хи хи хи! Клюнул!!! Насчёт второго факта ты ошибся,мне предлогали! Моему папе на мя наплевать, он мя тока за оценки любит! Меня только мама любит! если б я умерла не кто б не заплакал! я не кому не нужна!!!(((
Лера! Тебе не яд нужен, а ремня!!! Правда сам не лучше, 2 раза пробовал:-(. Благо понял потом: Херня! Не стоит оно этого. Жизнь ваще штука забавная, иногда 3 минуты всё переворачивают. И дел на шарике всем хватит. Да и любви там всякой, развлекухи, экстрима. Здесьже всего завались!!!
Вам какое дело? Это моё личное дело! Вот привязались!
Ну если запостила проблему, значит нужен совет.
хи хи хи! Клюнул!!! Насчёт второго факта ты ошибся,мне предлогали! Моему папе на мя наплевать, он мя тока за оценки любит! Меня только мама любит! если б я умерла не кто б не заплакал! я не кому не нужна!!!(((
Ето только на первый взгляд так кажеться, всем твоим близким ты очень дорога.
Моему папе на мя наплевать, он мя тока за оценки любит! Меня только мама любит!
У меня почти также.:friends
------------------------------------- Nothing is True, Everything is Permitted
-------------------------------------
Лера ну почему же так я просто не понимаю как это никто-бы не заплакал и не переживал.Ведь на самом деле ты всем нужна своим друзьям родителям и несмотря на свои слова даже твоему папе.Тем более все проходят через это,то что им хочется по_няшки_ить с собой это же глупо(прости что снова поднял эту тему)
отредактировал(а) Ст.№14: 12-11-2012 12:08 GMT3 час. I don`t debil , I`m Bill!!!
Ширегами согласен! Меня тож даже сейчас иногда кааак схватит что ё**ь. Но страх уже не натуральный, из одних воспоминаний. Годам к 14 пройдет.
А боюсь однажды потерять контролль над собой. В смысле не выдержать и выпустить весь пар в один несчастный день. У меня в 8 лет такое было. Один друг меня достал, я психанул и пытался избить его. Сейчас все по другому. И чувство ярости, и отвращения. Но этот день когда нибудь настанет, я знаю, но не хочу верить.
А еще боюсь, что интернет обрубится в самый не подходящий момент. А то на FOREXе блин еще сорвется в когда $ начнет падать (а я конечно же поставлю на верх...) и УПС! Каюк соединению. Страшно. За деньги страшно, за психику...
Phobos , тебя уже должно пугать то- что ты думаешь что тебя ничего не пугает. Страх - это чистейшее проявление инстинкта самосохронения, сечешь куда клоню?
если написать,что я ничего не боюсь-никто не поверит.да и если человек ничего не боится-этого не может быть.
я боюсь только потерять свою семью,кого-то близкого,родного человека без которого не представляешь жизнь.
но надо понимать что жизнь не вечна.одним она дается,от других она забирается.так было,так есть,и так будет
Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.