наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
стрелковый - сиг стрелка, и еще снайперский пехаль.
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
У меня детектор "Омега", Броник екза "Свободы", Гаусска, АК-102,шлем "Сфера".
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
#GAYSka : винторез экзоскелет 30 аптечек 10 бинтов 1500 патронов от винтореза артефакт лунный свет
новое оружие:lol):-cool)
добавлено спустя 1 минуту
я тож такой хочу;-) хоть и не люблю экзы
добавлено спустя 9 минут
эт в ЗП так ходиш. а в остальных как?
отредактировал(а) LordOfChaos: 29-07-2010 14:27 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Ак , 3 магазина к нему , ПНВ 3 рожка , Нож, рюкзак, Противогаз, мообильный , Еда , Несколько фляг води , аптечка + болтики и пошли мочить уродов! Стрелковый набор
У меня детектор "Омега", Броник екза "Свободы", Гаусска, АК-102,шлем "Сфера".
Что за мод?
Сигерус.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Предпочитаю из вооружения автомат с гранатометом (ТРс+M203, например). Из второго оружия - дробовик (СПСА).
Это в стековой игре, причем как в ТЧ, так и в ЧН и ЗП.
В используемом мной моде (FRM by Wolkolak) расклад немного другой - АК-107+ГП-25, в к-е второго -карабин "Сайга-12С".
отредактировал(а) Noryn: 01-08-2010 15:49 GMT3 час. Назвался сталкером - полезай в Зону
Варинат № 1: ТОЗ 34 + Калаш с оптикой, но без "Зари" под стволом, 30 патронов с дробью для ружья и 150 калибра 5.45/39 (будет мало, Зона поделится-она на такие подарки щедрая)
Вариант № 2: ВСС Винторез + Фора (Иногда вместо пистолета беру ГРОЗУ, потому что у них патрон одинакового калибра) и соответственно патронов к оружию.
Всегда одеваю комбез с системой замкнутого дыхания "СЕВА", (в нем у меня ПНВ) в контейнерах для артефактов чаще всего два Пузыря, Колобок и в одном чередуются Глаз/Кристалл/Вспышка/Каменный Цветок - смотря куда занесет меня Зона.
В рюкзак бинты, 5 армейских аптечек, 3 банки консервов или 6 палок колбасы, обязательно антирадин(не по пляжу ходим всетаки), и бутылка водки (это когда радиации хапнул немного, а антирадин на это убивать жалко!)
Основательно я по Зоне хожу, а она меня за это хабаром удачным снабжает!:ye)
Предпочитаю разное оружие в разных частях :
ТЧ- Акм-74 с ГП-25 и ПСО 1 ИНОГДА чередую с СВД в кобуре таскаю как не странно SIG 220.
ЧН- G-36 усовершенствованый и Desert Eagle тож. усовершествованый.
ЗП- АС ВАЛ мод. Гаусс пушка.
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.