LOG2N Нет,даже на янтаре мне не надо много патронов.Просто не связываюсь с зомбаками,но там в самую тему будет чейзер+40-50 патронов(дробь)От снорков. И не стоит забывать про пистолеты ни в коем случае
Polkovnik Petrenko, у меня так не получается. Я когда первый раз проходил, из Х-16 вылез весь ободранный, израненный. Патронов к автомату не было, оставался только ПМ с одной обоймой и нож. С тех пор меньше 10 магазинов с собой не ношу. Исключение - Зов Припяти. Там хороший баланс, поэтому достаточно нескольких точных выстрелов, чтобы уничтожить противника (даже полтергейсту достаточно 3 попаданий бронебойным 5.56).
#Polkovnik Petrenko :
Любимый вариант экипировки-это ,конечно,хорошо,но главное-умение пользоваться. И я совсем не понимаю тех,кто носит более 300 патронов и более 4 стволов.Представьте,как это носить в реале
насчет стволов, это да,автомат и пистолет вполне нормально будет. 300 патронов это хорошо. чем больше тем лучше.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Стрелково-гранатометный
АН-94 Абакан с подствольником таскаю. Оптика всегда есть с собой на случай, если понадобится избавиться от вражеских снайперов. Из пистолетов: или ПБ, или Walter P99.
Снайперский. За этот вариант проголосовали 791 человек... хм... сомневаюсь что половина из них хотя бы со снайперкой нормально обращается. Я таскаю с собой ВСС Винторез и 500 патронов к нему, пистолет SIG Sauer P220 и 50 патронов к нему + 5 гранат Ф-1.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я проголосовал за стрелково-гранатомётный
Но я использую стрелково-гранатомётно-снайперский, а именно - калаш с оптикой и подствольником или ВАЛ с оптикой. Ещё 5 гранат Ф-1 и 5 гранат РГД-5.
Смотря где...В оригинале мой арсенал-Булат,абокан на пару со СГИ,ну и степной орёл...А вот в солянке предпочитаю свободовский экзер,ППШ на пару со шмайсером или калашом,и из пистолетов предпочитаю револьвер Кольта,ТТ и АПС.
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
» - Снайперский так как Снайпер я. Предпочитаю тихо и не заметно подкрадываться к врагу, а затем убивать всех со своей любимой СВД "Рысь". Из другого стрелять просто не умею, да и не нужно мне.
Блин,так и подмывало написать что-то типа-Мой вариант-свитер,нож и зубочистка!Но буду серьезным.Мой комплект на это прохождение мода ТТ-2 считаю как снайперский:
1)уник Гроза с патроном на 5.45 или СИГ с оптикой.
2)уник Бизон
3)беретта с глушителем
4)Гевер с ПСО-1
5)патроны на все хозяйство на каждый ствол от 200 до 600 штук(кроме винтовки-на неё беру не больше 150 шт.,и мне хватает).
6)Экз Монолита.Самый оптимальный по качеству экз.
7)И так по мелочи,типа чуток гранат,аптечек,бинтов,консервов,артефакты и иже с ними.
Постоянно сталкиваюсь с вопросом, что же взять за оружие в рейд? Стараюсь прикинуть с кем приходится воевать, в каких местах буду, а в итоге оружие ношу почти всегда одинаковое, в конце концов желею, что не взял с собой дополнительно дробовик, или не скинул в схрон СВД.
Стараюсь всегда крепить на автомат подствол, беру штук 5 ПГ, прихожу из рейда у меня в рюзаке ровно 5 ПГ. Так что "стрелково-гранатометный" мне точно не подходит, банально забываю им пользоваться. Часто ношу с собой СВД, но если враг в далеке, я по привычке стараюсь сблизить дистанцию, и винтовкой почти не пользуюсь. Голосую за "стрелковый".
stalker-vano Это что за чудище на тебе надето???По 20 магазинов на каждый ствол...Не каждый экз такое выдюжит...
LordOfChaos: Наш друг гранит использует как бронежилет,скорее всего.;-) Или бросает этот гранит на больших мутантов класса "химера"/"псевдогигант",в надежде этими булыжниками по тихому мутантов задавить.А что?Вполне логично:патронов не надо расходовать.:sarcastic:
отредактировал(а) Кукуш: 05-12-2011 11:38 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
LordOfChaos
Посты: 1335
КукушLordOfChaos использую экзоскилет.
А теперь судите сами: СВДК в магазине 20 патронов хватает на 20 человек. Всего патронов 400(наврятли вы за одну ходку столько челов увидите) .FN2000 30 патронов всего 600(для мелких мутантов типа тушкан-контсолёр хватит).дизерт на всякий случай.Псевдогиганта вполне возможно 5 спареными гранатами прикончить.
stalker-vano Слушай,терминатор,а тебе не кажется,что таких гранат:
5 спареными гранатами
просто не существует?:blink Есть гранаты ручные,есть для гранатомётов,есть мины,бомбы,снаряды в конце-то в концов.Есть спаренные СТВОЛЫ пушек и пулемётов.Но чтобы ГРАНАТЫ...Новое оружие?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.