_http://www.liveinternet.ru/users/barabian/post100206662/ - смотреть здесь
добавлено спустя 4 минут
Ximera крестовики действительно мразь. у меня один на даче на дереве возле калитки жил. Иватушник червей боятся - на рыбалку не ходить :)
отредактировал(а) dm.dav23: 12-04-2009 14:33 GMT3 час. Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Вся жизнь - это умирание. Медленное, очень медленное. Так что этого бояться не надо.
Я боюсь единственно не самой смерти, а именно глупой, бесполезной, бессмысленной.
Высоты,глубины и оооооооооооооооооочень красивых женщин!!!И те и другие мне невероятно кружат голову,что я перестаю соображать и у меня запирается как дыхание,так и все мысли)))
а если без шуток,то просто боюсь разрушить чей то мир своим некомпетентным разговором и ужаснейшим неподвластным даже всеми силами Сатаны поведением!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Да, сейчас у меня немного поменялись фобии... Высоты уже небоюсь... Переосилил страх и теперь свободно вывешиваюсь с балкона, хожу по балкам на местном недостроенном госпитале... Зато нелюблю насекомых: скутигеры, большие пауки, прусаки... Одна беда уходит - вторая приходит :-(
Боюсь быть обсолютно никому нинужной,что все меня бросят,смерти(только не самой смерти,а того что после нее ничего не будет..не хочю заканчиватся...),высоты боюсь(в детствем получила психологическую травму),людей боюсь...и еще пару незначительных фобий...
Блин,ну и трусиха я:-(
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Хотя нет, я пофиксю свой предыдущий пост: я не боюсь высоты, я боюсь упасть с нее &P ибо я живу на 8 этаже и высота-это для меня нормально) Темноты не боюсь, только если совсем носа своего не видно, а остальная темнота-это хорошо. Темнота-друг молодежи &P
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Я боюсь одной вещи)) Я боюсь умереть позорной смертью))
Никогда не спорь с дураком. Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Баловство с оружием, товарищ сталкер, ещё ни к чему не приводило"Я ОБЫЧНЫЙ СТАЛКЕР..."- орал кровосос, которого остановили ДПС из Долга
Я тоже)) Но позорной смертью в том смысле еще, чтоб потом вспоминали не то, что сделал при жизни, а то, что так умер...
Никогда не спорь с дураком. Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Баловство с оружием, товарищ сталкер, ещё ни к чему не приводило"Я ОБЫЧНЫЙ СТАЛКЕР..."- орал кровосос, которого остановили ДПС из Долга
поверь - это не самое страшное. Я помню, когда плавать не умел, чуть не утонул. Там просто медленно уходишь под воду, ничего не чувствуешь, а видишь только как солнце искажается на водных волнах. Дальше просто теряешь сознание.
У меня так было, только в последний момент меня вытащили из воды.
Теперь не боюсь.
поверь - это не самое страшное. Я помню, когда плавать не умел, чуть не утонул. Там просто медленно уходишь под воду, ничего не чувствуешь, а видишь только как солнце искажается на водных волнах. Дальше просто теряешь сознание.
У меня так было, только в последний момент меня вытащили из воды.
Теперь не боюсь.
От одного лишь этого описания я тоже стал бояться утонуть :DDD
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.