|
|
| |
Автор |
Сообщение |
| 12-01-2011 23:04 GMT3 час. #1416643 |
)))))элементарно - рабы...расходный материал...как для немцев лагерях - эксперименты ставить (садюги, хотя немало открытий полезных сделали) и т.д. знаешь живым существам всегда можно найти применение))))))))) |
|
|
Кобрa
Посты: 1396
| 12-01-2011 23:14 GMT3 час. #1416653 |
TERADRON Alex Sam абалдеть у вас рассуждения. Позитивнее, ребята, позитивнее |
Как-то здесь уныло стало. |
|
| 12-01-2011 23:24 GMT3 час. #1416660 |
Krosss
"хочешь мира - готовься к войне" ))))
Ну это скажем так - реалистичный пессимизм.....или пессимистичный реализм:prankster:
просто самый очевидный факт....зачем им с нами дружить, если мы технически и вообще - ниже их???? Варианты - помочь или колонизировать. Только знаешь - помощь то разной может быть...
Пример
К тому же - в многих древних текстах упоминается "возвращение домой" богов, и что они снова(!) будут править Землей...А что это как не колонизация???? Настораживает...))))
При том, я всё же надеюсь, что разум у них не такой эгоистичный, как у людей. Надеюсь что они в социальном плане лучше развиты, чем мы |
отредактировал(а) Alex Sam: 12-01-2011 23:35 GMT3 час.
|
|
| 12-01-2011 23:54 GMT3 час. #1416670 |
Ребятки, поаккуратнее, а то тему переименовать придется чтоль, например так - "Придется ли нам защищать свою планету от внеземных цивилизаций?". |
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE |
|
| 12-01-2011 23:56 GMT3 час. #1416672 |
xXx New Level
ага))))главное чтоб всё это дело в паранойю не переросло :-)
"Придется ли нам защищать свою планету от внеземных цивилизаций?"
Звучит))))) |
|
|
| 13-01-2011 00:04 GMT3 час. #1416675 |
А что, так и есть. В первом посту так и написано:
Предлагаю сообщать здесь о сенсациях и открытиях ученых, подтверждающих существование неземной жизни.
А вы уже на другую тему посты пишете |
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE |
|
INnER
Посты: 230
| 13-01-2011 01:18 GMT3 час. #1416689 |
Непосредственно по сабжу:
ну это ясен пень, что мы далеко не одни в галактике. я даже не сомневаюсь, что инопланетные расы знают о нас, но, так как они до сих пор ничего нам плохого не сделали, то смею полагать, что они либо к нам дружественно настроенны... ну или во всяком случае, они нас противниками не считают. так что у меня нет к ним никаких притензий и оснований полагать, что наша планета подлежит уничтожению. |
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца. |
|
Серв
Посты: 800
| 13-01-2011 01:31 GMT3 час. #1416691 |
xXx New Level, то о чем я накписал, частично мои собственныевыводы, частично информация почерпнутая из других источников. Раньше я несколько лет, довольно серьезно изучал УФОлогию, и даже целый год после окончания школы, был участником нижегородской группы интузиастов изучения НЛО и др. аномальных явлений (телекинез, левитация, пирокинез [классический пример -- полтергейст], телепортация [подавляющее число -- спонтанная]. Руководил нашей секцией профессор нижегородского политехнического института, докт. физ. мат. наук. Ефремов (к своему стыду сейчас уже не вспомню имени отчества).
добавлено спустя 4 минут
Были в нашей секции и экстрасенсы-контактеры, но УФОлоги к ним относились с недоверием. А на мой взгляд так они просто в подавляющем числе психически нездоровые люди. Мы же НЛО
добавлено спустя 2 минут
шники больше полагалисьна приборы.
добавлено спустя 10 минут
Все наши исследования негласно курировал закрытый ННИРФИ (Нижегородский научно-исследовательский радиофизический институт). Он же предоставлял некотрые приборы (радиометры, приборы измерения интенсивности гравитационногои магнитного поля ну и др.) Из нестандартного у нас были только биорамки. Потом были 2 года армии, после я вернулся в родной Городец, интерес к НЛО отошел на второй план, связь с группой потеряна.
