А я.... Даж не знаю. Боюсь испугаться. Само состояние испуга для меня жутко не приятно. Ну а адреналина в кровь можно люым способом накачать)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Бояться не зазорно и ничего в этом нет. Это нормально. Только люди с больной психикой ничего не бояться ;-) Лично я боюсь высоты, злобных (очень злобных) собак, невесомости, в некоторой степени (некомфортно чувствуя себя, отрываясь от земли надолго), а так вроде все.
Холод Писатель У меня в принципе тоже самое.. В детстве собака укусила, теперь я их и побаиваюсь (в яру частенько ходят, особенно осенью) и недолюбливаю..
невесомость не ощущал.. Да и от земли тоже на долго не отрывался.. но высоты очень боюсь, несколько раз снилось что в школе у нас на лесницах нет перил и я соскальзываю.. другой раз вообще снилось что пролётов целых нет, и приходилось акуратно спрыгивать! или же прыгать... или вообще ползти.. да и просто когда смотриш вниз страхово становица
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Spak, страх смерти присущ каждому, но об этом думать просто не надо. Живи в свое удовольствие и делай свою жизнь яркой. Тогда и бояться будет нечего ;-)
Снайпер Макс Ты боишся немного темноты? А много темноты не боишся?:lol)
я темноты небоюсь. В толчок ночью не раз приходилось идти.. пару раз на двери натыкался..
сёдня столкнулся с жёстким страхом (порыбачил называеца8-(, хорошо что обошлось..)
сидел на берегу, вокруг кусты... Вдруг слышу - чтото ползёт справа.. посмотрел - вроде ужака ползёт ОТ меня поза водой. Ну думаю пофиг, насмотрелся их в посадке весной в том году, когда они в клубках лежат здоровые... Потом через несколько минут пустой ловли слышу уже шуршание сзади. Обернулся.. !!!!!!!!!!меньше чем в полуметре от меня ползёт такая хреновина, почти полметра длинной и около двух см толщиной. Чисто чёрная змеюка! У меня сразу мысль - "гадюка, ужей ЧИСТО чёрных не видел ни разу..". Я замер, подождал пока уползёт, потом сложил хлеб, закрыл банку с водой и сначала медленно, а потом бегом пошёл обратно к машине. Потом показалось что ктото ползёт ещё по дороге уже за мной.. Реально страшно стало. Всётаки уж оказался, слава богу.
Итог: хоть у нас змей достаточно, но это ужи да гадюки.. Но шанс быть укушеным ею есть.. Особенно полно змей рядом с водоёмами и мелом, которого полно (те холмы, фотки которых в журнале - практически чистый мел).
а холмов предостаточно! по карте это видно, везде коричневые пятна возвышенностей
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#фан УАЗов :
Эт не то. Вот сходи ночнью погуляй. Желательно не в городе и обязательно без освещения.
да у нас свет отключают в час ночи и горит утром ещё часов до 10 зимой (на втором-третьем уроке в школе сидиш, а на улице фонари горят ещё:blink).
Ну я гулял, лазили, причём в том районе, где не был ни разу. Нормально было. Да и темно так никогда не бывает. Когда СОВСЕМ темно, то всёравно чтото да видо. Причём хорошо. Особенно на улице. Почему то у меня так всегда. Идём ночью по улице, видно всё достаточно хорошо. Притом что фонари только на другой стороне, ближе к стадиону.
ПУЗЫРb у страха глаза велики....
вот если бы ты купался ночью ночью по дну в очках по илистому, вот тогда бы любой испугался, там фантазия такого напридумывает оёёй.... тем более если далеко заплыл и один еще далеко от населенного пункта, так было со мной, там не то что к воде страшно подходить а дойти страшновато...
The Witcher Ну я так не добирался, да и ночью не купался.. Но когда плаваеш в местах, где трава почти до поверхности достаёт... там да, стрёмно становица. Она начинает тебя по животу, рукам, ногам цесать.. начинаеш дёргаца, сбиваешся.. Вот тогда стрёмно, а под водой я не плаваю.. Незачем.
под водой по Осколу плавают аквалангисты на глубине бешеной, на сомов охотюцы)) а сомы добротные...
