До создания «Prodigy» Лайам был вторым ди-джеем в местной хип-хоп группе «Cut To Kill».
Название группе Лайам взял от своего первого синтезатора «Moog Prodigy».
Кейт Флинт был первым хулиганом в школе, но в тоже время первым получил работу и заимел какие-то деньги, поэтому всегда был уверен в себе.
В 1990 г. участницей группы была девушка по имени Sharky, подруга Кита. Но она покинула группу, не устраивал концертный график; по сей день является близким другом всех участников группы.
Выступление Prodigy на фестивале Glastonbury в 1995 г. было признано лучшим.
Лайам Хоулетт хотел назвать второй альбом «Music for the Cool Young Juvenile» или «Music for Joyriders», но ни один из заголовков его не удовлетворял и наконец он придумал окончательное название альбома: «Music for the Jilted Generation».
Prodigy выступали вместе с Chemical Brothers, Moby, David Bowie, Rage Against The Machine, Sepultura, Dog Eat Dog, Suede.
отредактировал(а) Ksanter X: 28-10-2007 11:28 GMT3 час.
Мне нравились The Prodigy когда они только появились. Их первые альбом Experience(ALBUM 1992) вообще супер. Там все песни классные - как на подбор, одна лучше другой.
Клипы у нах кстити тоже реальные (особенно на песню Smack my bitch up :lol))
[ForZet] :
Да мну................Linkin Park -----FOREVER&P:victory:nrus
Во-первых, LP - это совершенно другой стиль. Во-вторых, хорош оффтопить уже. Здесь The Prodigy, а не клуб любителей Группы в Предводительстве Кастрата.
KILLERS12
Согласен, мне тоже не очень. Но пару хороших песен все равно есть, например Baby-s got a temper, Memphis Bells, Girls и пожалуй Hot Ride. Не считая Spitfire, это само сабой разумеется. Не зря же на нее клип сняли.
P.S. KILLERS12 хватит писать посты всеми заглавными буквами, тебе же уже Ст.№14 говорил... Правла нарушаешь...:st)
отредактировал(а) Maklin: 09-10-2005 11:35 GMT3 час. ____________________________________
Baron_NukEM
Направление сложно определить- Prodigy это Prodigy! А если ты правда их ни разу не слушал, то покупай без раздумий! Желательно первый альбом - называется Experience(ALBUM 1992);)
Я узнал о Prodigy в далеком 1994, когда был в пионерском лагере, Voodoo People-это было моим первым муз. впечатлением.
p.s.
Все Слушаем Voodoo People (pendulum remix). Очень талантливый remix, чуток затянутый правда.
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
>ИНТЕРВЬЮ< с Liam Howlett (мозгом группы) после концерта в Москве от 24 сентября 2006 года.
Итак, в следующем году Лиам планирует открыть собственный звукозаписывающий лэйбл и намеривается забабахать новый альбом (к концу лета, наверняка). Предыдущий альбом был "софтварный" (прог-а "Reason"), готовящийся -будет некоторым "возвращением к корням", как всегда будут пытаться удивить чем-то новым (хорошо забытым старым). Подивился десяткам его "синт-ов" и желанием снова и снова превосходить себя.
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Года 3, начиная с 1995 подседал оч сильно. Потом как-то охладел.
Счас слушаю когда вспоминаю.
Особенно нравяцца Out Of Space, No good, Voodoo People, Spitfire. Ну, это вроде и само собой разумеется)))
ВишнЯ :
А я совсем недавно открыла для себя их творчество и мне очень понравилось
то же самое.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
У Prodigy прикольный музон, У меня есть клип и песня Vodoo people, еще много было, но что-то я их не скачал. Кстати где можно скачать Smack my bitch up( только не микс).
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.