Лично я боюсь ос таца 1 . Боюсь предательства са страны друга . Больше не че не боюсь . Спросите даже смерти ? Да даже смерти . Я не должн ее бояца она должна баяца. Пака мы с ней на ровне ну я ее заставлю дрожать.
Длинных длинных тёмных коридоров. Один раз в одном старинном замке зашел в такой коридор. А там темно, вход со спины, и мне показалось что вход сзади завален. Тут я про подземку агропрома вспомнил. Жутко стало, вылетел со скоростью пули и бледностью трупа.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Глупо звучит..
Боюсь Её смерти - до сих пор. Хотя уже два месяца как даже не общаемся.. Это осталось.
И, зная Её, могу сказать - страх небезоснователен.
Ещё есть другой страх - с которым связано моё "подземное" увлечение.
Помимо клаустрофобии, ещё и некая.. Как бы сказать.. Есть подходящая фраза, как раз в тематике форума: боюсь нехрипящего кровососа. Чего-нибудь, что пристально наблюдает за мной со спины. Но этот страх приятен (знаю, извращенец), и испытывается только под замлёй. Благо есть где.
Смерти не боюсь - вообще считаю смерть самым интересным состоянием, т.к. это переход, ты на двух сторонах.
За близких боюсь.. За котов своих..
Den-laden
Длинных длинных тёмных коридоров. Один раз в одном старинном замке зашел в такой коридор. А там темно, вход со спины, и мне показалось что вход сзади завален.
Я тоже боюсь. Но, тем не менее, с упорством идиота ищу и ищу, хожу и хожу.
добавлено спустя 42 секунд
Gore
В последнее время боюсь остаться никому не нужным, со сломанной жизнью, в итоге превратиться в отбросы общества, с чистой душой и надеждой, которой не суждено сбыться...
Точно незнаю, но помоему боюсь совершить какую-то ошибку, за которую все меня возненавидят, не поймут и "выкинут из обшества". Нет, я не боюсь одиночества. Мне оно само в какой то мере нравится.Я боюсь именно то, что описал выше, хотя точно даже не могу сказать что я боюсь. Раньше, с детства, боялся собак, но этот страх у многих, но мой помоему позволил оставаться не укушенным собакой до сих пор.
1. Боюсь за своих близких. Думаю как и все.
2. Боюся неизвестности. Сильно. Она пугает меня больше всего.
За рание прошу простить за опечатки. Безумные фантазии порождают безумные мысли. Из безумных мыслей рождаются безумные идеи. И только безумные идеи приводят к великим поступкам. Сказал Я Да от скромности точно не умру. Я писатель и поет.
Gromoboi, ни разу акул не видел, но категорически не могу находиться с рыбами в одной среде, или начинаю паниковать, видя рыбу (пусть даже самую маленькую) вне воды. Маленький был такого не наблюдалось...
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
1. Боюсь за своих близких. Этого все бояться.
2. Боюсь предательства. Мне всегда было важно, что думают обо мне мой друзья. И пока я не буду уверен на все 100%, что они меня не предадут, я буду всё время как на иголках (это если долгое время в одной компании).
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.