добавлено спустя 4 минут
Что касается передачи "Необъяснимо но факт" и др. ей подобных, то они меня раздражают, а иногда даже бесят. Потому что все чем они занимаются, это погоня за дутыми сенсациями и жареными фактами. И им обсолютно наплевать на то, как оно там в действительности.
добавлено спустя 16 минут
TERADRON, Aiex Sam, еще раз повторю: никто нас завоевывать не собирается. Поставте себя на их место. Вселенная огромна, свободных необитаемых планет великое множество. Зачем захватывать Землю? Мы же не посылаем спецназ и авиацию, чтобы захватить деревню с десятком жижин каких-нибудь папуасов, которые и посей день на антилоп с луками и стрелами охотятся. Это же смешно! |
отредактировал(а) Серв: 13-01-2011 02:09 GMT3 час.
СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел. |
|
TERADRON
Посты: 4057
| 13-01-2011 02:54 GMT3 час. #1416702 |
INnER будет тебе псих когда тебя поджарят вместе с планетой.
Серв а ты представь себе рой.кочевую цивилизацию.пожрав ресурсы планеты она двигается дальше не имея родной базовой планеты.естествено и другие планеты они не оставят без внимания те что не имеют жизни но имеют радиоактивные руды и метало содержащие руды.да и папуасов уничтожают наёмные банды.
а по теме крайне глупо считать что единственые и не повторимые.вселеная огромна.и жизнь в ней может быть любая даже не основаная на тех же принципах как мы.это может быть любая форма жизни вплоть до разумной кибернетической.и не факт что мы захолустная планета.уничтожение содома поразительно напоминает ядерный удар.значит уже тогда они выясняли отношения между собой на земле.пирамиды что бы кто не трындел так и не выяснили как построили. |
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни |
|
| 13-01-2011 07:55 GMT3 час. #1416748 |
INnER знаешь, и не совсем считаю что нас-выпилят-нафиг-всех.
Я же говорил что надеюсь что у них не человеческий менталитет/разум, а другой.
Людям свойственно захватывать и разрушать/изменять (уж такова природа).
Просто почитай древние переведеные тексты (религиозные и т.д.) - и поймешь что древние уже сталкивались с ними, и что они не только помогали (шумеры, междуречье), но и правили народами, странами... (!) И что они изначально - хозяева планеты. А мы лишь развиваемся под их наблюдением (так считают между прочим выдающиеся уфологи), непонятно-фиг-знает для чего.
Лично я вывод такой сделал - они "выводили" нас либо:
1) Как слуг, рабов и т.д.
2) Для того чтобы следить за планетой (но мы то её разрушаем безнаказанно).
3) Фиг-знает-зачем (ради интереса:sarcastic )
P.S. - посмотрите на научно-технический прогресс....фактически - человечество стоит на месте и двигается, но только очень медленно. Вы представляете как они будут с нами контактировать? - это равносильно как мы будет контактировать с какими нибудь дикарями))))). Так что они ждут, пока мы достигнем нормального прогресса. И не только в техническом, но и в социальном плане. ИМХО.
Серв
TERADRON, Aiex Sam, еще раз повторю: никто нас завоевывать не собирается.
Читай мой пост. Я же сказал никакой войны не будет. Если принимать факты нападения НЛО на объекты, оружие с которым они "нападали"...то никакой войны не будет и быть не может))))) В принципе - из за нашего "бессилия" - война как таковая теряет смысл.
Если хотите верить что они из себя все добрые - пожалуйста. Вам никто не запрещает.
INnER
Alex Sam и TERADRON
богатая у вас больная фантазия. в псих-больницу загреметь можно с такими суждениями. или на передачу "пусть говорят"... но это почти одинаковые вещи:)
Когда заканчиваются факты, то переходят на личности. Если есть чем ответить - так приводи факты. А направление в дурку и я тебе могу указать)))))
P.S.S.- если бы у меня было достойное оружие, то встретил бы "гостей" более спокойно))))Просто такой инстинкт у меня. Нам нечего же им противопоставить.
P.S.S.S -и ещё - зачем им нам помогать??? им проще не ввзяываться в наши дела земные...
добавлено спустя 13 минут
TERADRON на счет разнообразия цивилизаций - поддерживаю)))) могут быть самые различные и не предсказуемые...
