Самое главное не жить так как будто каждый твой день последний. иначе он и правда станет последним вообще боятся удел малодушных.надо опасаться а не боятся
#SnaipMerc :
Самое главное не жить так как будто каждый твой день последний. иначе он и правда станет последним вообще боятся удел малодушных.надо опасаться а не боятся
Мой лучший друг дал мне отличный совет.
Он сказал, что каждый день – это дар Божий, а не нечто, данное по праву,
Поэтому нельзя упускать ни мгновения, оставив все страхи позади.
Нужно постараться пойти по ещё нехоженой тропе,
Первый шаг на которой покажется самым длинным.
Если бы этот день был последним в твоей жизни,
И завтра для тебя бы не наступило,
Ты бы попрощался с прошлым?
Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее,
Оставив позади картины прошлого?
Ты бы отдал всё, до последнего гроша,
Если бы этот день был последним в твоей жизни?
Полный перевод и оригинал текста тут. Песня отличная, есть над чем подумать, надеюсь, кому-то она понравится или даже поможет в чем-то разобраться. На этом я заканичваю свой оффтоп.
SnaipMercХолод Писатель все ровно) боюсь я пауков) не могу избавться все) и боюсь одиночества!( кроме того что за рулем провожу ночью по загородной трассе под хорошую музыку!
Боюсь отражения в зеркале(ночью), даже не столько отражения, сколько того, что не успею повернуться и рассмотреть того, кто или что за мной стоит и соответственно принять мгновенного правильного решения. Так же боюсь того, что страх парализует весь организм в критической ситуации и я не смогу дать достойный отпор.
Если в магазине водки нет, Шипр - достойный ответ!
если честно,то я даже не знаю чего боюсь.в основном все зависит от сложившийся ситуации.А так наверное лишения свободы,но не когда заключают в тюрьму,а подсознательно,когда понимаешь,что за тебя все решают,у тебя нет прав...вот,как то так
MoroZiK такая же фигня чуток есть у меня) просто я видел как то в зеркале нечто которое окозалось моей бассой (шотландской овчаркой)))) но все ровно смотреть страшно
SnaipMerc в обще то тебя уже спросили. Хорош флудить, я понимаю, для тебя это сообщение - ещё одна галочка в постах, но всё же попрошу более развёрнутого ответа.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Klipso ты написал что страшна неизвестность,неизвестность чего (смысла жизни,будущего или чего?) Я боюсь стать инвалидом,но если произойдет,то придется попрощаться с многими вещами:ye):-)
отредактировал(а) lемур: 23-12-2011 10:15 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.