Что хочу сказать. Вот Rammstein трогать не надо. В этой теме - тем более. Во-первых, потому что Rammstien - это не металл (а даже если и металл - то какой-то пяткой, видимо пяткой барабанщика или басиста). А во-вторых Rammstien это более-менее святое для весьма обширной аудитории. Многие, кстати сказать, с него, в частности, начинали слушать тяжеляк.
А так из металла не особо что нравится. Больше тяготею к панку все же. На данном этапе развития. Все же весна. Так что панк и ска-панк.
Из металла немного Metallik'и и Rammstien'а (раз уж его сюда относят). А так - не особо люблю. Хотя если кто-то поставит, особо сопротивляться не буду. Я в душе больше рок люблю. А значит и металл, как одно из его проявлений. :ye)
PS Чувствую, что сейчас полетят в меня камни насчет Раммов. Так вот. Скажу сразу. Я долгое время слушал Раммштайн, из почти 20 лет своей жизни я почти 5 лет слушал только Раммов. Есттественно, было желание определить их стиль. Так вот, определить его я не сумел. Вообще. Раммштайн - это Раммштайн. Со своими текстами и со своей музыкой.
PPS Новые t.A.T.u - это тоже металл!!! Это вообще просто офигеть какой металл!!! Такой же, как всякие Корны, Слипкноты и Линкин Парки. :sarcastic:
kissa не соглашусь , у Рамштайна есть определенный стиль, они не такие уж единственные и неповторимые. Играют вполне известный стиль индастриал. Никакой это не метал. =)
ну если здесь уже Слипкнот относят к Металлуууу,то я думаю и Animosity можно к нему отнести
Ну я так понял тут такая логика...если в стиле группы есть слово "метал" или одно выходит из другого (дектор и т.п.), то всё это метал, хотя по сути так и есть...ну не металом же едино всё...
Что хочу сказать. Вот Rammstein трогать не надо. В этой теме - тем более. Во-первых, потому что Rammstien - это не металл (а даже если и металл - то какой-то пяткой, видимо пяткой барабанщика или басиста). А во-вторых Rammstien это более-менее святое для весьма обширной аудитории. Многие, кстати сказать, с него, в частности, начинали слушать тяжеляк.
У Рамштайна есть давно определённый стиль - Индастриал Метал, хочешь сказать не так?)
Скажу сразу. Я долгое время слушал Раммштайн, из почти 20 лет своей жизни я почти 5 лет слушал только Раммов.
Плевать, я уже 4 сутки алкомарафон не могу закончить, днюху всё отмечаю (:
;-) Ну норм))
Недавно открыл для себя группу The Number Twelve Looks Like You, боже, ребята просто шикарно рубят, такое разнообразие стилей, сочетания чистого вокала со скримом...это просто пипец, я не думал, что меня будет ещё что-то радовать так сильно после Арсонистов))) В общем любителям маткора и скримо советую.
Я так слушаю альтернативный метал и его поджанры, люблю языческий(пэган), НС, ну и так называемые heavy&hard, хотя они не такие уж и тяжелые( Канибалы и траума)
отредактировал(а) Sub Zero: 15-03-2012 00:38 GMT3 час.
Металл ИМХО бяка, музыка слишком тяжёлая и ритмичная. На концерте какой-то Металл группы умер человек от аритмии сердца, так что господа, делайте выводы.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
На концерте какой-то Металл группы умер человек от аритмии сердца, так что господа, делайте выводы.
Советую другие доводы приводить против Металла. Знаешь многие в автокатострофе умирают или на улице от маньяков. А бывает и на америкаских горках от шока. А от ещё от старости :) Так что умирают от жизни. Давайте жить не будем чтоли? :)
Металл бывает разный я это знаю. Деад Металл и Дарк Металл. Не знаю в каком (т.к Металл не слушаю) играет тяжёлая музыка, солист Орёт как раненый зверь, возможно соглашусь что музыка эта бодрит, но смысл этого Жанра музыки я не понимаю.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga либо слабак либо не знаю .. чтобы понять смысл металла, чтобы влиться в него всем телом нужна крепкая воля .
У меня было такое же отношение к металлу когда то как и у тебя. Но теперь без сомнения скажу металл - это лучшее что могли создать люди.
Иногда можно послушать и рок, и альтернативу:
Amatory, Animal Джаz, Everlost, Stigmata, Алексей Страйк, Барса, Бони Нем, Натиск, Пилигрим,Фактор Страха.
:blink
И что из этого Бони Нем, Натиск, Пилигрим,Фактор Страха, Алексей Страйк рок или альтернатива?:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.