Мы не хотим в это верить, но слухи неумолимы - ближайшим летом нас ждет еще один альбом Тупака. Его "Pac's Life" распродается ни шатко ни валко, видимо, поэтому принято решение выпустить этот релиз поскорее. Двухдисковый релиз с доселе неиздававшимися песнями великого рэппера станет его восьмым официальным релизом, увидевшим свет после тринадцатого сентября 1996-го, когда он погиб от пуль ниезвестных стрелков.
Сказать что-либо определенное сложно: с одной стороны, все эти посмертные альбомы давно выглядят фарсом и коммерцией, но ведь до сих пор люди хотят слышать его песни. А если звезды зажигают (пусть даже давно потухшие), стало быть, это кому-то нужно?
rap.ru
ну как вам?
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Ага и Кобейн тоже.. Слушаю альтернативную музыку, рэп не очень вставляет, не мое.. но 2PACа уважаю. Клево читал. Меня из рэпа прет только какой-нибудь жесткий олдскул типа Cypress Hill.
LoNE_Psych0> при чём тут Курт Кобен? И Cypress Hill - никакой не жесткий олдскул.
Будущий Сталкер окромя Cali Love вроде с Дрэем ничё на записал/я не слышал. Может на будущем альбоме чё нибуть услышим. Но я чёстно говоря хотел бы чтоб Дрей лучше спродюсировал пару треков (ох..All Ayez On Me). мда. ХОЧУ в 90-ые........!!!
Интересно если был бы жив сейчас 2Pac был бы 50 cent, Eminem и другие?
Так вот тут остановимся, Eminem'а я уважаю, только за то что он сам не мало добился, и стал кем он являеться сейчас. Эм бы был это однозначно ибо он начал карьеру рэппера до смерти Тупака. Фифти, ну что, без Эма он врятли бы чего добился, если был бы Тупак, Фифти не был бы просто популярным...
тяжело назвать карьерой выступы у друзей на вечеринках. По сути карьера Маршала началась когда его взял к себе Дрей, а до этого он был просто одним из миллиона любителей-МС. Тоже самое можно сказать о DMX, 50 Cent. А вот например Баста или Куб уже отожгли свое на то время..
и вобще Эм ещё один засранец который с помощью других пробил себе дорогу на рэп-олимп. обосновываю:
когда слышу Eminem, сразу вспоминаю Дре. тоже со Снупом.
когда слышу 50, G-unit - вспоминаю Eminem.
когда слышу The Game - вспоминаю 50.
когда слышу Тупак - я знаю что это только Тупак на все 100%, это не Дре, не Щуг.
когда слышу DMX - я знаю что это только DMX на все 100%, это не Пафи, не Джига.
когда слышу Тупак - я знаю что это только Тупак на все 100%, это не Дре, не Щуг.
когда слышу DMX - я знаю что это только DMX на все 100%, это не Пафи, не Джига.
respect всім !!!!!!!!!!!!!!!!
Tupac був і залишається "великим" репером
Зараз після смерті його "підспівуни" співають і співають непогано але... це не Tupac
:nrus
I`m not saying I`m gonna change the world.
but I guarantee that I will spark The brain
that will change the world.
hitman-kyzia2Pac
Алё, братья-славяне! При всём уважение к Украинскому языку, давайте на русском:-). 2Pac
Скажи пожалуйста, пальцы сложенную форму буквы W - это означает Westcoast?
И что означает 4life? И последнее как альбом "Me Against The World" нормальный?
Завалил вопросами, извини, я Тупака только совсем недавно начал слушать. Так всё больше Эм, да Эм.
сложеные пальцы могут означать как westcoast так и eastcoast. Ведь рука может быть вертикально и горизонтально - буквы "W" и "E" соответственно. Просекаеш?
Me Against The World - очень и очень сильный альбом, лутший на то время (пока Пак протирал штаны в тюрме, альбом стал платиновым)
4life - это вроде как "на всю жизнь", что ж тут непонятного?
з.ы. вапросы задавай, не стесняйся :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.