Моя любимая группа но нет денег 8-( чтоб доехать и купить билет
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
все начиналось с этой группы. Но теперь как-то перенравилась она мне, со временем находятся более лучшие музыканты. Но нельзя забывать то, с чего начал свой путь.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
У кого-нибудь есть ссылки на песню с выступления, где Metallica, ещё до выхода Деч Магнетик, сыграли The Other New Song?
12 августа 2006 в Токио в рамках Азиатской ветви турне Metallica продемонстрировала ещё одну новую песню, названную «The Other New Song». Если вторая из них во многом не соответствовала стилю группы, то фрагменты первой, названной фанатами «Death Is Not the End» ввиду частого повторения этой фразы на протяжении песни, нашли своё применение в новом альбоме (а именно в композиции «The End of the Line»).
Deхter Ну вот, на Ютубе сразу выдал.
http://www.youtube.com/watch?v=GNMzWCOEFfU
отредактировал(а) TRON: 09-08-2010 21:06 GMT3 час. "И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Очень хорошая группа. Поначалу их песни очень даже хорошие, буквально через пару недель начинают надоедать. Не боги метала, но довольно неплохо. И это все мое ИМХО.
А реально они песню Whisey In the Jar спёрли у малоизвестной группы?!
Facepalm
Не сперли,а сделали кавер,если знакомо такое понятие,и не у неизвестной группы,а у вполне известной,в кругах любителей тяжелой музыки.А зовется группа Thin Lizzy
Эх,молодежь...
Старый состав группы и начальные песни группы metallica мне нравились больше. Сейчас они поют какую-то лабуду. Любимая песня Master Of Puppets тяжёленькая, но мне нравится.
Вопрос: а кто умеет играть на гитаре, песни группы metallica? Какие?
Я лично в 2 раза быстрее играю Master Of Puppets.
Korpse я вот тоже вспоминал у какой группы они Whisey In the Jar сперли.Спс))))))))Мне больше нравятся альбомы KIll em all,master of puppets metallica load и reLoad.Ну главным зацепом именно эти альбомы.А так все у них в принципе всё слушать можно.
добавлено спустя 2 минут
Кстати я написал сперли потому что не только взяли песню(ну кавер) сделали под неё клип.
отредактировал(а) Призрак зомби: 22-04-2011 12:19 GMT3 час. \
For Whom The Bell Tolls
Battery
2 X 4
King Nothing
Cure
Poor Twisted Me
Ronnie
Fuel
Frantic
St. Anger
Kind Of Monster
My World
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
All Nightmare Long
Cyanide
Suicide & Redemption
My Apocalypse
I Disappear
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.