Diversant, то, что Луна - идеальная база для изучения много чего - это факт. А вот бомба - это бред.
Незаметно слетать на Луну невозможно. А чтобы понять, что бомба пропала, по хорошему, вообще людей туда высадить нужно...
Да народ мы не одни , у меня дед летчиком на разведывательном самалёте летал , у них над теми кто видел НЛО смиялися , пока их екипаж сам лично неувидел аномалии в воздухе . Он сам молчит и всё не расказует говорит что неможет , тайна и т.д. , кто его знает раскажет ли он мне хоть половину лично того чего он видил или нет , но один из фактов тот что во время карибского кризиса было очень частое появление аномальных обьектов , щас столько нелитает - не странно ли . Человек может измениться полностью , если эго мозг будет работать не на стандартные 10 % а хотябы на 30 - 40% , тоесть пока человек сам не измениться и не научиться подавлять агресию по отношению к своему виду - то встречи с представителями других видов фактически невозможна , тоесть инопланетяне небудут ходить с нами плечо к плечу . Надо начинать с себя - а потом мы сами и увидим последствия .
Да народ мы не одни , у меня дед летчиком на разведывательном самалёте летал , у них над теми кто видел НЛО смиялися , пока их екипаж сам лично неувидел аномалии в воздухе . Он сам молчит и всё не расказует говорит что неможет , тайна и т.д. , кто его знает раскажет ли он мне хоть половину лично того чего он видил или нет , но один из фактов тот что во время карибского кризиса было очень частое появление аномальных обьектов , щас столько нелитает - не странно ли . Человек может измениться полностью , если эго мозг будет работать не на стандартные 10 % а хотябы на 30 - 40% , тоесть пока человек сам не измениться и не научиться подавлять агресию по отношению к своему виду - то встречи с представителями других видов фактически невозможна , тоесть инопланетяне небудут ходить с нами плечо к плечу . Надо начинать с себя - а потом мы сами и увидим последствия .
ROST, недавно было доказано, что вопреки широко известному мнению, мозг человека не работает на 10 %, а на все 100.
У нас в Воронеже всё время НЛО. Опять же и АЭС есть, и "военка"... Наблюдают. Хотя Церковь говорит, что НЛО - это бесы, а настоящие инопланетяне не долетят - далеко.
Можно ли добавить опрос , в этот форум по таким вопросам 1 видели ли вы НЛО
2 Вашы близкие с ним контактирывали
3 я невидел но слышал
4 я таким не страдаю
Лично я с матухой на азовском море в 2004 году раза 3 видел в районе геническа .
Да мало ли что может показаться. Реально то кто сними встречалься. Ткните на того польцем. Да и пусть сувенир подгонят инопланетного происхождения. Так то я верю в них. Но когда слышу что на каждом шагу кричат я видел-это не есть хорошо. А так время погажет.Сполер читать не обьязательно
G.S.T. Есть, товарищи! Рекорд Маленького Шалуна побит)) Ура, да здравствует новый рекордсмен)) Кто больше?)))
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Церковь говорит, что НЛО - это бесы, а настоящие инопланетяне не долетят - далеко.
Это почему не долетят? А если они владеют технологией искривления пространства или ещё чем о чём человечество пока и недогадываеться, способные делать скачки в милионы световых лет)) Чем чёрт не шутит - тогда и не проблема долететь, проблема, думаю, облететь и обследовать ВСЕ звёзды существующие - вот тут никакие технологии вроде не помогут:-G
А вообще НЛО любители крутиться часто вокруг важных стратегических или иных подобных объектов, что также не исключает теории их наблюдения за нами.
kidalv Круто:-cool)Спасибо. А может за это ещё и подарки дают:ye)
------------------
Не долетят? Смеётись что ли . Ещё скажите что земля самая развитая планета,хоть поржём. Когда-то человечество думало что самолёты это брет. И если мы не разветы до такого состаяния чтоб бороздить просторы, это не значит что в галактике нет достаточно развитых существ.
kidalv В общем, Церковь не отрицает существование, но предупреждает, что большинство НЛО - всё-таки от Сатаны. Особенно эти контактёры, забирания на борт, показ других планет...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R "контактеры" либо деньгу зашибают, либо прославиться хотят.
А то, что НЛО "от сатаны"- такой же бред, как и прхищения.
Церковь вообще самая конмервативная организация на планете- помнится, будущий отец братьев Райт (священник, кажется, протестант) в ярости заявил какому-то изобретателю, мечтавшему полететь: "летать могут только ангелы!"
Через двадцать лет его сыновья изобрели аэроплан.
Позже православная церковь наложила запрет на самолеты. Правда, иерархам хватило остатков мозга отказаться от этого "проклятия"
Mark Как сказал Лютер, "Разум - величайший враг веры". Однако, если бы не было аэропланов, не было бы не только гражданской авиации, но и военной. Ни бомб, ни ракет... Хотя любую идею можно заставить служить войне. Я считаю, что чем человек меньше знает, тем спокойнее ему живётся.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R В принципе-то да, ведь не зря говорят "меньше знаешь-лучше спишь".
Человек любую идею способен поставить на военные рельсы.
Кто-то говорил-"людям надоедает спать, есть, жить быстрее. чем воевать"(с)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Бесы-плод больного воображения контактеров. А если оно не больное-то они(контактеры) просто шарлатанствуют.
Самоубийства-тоже результат расшатанной психики. А расшатанная психика лечится.
И еще про бесов. Так очень легко объяснить что угодно. Например, некий древнеримский полководец был зело суеверен и религиозен. Везде таскал с собой "священных" кур. Проиграл сражение. Объяснил это разхъяренному сенату тем, что...куры передохли. После этого он был обречен на неудачи. Сенат с ним согласился, и послал куда подальше из армии.
stalkerBeSS изза таких как ты которым интересно - другим приходиться расплачиваться. А прикинь - ты прелетел посмотреть на обезьян в зоопарк а в тя кидают ядерную боеголовку ( к примеру) , как ты буш ся чувствовать.
А ты какими способами предполагаешь узнать? Только ИМ по-моему все пофиг, мы им не нужны. Хотели бы завоевать - завоевали, хотели бы подружиться - подружились.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.