмы которые лучше не видеть

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»