добавлено спустя 1 минуту
немного не в тему - кто интересуется - советую прочитать предсказания Эдгара Кейси....много интересного найдете. Так же - Александр Казанцев "Фаэты" - добротная книга, хоть и написана в художественном стиле.
добавлено спустя 2 минут
начит уже тогда они выясняли отношения между собой на земле
У меня книга была (к сожалению забыл как называется), и там собраны факты "присутствия" и применения силы, изучения нас ими..... постараюсь достать...может парочку фактов выложу сюда))))))) |
отредактировал(а) Alex Sam: 13-01-2011 08:14 GMT3 час.
|
|
INnER
| 13-01-2011 11:25 GMT3 час. #1416801 |
Alex Sam
если бы у меня было достойное оружие, то встретил бы "гостей" более спокойно))))Просто такой инстинкт у меня. Нам нечего же им противопоставить
а кто сказал, что у нас его нет? то, что инопланетные расы строят летающие тарелки - это не значит, что они развитие нас. может, у них на планете есть какие-то минералы и вещества, которые привзаимодействии дают антигравитационный эффект, и для них построение таких тарелок - как у нас постройка здания. и замочить этих "марсианей" и их корабли можно будет обычным булыжником. не надо думать, что мы уж такие отсталые. ведь мы просто не знаем этих "вторженцев" в лицо, ничего не знаем об их расах, так что рано судить - кто сильнее, а кому суждено проиграть.
а насчет того, что нас выводили... гипотеза, может быть, и достойна существования, но все же... люди появились только в самом конечном звене эволюции, и поэтому рассчитывать на то, что через миллиарды лет мы появимся и будем им служить... ну это уж из рода фантастики, которой ты явно перечитал:) |
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца. |
|
| 13-01-2011 14:02 GMT3 час. #1416871 |
а кто сказал, что у нас его нет?
На стадии разработок СВЧ-оружие....лазерное...но только на стадии разработок....СОИ до конца не могли довести...
ну это уж из рода фантастики, которой ты явно перечитал:)
Явно, не явно - не тебе судить))))А просвещаюсь - много. И книжек много читаю.
Тема сама по себе фантастична)))))
кто сказал что миллиарды? - проследи человеческую историю да или хотя бы историю развития...человек из обезьяны развился за незначительный ( для исторического масштаба) промежуток времени.... может они нашли подходящую планету (нашу) с оптимальным видом животных для выведения биологических существ, таких как мы из обезьян??? или что то другое....вообще - всё это дело мутное.
Но это уже не по теме
Свои мысли и идеи я изложил в предыдущих сообщениях - по моему довольно понятно и простым языком.
P.S. |
отредактировал(а) Alex Sam: 13-01-2011 14:16 GMT3 час.
|
|
| 13-01-2011 14:40 GMT3 час. #1416895 |
Alex Sam Эрнст Мулдашев "От кого мы произошли", его научная работа
Это не научная работа. |
|
|
TERADRON
Посты: 4057
| 13-01-2011 14:48 GMT3 час. #1416903 |
не мулдашева конечно интересно читать.но факты у него мне кажется сильно из пальца высосаны. |
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни |
|
| 13-01-2011 14:48 GMT3 час. #1416904 |
хз. Но очень интересная книга. |
|
|
| 13-01-2011 16:20 GMT3 час. #1416978 |
Серв Что-нибудь, заслуживающее внимание вы там открыли, раз у вас поддержка была от НИИ? Расскажи о чем нибудь серьезном из ваших исследований которые тебе запомнились или историю какую-нибудь вашего профессора, если он вам что то рассказать/показать успел. то у меня всегда интерес к НЛО был.
добавлено спустя 2 минут
только реально-доказуемые факты пиши |
отредактировал(а) xXx New Level: 13-01-2011 16:22 GMT3 час.
|
| 13-01-2011 18:04 GMT3 час. #1417043 |
xXx New Level
то у меня всегда интерес к НЛО был.
У меня тож:-) только в серьез заниматься такими делами в одиночку как то мрачно и боязно)))) Особенно если учитывать что большинство людей, которые "расследовали" деятельность пришельцев либо умирали (22 или 24 июня кажется - эта дата их объединяет) ...либо сходили с ума...либо в спешке прекращали работу хз из за чего (хотя поразмышлять и на эту тему можно)....
