Хыыы...у меня когдато давно ещё касетка была...альбом "The Fat of The Land" вроде...потом или комуто дал, или гдето посеял, ну вообщем у меня её сейчас нету)))А так вообще музыка кул)
Недавно открыл для себя эту группу.
Voodoo People, Diesel Power,Firestarter. Половины того что советуют ещё не слушал.
Обожаю эту группу. она уже третья по счету группа в которую я влюбился (первая-Linkin Park, вторая -КИНО.)
Давно знаю эту группу, особенно по песне V.P., потом услышал I.M.D. и сново подогрел интерес к этой группе. Мы ещё любим шутить по поводу Prodigy, вспоминая клип I.M.D..
Песни, которым я уделил и внимание и место на своём плеере. Voodoo People, Inwader Must Die, Omen, No Good и ещё пару тройку песен.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Prodigy. Это пожалуй единственная группа, которая захватывает аудиторию, чисто своей оригинальностью. Я уверен. Они войдут в историю.
В настоящий момент качаю клип OMEN. Это чтото, просто крышу рвёт. Если у кого его ещё нет, вот ссыль на скачивание. Весит 66.7 Mb. _http://ifolder.ru/10459470
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
В свое время Firestarter и Breathe вытесняли металл из моих наушников:-),на самом деле команда из Эссекса была яркой как комета,но к сожалению и пронеслась она довольно быстро.Но ребята талантливые.
мда...как давно это было у меня;-) в школе после начальных классов фанател от prodigy что у меня только не было с изображением Кейта Флинта и других)))балахоны,футболки,значки,сейчас очень редко его слушаю)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.