Здраствуте! У меня собственно такой вопрос: кто написал музыку к этому ролику "http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=71", и где мне скачать оригинальный файл этой музыки, если он есть?
Никому не надоели заунывные мантры, которые в Баре звучат?
А почему у Сидорыча тишина - хотя радио у него есть?
А что слушают на Армейских складах? А Сахаров какую музычку предпочитает?
Идея такова - каждая локация, точнее "ключевые персонажи", имеют свою озвучку. Например, пусть у Сидорыча звучит хор Советской Армии, ансамбли русской (украинской) народной свистопляски и прочее ура-патриотическое, советское.
Бармен предпочитает хороший "классический" джаз - Армстронг, Десмонд, Колтрейн и подобное.
Свободовцы - что-либо в стиле "радио Максимум", "Европа-плюс" - легкое современное, короче говоря.
Учёные - в жарке мочёные - им классику подавай: Бах, Гендель, Моцарт, Вивальди и ты ды.
У военных - смесь Русского радио с MTV.
Бандюков выдает "Радио Шансон", наёмников - гангста-рэп...
А мантры - Монолитовцам!
Вот такая мысля:
1. Во время боя неплохо было бы иметь музыку из панкиллера, но не громко, чтобы не заглушать другие звуки игры(в Симбионе порой приходиться вырубать музыку из-за того, что не слышно как вертолёт подлетает).
2. В лабораториях не плохо было бы что нибудь такое, что нагнетает страх, и заставляет постоянно дёргаться(чего нибудь такое напряжённоеи с голосами).
3. В баре и лагерях, нужно нечто вроде Ленинграда, ИХМО там люди отдыхают, и им хочется чтобы музон их не напрягал.
А на базе Свободы песню Валерия Кипелова "Я свободен"...На до мною тишина небо полное дождя , дождь проходит сквозь меня,но боли больше нет.Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост,и всё в бездну сорвалось,свободным стану я,от зла и от добра,моя душа была на лезвие ножа.Я свободен...Очень подходит под тему зону.
Во первых, музыка в приемниках играется с радио, тобиш современная. а кто из вас знает какая музыка будет современной в мае 2012 года? По идее музыку можно в КПК заливать, но, братья вы мои сталкеры, кто же с наушниками по Зоне опасной ходит? Мне кажется что музыка там и так отличная. А главное - не отвлекает от игры. Это не NFS и не GTA, где на каждом углу Снуп и Металика должны горланить.
Всем привет ! Помогите найти песню из сталкер тени чернобыля ! Девушка поет по радио ОЧЕНЬ надо плз группу или название песни / мне в пм плиз кто знает -------Песня ета играет в самом начале у сидоровича !
отредактировал(а) Oneil: 07-01-2010 07:38 GMT3 час.
#Oneil :
Всем привет ! Помогите найти песню из сталкер тени чернобыля ! Девушка поет по радио ОЧЕНЬ надо плз группу или название песни / мне в пм плиз кто знает -------Песня ета играет в самом начале у сидоровича !
Камрады выручайте тоже аналогичная просьба!!
Но стоковой версии давно уже нет.В файлах не порыться.
Где найти тот женский "голос"?:-(
Ximerа
Что именно имеешь в виду? Куда? Какую? Макс Долговец
Украинский рэп находится....
Распакуй сначало S.T.A.L.K.E.R. ТЧ потом заходи в папку потом sounds\music\save Oneil
Эт не дувушка эт группа FIRELAKE там вокалистка "Не помню как зовут" и мужик "Олег Яворский"
Если в S.T.A.L.K.E.R"е то она находится gamedata\sounds\scripts\magnitofon ищи там))
У меня есть реределанная песня)))
Жека Монолитовец
Ты имеешь в виду "Firelake"?
1)Ты скачай и послушай их песни и потом будешь говорить тяжёлый у них рок или нет, от одной песни ты не можешь не чего сказать........
2)Ты послушай песню "GHOST CITY" вот там жесть..:ye)
Музыка в игре превосходная! Так и нагнетает атмосферу игры. Я даже сначала не заметил музыку на общем фоне локаций, что есть хорошо. Она сливается с атмосферой игры.
Меня музыка, честно говоря, не впечатлила... Всё собирался заменить на что-нибудь более пристойное, да лень копаться было ;-) А, вообще, я с музыкой редко играю - в 70% всех случаев прохождения тех или иных игр музыку просто выключаю, она только отвлекает. Просто мне больше нравится вслушиваться в фоновые звуки и прочее, тем самым погружаясь в атмосферу игры.
В ТЧ мне вся музыка нравится, к тому же с ней связаны определённые впечатления об игре:ye). Любая, будь-то песня из "грамофона" на заводе "Росток" или музыка сталкеров на гитаре:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.