Overclocker
Slava[/b]
И какие ж у него жизненные песни? Про зону? и зеков? или про золотые купола на груди???
Гониво это. Согласен с тем что у него есть хорошие песни. Но их 1-2 и все???!!! А все остальное в стиле "После третьей ходки", "Ништяк, браток", "Идёт этап".
да не нравится не слушай. видать настоящего блатнека не слушал ты. про герыч и налеты:dry:
отредактировал(а) Хе Григорич: 24-08-2009 13:01 GMT3 час.
Хе Григорич
Просто товарищ Andrewhan не может связать у себя в голове все слова песни в единую историю, где заключён вполне не зэковский смысл. Зэковский смысл он находит из двух-трёх строчек всей песни, а остальные почему-то пропускает мимо ушей.
да и хочу сказать, что шансон не направление зэков, а песни с глубооооким смыслома те кто считают что шансон= зэки, я промолчу ибо шансон = люди и часто на зоне люди не хуже нас, они просто оступились. и превиду цитату одного чела о "мурке" в своей трактовке.
в песне рассказывается не о том, что "прибыла в одессу банда из Амура" а о том, что предовать человека НЕЛЬЗЯ
отредактировал(а) антоха ликвидатор: 09-09-2009 13:45 GMT3 час. роботехника
граждане, есть трек "Купола" у Круга старой, баянной версии? выручайте..
а что до Мурки, то пожалуй смысл в том, что предательство в уголовных кругах категорически не приветствуется..
#Slava :
Пишим свои мнения!
мне очень нравится как он поёт!
и вообще он поёт про жизнь!
Ужос!!! Ну как к воровско-бандидскому фальклёру относится? И самое паганое что тюремный блатняг у нвс в рашке стал шансоном... Во франции есть шансон а у нас к сожалению только круглый блатняг, песенки для сиделых и мечтающих отсидет :ary() :-( ужоснафиг...
PashaNN "Что?" Что, Круг музыка для сделого бЫдLяка@ и пасанофф с района... Искренне неуважыю всех фанатофф тюремного бытия и гопоты!!! :ary():ary():ary()8-)
Именно что "небыдло ", слушать круга это тож самое что седеть на кортах с семками у лаффки... Людей которые не "Бы***", "Гопота" и которые не седели но слушают шарека-гружка искренне не понимаю, вот не куладывается в моём мозгу чем могут нормальному человеку нравится эти тюремные высеры! ИМХО ужас и деградация...
отредактировал(а) Kurt-57: 15-11-2009 02:47 GMT3 час. Half-Life 2 Opposing Force 2 До Нового 2010 Года Осталось 23 дней ... А до конца света осталось 3 года ;)
Kurt-57
Ты мне не показал блатоту в его песнях, из этого я делаю вывод - ты элементарно тешешь своё самолюбие.
Далее, тот-же КО нам недвузначно намекает: "Небыдло - это такое-же быдло, только с другими повадками."
#PashaNN : Kurt-57
Ты мне не показал блатоту в его песнях, из этого я делаю вывод - ты элементарно тешешь своё самолюбие.
Далее, тот-же КО нам недвузначно намекает: "Небыдло - это такое-же быдло, только с другими повадками."
"Ты мне не показал блатоту в его песнях"
Та у него фсе песни блатота, какую ни возьми!И сам он (Censored) "Ага ага он не блатной" Бвеееее! И слушают его ток сиделые и гопото (Биомусор кароч)...
"Небы*** - это такое-же бы*** только с другими повадками." Ога мы не стреляем мелочь, не гопим на мобилы и не ссым ф парадных... Уж если и не есть чем гордится, так хоть нечего стыдится в отличии от пасаноф с раЙона (ф биореактор жЫвотных!!!)! B по крайней мере мы именно"НЕ БЫДЛО"
отредактировал(а) Kurt-57: 15-11-2009 02:47 GMT3 час. Half-Life 2 Opposing Force 2 До Нового 2010 Года Осталось 23 дней ... А до конца света осталось 3 года ;)
Kurt-57
Ни кипяШись. Покажи конкретно - где блатота, википедия - сейчас прочитал и интервью и пр., впечатление, что ты знаешь только ссылку, а по ней ничего не читал. Давай, докажи наличие факта.
Небыдло также стрелят всё тоже, ибо самолюбие играет не хило, а снобизм ещё это и форсирует.
#PashaNN : Kurt-57
"Ты мне не показал блатоту в его песнях"
Та у него фсе песни блатота, какую ни возьми!И сам он (Censored) "Ага ага он не блатной" Бвеееее! И слушают его ток сиделые и гопото (Биомусор кароч)...
"Небы*** - это такое-же бы*** только с другими повадками." Ога мы не стреляем мелочь, не гопим на мобилы и не ссым ф парадных... Уж если и не есть чем гордится, так хоть нечего стыдится в отличии от пасаноф с раЙона (ф биореактор жЫвотных!!!)! B по крайней мере мы именно"НЕ БЫДЛО"
Эх, Михаил Круг пел хорошие песни, да вот только больше новых не будет. остаётся только слушать то, что есть. у меня вот все его песни почти есть, и даже не изданные. до сих пор слушаю.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Хе Григорич, Круга слушают не только сиделые и гопото. Его слушают много нормальных людей. Надеюсь что те кто Круга завалили скоро поплатятся за это. Какого хорошего человека убили, эти суки. Круг рулит, а если какие то Хе Григоричи не понимают в музыке, пускай идут слушать свой РЭП.:ary() Шансон нужно понять.
Владимирский централ!:muzon:
Вечная память Кругу и такой замечательной песне. Остальное уже не особо слушаю т.к глубоко не увлекаюсь данным жанром. Но за Централ ему надо скзаать огромное спасибо.
отредактировал(а) Оружейник1: 07-09-2011 17:45 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Терпеть не могу блатняк, но вот Круг.... не самый однозначный его представитель. Да, у него полным-полно всякого бреда про "невиноватых" зэков, которое нормальный человек вряд ли может слушать. Но есть и очень достойные песни, действительно жизненные. Мало только их, и теряются они в общей каловой массе напевов про зону. Мне вот, нравятся "Приходите в мой дом", "Давай поговорим", "Падал снег" и несколько других.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.