я тож согласен. однако также не стоит забывать что страх - это защитная реакция. не знающий страха сразу сунется куда-нибудь к ЧАЭС и сдохнет.
Сунуться К ЧАЭС это полное безрассудство, не имея на то причин! А погибнуть В ЧАЭС, поборов свой страх, во имя блага других людей это героизм! Примером того служит смерти людей во время устранения аварии на чернобыльской АЭС! Разве они не испытывали страх зная то, что получат смертельную дозу радиации. Но несмотря на это они сунулись туда! Получается страх надо подавлять чтобы он не завладел нами.
Сунуться К ЧАЭС это полное безрассудство, не имея на то причин! А погибнуть В ЧАЭС, поборов свой страх, во имя блага других людей это героизм! Примером того служит смерти людей во время устранения аварии на чернобыльской АЭС! Разве они не испытывали страх зная то, что получат смертельную дозу радиации. Но несмотря на это они сунулись туда! Получается страх надо подавлять чтобы он не завладел нами.
у кождого сви причины.А если ты будешь бороть свой страх то скоро он вообще исчезнет.Вот тогда станет страшно жить без страхов.
"Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину" Леонардо да Винчи
Гаара Пустынный
Побороть страх есть маленькая победа в жизне. А поддаться страху проиграть! А их на твою жизнь прийдется много. Так, что не разочаровывайся что страхи исчезнут из твоей жизни.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Хм. Порылась-порылась в теме, своих поза-поза-прошлогодних постов что-то не нашла. Ну и ладно.
Из вещественных страхов - не наблюдаю у себя ничего.
Остальной список, не достойный внимания и состоящий из трех-четырех наименований, даже сама понять не в силу.
Боюсь того о чем не знаю, чего не понимаю, чего не могу себе представить.
Страх — убийца разума.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
Меж прочем умереть мучительно за истину и добро -Это Честь!:-cool)
А просто так конечно страшно.....:lok5)
Если умереть(лично для меня ) то лучше в бою.....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.