Я боюсь ничего не делать (В жизни). Потому что есть люди которые за жизнь ничего не добились! Это доканывает!! Я вообще хочу добиться Это семья, и поступить в военное училище!! пока что это мои основные цели! Может с возрастом их по прибавится!
Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем и вовсе жить, выходит так дружище? St1m-К звездам.
Жду коменты в журнале!!
Прикалываюсь ?Ты что?Был дневальным как увидел как об.....!Я потом даже думал сваливать с училища.
Полковник мужик толковый вразумил.Я теперь под телек засыпаю он сам потом выключается.
Короче стаю на тумбачке,чуть ли не засыпаю,боковым зрением увидел бабу,думаю опять к курсантам лазят тр...ся.Думая ну счас выхватиш зараза,я ей стаять пристрелю военный обьект.На метра 2 приблизился а она... Ну вообщем чуть в дурку не положили.Аказывается в 50-х годах девку курсанты износиловали и задушили.
Заверищала как будто я ее резать начал там все спящии на ноги поднялись.Я ополоумел решил ее схватить а она забежала в умывальник и как в землю провалилась.
Значет глюки у всей казармы.
Если это не приведение то суппер шпиен,который не испугался калаша,не человечьим голосом вывел меня из строя и удачно смылся где все закрыто и зарешочено.
ИватушникDenis. Если это шпион то он выпустил в воздух газ что привёл людей в состояние схожее со сном. И они увидели призрак.
ЗЫ: я заканчиваю ужасно нелепый спор.
Не кто не спорет это твое мнение.Но я не говорил что это был призрак это была девушка,Косы как раньше заплетали и костюм такой серый.Да и шпионам у нас делать нечего.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.