Народ,была такая тема или нет-кто знает музыку играющую в баре,судя по всему из телека...
Помогите,запала сволочь,не сплю,реально запала...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Кто может подсказать, что за композиция играет в одном из трейлеров именно к Oblivion Lost, если кто видел? Там ещё в начале настоящие кадры плавно переходят в кадры из игры с надписью "reality turned", а заканчивается ролик надписью "and that is all..."
Как-то пробегал мимо арены (та что в локации бар) и услышал из матюкальника что висел на крыше довольно душевную песню, в общем с тех пор когда пробегал мимо той локации, я по несколько минут стоял под тем самым матюкальником и тащился. В начале темы сказали что музыку пишет какаята там забугорная студия, а по конкретнее ктонить знает что за композиция и кто ее исполняет и где ето взять?
Kosh@
А куда музон пихать , а то я запихал а там ошибка какаято. Файл OGG.
Поподробней объясни какие параметры музыки и в какую пипку и чё заменять. Чтоб мужик с гитарой пел.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Хотелось бы в игре услышать,что-нибудь тяжелое,как в Paynkillere-когда начинается резня с придурками АДА.Конечно и в S.T.A.L.K.E.R. есть музон прикольный,но мало.И исчо:
нужно чтобы в игре была музыка,которая напрягает-классней играть.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Ответ для всех любителей песни из бара/логова сидоровича, где девушка под гитару поёт: исполняет киевская метал-группа Firelake и называется песня Dirge for the planet Скачать можно тут(сборник музыки из игры одним архивом): http://stalker-portal.ru/page.php?al=stalk_ost (12 трек, 13 и 14 в гитарных версиях сталкерюги наяриают у костра) или отдельно саму песню: _http://www.mp3-center.org/download_mp3/Firelake/Dirge%20For%20The%20Planet/3920217 правый клик на Download MP3 now / сохранить как... Просто у меня тока так скачало:buba
Музыка в СТАЛКЕРЕ просто обалденная!Словно сама Зона дышит.Не буду отрицать что порою мне хочется услышать в игре что-то другое.Но из-за этого шума просто не слышишь кто к тебе крадется. Это всеравно что по Зоне с плеером в ушах ходить.И мо кто нить знает где нарезать музыку что играет в главном меню.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
А мне кажется,что можно было бы послушать нормальный музон,если бы сталкеры не мграли скучные мелодии на гитаре а слушали музон на pda.Всёже это корманый компьютер.Типа скидовают музон друг другу по блитузу.
TRES в зоне надо доверять слуху больше чем глазам:ye)
Вот представь ты идёш по зоне слушаешь музыку нечё не слышишь а сзади кровосос подходит и дубасит тебя до посинения:prankster:
Музыка там хорошая, особенно нравться группа Firellike, название группы може не так, извеняюсь если чо, ну музыка эта хороша, у всех её в игре можно встретить, особенно у торговцев.
добавлено спустя 46 секунд
Бестия Да там музыка хорошая
отредактировал(а) geka: 04-10-2008 17:50 GMT3 час.
#Leks :
Glin, на счёт тихой и ужасной ты прав...
Приблизительно такой она и будет.
Хотя для меня главное, что будет поддержка EAX.
Будет офигенно с акустикой 5.1!
С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!Когда есть 5.1 то вся музыка хороша(почти)
Жизнь такая штука,что мой первый словарь был фразеологический.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.