особенно когда очень далеко от берега уплыл, я так себя кстати проверял на страх, я когда выплыл и домой пришел то дрожал маленько, тот кто так не делал не комментируйте пожалуйста, наверняка вам это покажется бредом, но говорю сразу, это самое страшное что можно придумать, потому что в ход пойдет бурная фантазия, которая придумает такое что самые страшные фильмы игры картины отдыхают подавно:ye)
Холод Писатель не на море я не купался, а когда плывешь по 2 метровому дну и по всему телу водоросли скользят ощущения незабываемые, так и сердце от страха может остановиться:grazypilot:
#Холод Писатель : The Witcher, ты поплавай в море по дну. Там метров 5-6 будет точно. :ye)
слышал поговорку "размер не важен"? Это относица и к глубине дна;-). вот поплавай в речушке, заросшей травой всякой, вот действительно ощущения.. А по морю - тоже самое что на прогулке, не дно, а сплошное удовольствие..
Ночью вода такая же как и днем и то только в первые часы,а кажется теплой на фоне окружающего,ночного воздуха,который в свою очередь ощущается довольно прохладным после дневной жары...
А по теме,
еще ужасно боюсь ОС!!!!Седны иду с речки.чо то по руке щекочет,глядь,а там оса ОГРОМНАЯ!!!Рукой так тряхнул,что аж сустав хруснул.....
Кстати недавно парня хоронили,тоже большая оса ужалила.
dm.dav23 Да втом то и дело что не было аллергии,и он их не боялся.
Меня шершень тяпнул в коленку ,мне лет 14 было,ни че,пережил довольно спокойно,но вот ос то почему боюсь,не знаю,именно ОС.
А пауков....на юге проснулся от дикой боли,одеяло сбрасываю,а там этот гад сидит,он мне тгда показался монстром.я был маленький,лет 8-10,меня еле спасли.
насчёт воды - само тепло кажеца вода зимой потому что перепад воды огромный, особенно в мороз. Она кипятком почти будет казаца. Вот я на рыбалке был утром ранним её по темноте, вода теплючая! Если купаешся днём, как раз само холодная кажеца, так как воздух теплее, и ты охлаждаешся сильно..
По теме: lis27 да, осы это чтото.. Раньше у нас вообще в трубах в душе жили (трубы стоят как каркас, а сам душ деревянный на улице). Но уже года 2 нет их там..
пауков тоже боюсь.. Помню на крестовика чуть ли не наткнулся лицом.. У бабшуки в деревне были, чото иду, говорю, разворачиваюсь..... прямо перед носом паутинка с пауком.. Причём - крестовик. А у друга целый сарай их, смотриш на потолок - одна паутина и пауки бегают одноимённые...
Сколько я себя знаю - мой дедушка разводил пчел. Так что ни пчел, ни ос, и вообще никого из им подобных не боюсь, так как, каждый день их видел и просто знаю, что нельзя делать резких движений, рядом с ними.
#dm.dav23 :
[Я ос не боюсь, а вот шершней .....бр....
Пауков тоже не боюсь, но очень неприятно
Вообще боюсь потерять своих родных....
У нас благо шершней нет.. А ос не боюсь, просто очень неприятны, противны. Хочеца убить при первой возможности!!
пауков я ПОбаиваюсь, так сказать немного боюсь, но всёравно доля страха есть.. Так случайно можно наткнуца.. Говорят у нас раньше в яру даже тарантулы водились в достаточном количестве.. Потом дорогу сделали, подняли всё на несколько метров.. Но всёравно нерадует мысль эта, всяко может быть..
а родственников потерять - это да.. У самого тоже несколько дней почти что родственник умер..
вот небольшая "цитата" из жизни:
"...и что вы оставите после себя?! Различные чужие "бугагашечки?!??"
(с) видео про Мр. Фримена
"А что ты оставиш, если всё тленно в нашем бренном мире?" (с) Мой брат.
добавлено спустя 1 минуту
Холод Писатель ну я со змеями рядом тоже небыл никогда можно сказать, но знаю что при них тоже нельзя двигаца, но знаю это;-)
пчёл я итак небоюсь, они до меня итак "недомогаюца"
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 15-08-2010 21:46 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.