#Bryan Laviell :
Необычайные приключения Адель. Такая чушь...
Определенно согласен! Недавно посмотрел. Мама от соседей принесла, сказала, что очень хочет посмотреть. Мне тоже довелось увидеть: посмотрел вечером за компьютером. Блин, такой бред!
мужики, могу сказать, что солт, скайлайн и обитель зла - это просто гениальнийшие произведения... по сравнению с "безумным спецназом"... этот фильм разъест ваш мозг, а от приступов тошноты не будет отбоя! мне повезло - я-то выжил,посмотрев его до конца, но предупреждаю: не пытайтесь повторить это самостоятельно, трюк выполнен человеком, выросшем на "бивесе и батхеде")
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
присматрись внимательно к этим фильмам он то 40 выстрелов делает из пистолета не перезарежая его то он в свободном падении со скалы догоняет самолет который упал раньше его в пропасть на 1 минуту то советские солдаты стреляющие из ак-74 не могут пробить 5 сантиметровую доску и тд и тп
советские солдаты стреляющие из ак-74 не могут пробить 5 сантиметровую доску и тд и тп
просто советкие солдаты настолько хорошо обучены, что могут стрелять из ак-74 так нежно, что пуля застревает в 5-тисантиметровой дощечке.:-) вот это я понимаю - русская подготовка)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
А езчё, товарищи, я понял, что голливуд умер. Да, да..
Возьмите любой стоящий фильм, тех же "Пиратов",
1-ая часть - класс, остальные - выдаивание денег.
И ещё одна болезнь их молодого поколения,
фильм кончается на своей смысловой середине.
Тот же "Скайлайн", хотя бы..
отредактировал(а) Созерцатель: 19-01-2011 23:24 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Думаю, не стоит смотреть всякие псевдоисторические экранизации пустых комиксов вроде "Трои" и прочих из этой серии. Как правило, они зрелищные, но с точки зрения истории лживые и дезинформирующие.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.