ну вот поиграй так недельку две... у меня щас дроп G это на 4 тона ниже стандартного. А записывать пока каждый не разберётся я не буду ( барабанов - нет, баса - нет, строй - стандартный - чё тут записывать.... punkrock)))хах)
S_E_R_G, это ничего. Вон, Meshuggah вообще в унисон с четвёртой струной на басе играли (стандартного строя, естесственно). А бас звучал ещё на октаву ниже гитарного строя.
Приветствую всех порталовцев)
Нужна ваша помощь. Посоветуйте Death Metal.Только прошу посоветуйте качественную и нормальную музыку, а то на одном форуме попросил а мне какого-то унылого г"вна насоветовали,под который я засыпал и половина была не ДМ а дезкором )
Hell Knight Приветствую! :) Ну, я бы тебе посоветовал две композиции, они вроде из Death Metal и под них ты точно не уснёшь! :) Metallica - the ehn of the line, Metallica - that was just your life.
Hell Knight советую cryptopsy - если тебе нужен настоящий брутал дэт с мелодичным месиловом то это лучшее что я слышал, могу ешё death/doom посоветовать например cadaverous condition(если правильно написал)) - тоже хороший дэт, а металика это вроде трэш насколько я знаю?
добавлено спустя 6 минут
насчёт панка и грайндкора то да( ну а что вы про хардкор, металкор и дэткор(да и все коры) скажите? тоже панка много), но возьми напрмер carcass и тут бы я не сказал)))) мне 2 года назад втирали что это блэк/дэт))))))))))))))))))))))))))))))))) а сейчас на данный момент я уже участвую в двух проектах в одном играем cyber grind в другом (brutal)death core/gore grind/nu metal( а насчёт строя набери в яндексе torsofuck и посмотрите как он настраивает гитару)
(кстати очень понравилась группа Tu Carne - единственные и неповторимые в своём стиле)
отредактировал(а) Heretik: 16-07-2010 12:11 GMT3 час.
Лол что, простите? Это либо слишком толсто, либо (если это было сказано действительно серьезно) весьма суровое отклонение. Быть семнадцати лет от роду, слушая тяжеляк, и не быть в курсе того, кто основал металл, как музыкальное направление - это весьма странно. :-G
Металлика - одна из основателей металла. Да и только металлика играет "Чистый" металл.
Это выше моих сил,ребята.Ну вы хоть википедию на крайняк полистайте,что-ли.
Метла играет трэш-метал.Такого понятия как "чистый" метал нет.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB
Korpse, не бойся я помогу!
Да согласен, метла не является основателем метала, та и самой металике до тяжелого метала далеко, разве что последний альбом. А так их можно считать хард-роковой группой или группой из "легкого" метала.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Deхter, довёл до слёз. Метла вообще начинала чуть ли не со спид-митола. Начиная со 2 альбома и заканчивая 4, они играли ну вроде бы трэш (хотя слишком медленный и мелодичный). После вообще хэви-митол, а дальше (sic!) блюз-рок или что-то такое (короче попса). St. Anger вообще альтернатива.
S_E_R_G, прости, но кроме как фейспалма твои слова не вызывают.
Metallica - хард-рок? Тогда Napalm Death - рэгги.
До одноимённого альбома, Metallica играла трэш. Death Magnetic ни разу не лучший и не тяжелейший в их истории. Были и лучше.
Ну, типа, "Thrash'till Death!" и "Keep fuckin' supporting Death Metal!"
Hell Knight Приветствую! :) Ну, я бы тебе посоветовал две композиции, они вроде из Death Metal и под них ты точно не уснёшь! :) Metallica - the ehn of the line, Metallica - that was just your life.
для меня в металики самый лучший альбом ride the lightning. Черный альбом вообще легкий рок напоминает со своими Unfogiven и nothing else matters. st. Anger никогда не любил, вот с последнего, Death Magnetic нравится suicide&redemption.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
BeloborodOFF я помню,не забывал можно сказать.Только это не отменяет того что трэш полегче будет,не столь наворочен,за небольшими исключениями.Да и по-интенсивнее подача материала в дэте
Вот так вот посоветуешь человеку чего - нибудь, как тут-же начинают спорить и насмехаться. Ребята, злые вы. Я честно говоря, не очень разбираюсь в направлениях, но кое - что знаю, так сказать, основное.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.