А вообще - кто нить здесь был свидетелем Неопознаных Летающих Объектов??? |
|
|
INnER
| 13-01-2011 19:52 GMT3 час. #1417095 |
Alex Sam
На стадии разработок СВЧ-оружие....лазерное...но только на стадии разработок....СОИ до конца не могли довести...
ты не въехал...
кто сказал что миллиарды? - проследи человеческую историю да или хотя бы историю развития...человек из обезьяны развился за незначительный
ты считаешь, что первой на земле обезьяна появилась?:) жжешь XD
я говорю о том, пока одноклеточные бактерии эволюционировали в людей, прошло миллиарды лет... а судя по тому, что ты говоришь, это именно они принесли жизнь на землю. на что я тебе отвечаю, что ну не могли марсиане просчитать, что в условиях данной атмосферы, различных катаклизмов и т.д. появимся именно мы, ЛЮДИ. но если конечно, у них не было дара прозрения... но вот это уже из рода фантастики. |
|
vadimkud
Посты: 1405
| 13-01-2011 20:08 GMT3 час. #1417110 |
Интересное название данной темы:''Мы не одни...''-Конечно не одни. |
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете". |
|
INnER
| 13-01-2011 20:09 GMT3 час. #1417112 |
vadimkud
ВНИМАНИЕ: На форуме работает КэП:prankster: |
|
apach
Посты: 785
| 13-01-2011 20:39 GMT3 час. #1417126 |
Интересное название данной темы:''Мы не одни...''-Конечно не одни.
ну и с чего ты так категорично это решил?) |
нет свободы, кроме той, которая в нас |
|
INnER
| 13-01-2011 20:59 GMT3 час. #1417138 |
apach
я тоже не сторонник крайностей и категориности, но все же нельзя отрицать того, что жизнь сущствует и за пределами нашей с вами планеты. это уже общеизвестный факт. |
|
musnuk
Посты: 487
| 13-01-2011 21:05 GMT3 час. #1417142 |
братья, не помню уже где я видел эту формулу, но она была... не в суть какая...
по её результатам выходило, что в нашей галактике находится минимум 10 планет населенных разумными существами (или не в галактике а во вселенной... хотя скорее всего в галактике)
формула была приведена каким-то нобелевским дипломантом... вот такс))) |
Мафия не прощает оскорблений... |
|
apach
Посты: 785
| 13-01-2011 21:12 GMT3 час. #1417146 |
INnER ну я как бы тоже не отрицаю возможность существования жизни на других планетах. Просто vadimkud уж "слишком сильно" обосновал свои слова). |
нет свободы, кроме той, которая в нас |
|
INnER
| 13-01-2011 21:32 GMT3 час. #1417155 |
apach
musnuk
да ладно тебе, конечно в галактике:) ведь это же очевидно (на примере нашей солнечной системы), что из 8 планет , 10 - населены живыми организмами:lol) |
|
| 13-01-2011 22:14 GMT3 час. #1417175 |
INnER
То что ты меня не понял - твои проблемы. Биологию я знаю не плохо. И отлично понимаю о чем говорю.
А говорил я не о создании жизни с нуля, а лишь о её искусственно направленной эволюции/"модернизации". |
|
|
INnER
| 13-01-2011 22:18 GMT3 час. #1417176 |
Alex Sam
что ,по-твоему, ты считаешь искусственно направленной эволюцией, фантаст ты наш?:) |
|
musnuk
Посты: 487
| 13-01-2011 22:20 GMT3 час. #1417177 |
INnER да я серьезно)
в галактике точно... там брали за неизвестную колличество заселенных планет. делилось, все это делалось по теории вероятности...
но... логически подумать) неужели не может быть несколько планет, сценарий развития на которых примерно равен нашему, только горраздо раньше... собственно умнее и развитее. |
Мафия не прощает оскорблений... |
|
INnER
| 13-01-2011 22:23 GMT3 час. #1417179 |
musnuk
чувак, отжигаешь:lol) галактика - это, к примеру, наша солнечная система:) так ты утверждаешь что 10 планет из 8 - заселены живыми существами?:) не знаю, что ты там куриш, но я так тоже хочу...:prankster: |
|
| 13-01-2011 22:26 GMT3 час. #1417182 |
INnER
всё с тобой понятно, месный юморист)))) |
|
|
| | |
|
| |