Шалун Конечно, жуткое! Хочешь что-нибудь сделать, даже че-нибудь легкое (например, дотронуться указательным пальцем до носа (в трезвом виде:sarcastic:, конечно же)), а не можешь!
Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
Боюсь, если будет любимый человек, - умереть раньше или позже его - не хочу страдать и быть в печали из-за того, что будут терзать сомнения, что я его уже никогда не увижу...
И не хочу приносить боль тому человеку, если я уйду раньше...
Недобитый Ты боишься. Любое живое существо боится смерти, иначе земля была бы безжизненна. А ты просто видишь, что жизнь впереди, вот и не боишься. Как смерть придет поближе, так и страшно станет. Я щас тоже не боюсь, но страшно подумать, что придется того.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff))))
ТЫ прав-я боюсь)))Но вот совсем не смерти)Так что в ней страшного то????Чтобы боятся,должны быть основания на страх.Я же не боюсь если умру,что за Границей ничего не будет-ну и пусть)Значит я могу забытся и ууйти в небытие и не рождатся никогда)
Твое убеждение просто-ты хочешь чтобы все боялись,как ты,тогда ты себя не будешь чувствовать слабым или же белой вороной.НЕ пойму,так что в смерти такого стразшного???Ответить можешь???
Вообще то насчет существ-есть инстинкт самосохранения)))Но это не страх,глубоко не он)Я не хочу умирать пригнув с окна или же например от удара ножа если я не дам сигурету.Но если так случится,то я готов принять смерть-неприятие чего то рождает страх.
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый Да вот живу сейчас, живу. А как представлю, что пройдет лет 80, а может и намного меньше, и все, "С номерочком на ноге". Боюсь того, что после смерти ничего не будет. Просто ничего. Как себе это представить? Что тебя нет. Представить нельзя, вот и боюсь.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Den-laden :
Боюсь того, что после смерти ничего не будет. Просто ничего. Как себе это представить? Что тебя нет. Представить нельзя, вот и боюсь.
Ну почему нельзя? Очень даже можно... Если взять как данность теорию атеизма, то человек после биологической смерти умирает и духовно. То есть после смерти головного мозга сознание и разум "отрубаются" и усё.
Но, конечно, как человек верующий, я в это не верю, а верю во всё кроме этого=) Хоть в реинкарнацию, хоть в пресловутые рай с адом, хоть в переселение душ!
Но, конечно, как человек верующий, я в это не верю, а верю во всё кроме этого=)
:lol)
Пафнутий Ваныч :-cool)
Недобитый Да вот живу сейчас, живу. А как представлю, что пройдет лет 80, а может и намного меньше, и все, "С номерочком на ноге". Боюсь того, что после смерти ничего не будет. Просто ничего. Как себе это представить? Что тебя нет. Представить нельзя, вот и боюсь.
Я вообще то старнаюся терь наооборот умереть и никогда не возрождаться-у меня оооооооочень странное ощущение что я уже не раз живу!!!Хочу уйти в небытие-устал чуток,но на это Небытие надо силыы,чтобы его достичь)))Буду стараться!!!
Я кстати тут могу те Den-laden и тебе Пафнутий Ваныч замечательную книгу Ошо посоветовать(извините,но от автора я в восторге(он мистик и философ и ученый)) "Смерть-величайший обман"
Почитайте!!!Вам как ознакомительная и полезная литература будет!!!И очень смешная)))Он ведб анекдоты любил рассказывать!!!!Желаю приятного чтения!!! Не используй много смайлов.
Модератор.
отредактировал(а) Pr3datoR: 25-06-2009 18:52 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый Я не говорил, что я атеист. Я только сказал, что страшно представить то, что умрешь духовно. А вообще я верю в реинкарнацию. Вечно кайфовать или вечно страдать (рай и ад)-это не по мне. Лучше посередине.
Я вообще то старнаюся терь наооборот умереть и никогда не возрождаться-у меня оооооооочень странное ощущение что я уже не раз живу!!!Хочу уйти в небытие-устал чуток,но на это Небытие надо силыы,чтобы его достичь)))Буду стараться!!!
Да уж. Похвально.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Недобитый Я не говорил, что я атеист. Я только сказал, что страшно представить то, что умрешь духовно. А вообще я верю в реинкарнацию. Вечно кайфовать или вечно страдать (рай и ад)-это не по мне. Лучше посередине.
Вообще то ты и не знаешь,что такое атеизм(видно по ответу).Я просто показал,как он легко смотрит на ситуацию)))Да и просто смешно Он сказал)))Тут дело то не в Вере а в знании.
И насчет моего умереть и не возраждатся-я это делаю для себя и похвалы не жду)Сказал,чтобы некоторые люди понимали, с Кем Они имеют дело)))
А вот посередине я жить не могу)))А вечно видеть тока белый свет или тока тьму-это как то БАНАЛЬЩИНОЙ попазивает))))Тогда в Раю нету Теней,а в Аду нету Фонарей)))ХЕ хе
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Атеизм это отрицание существования всего свехъестественного. Не знаю, как ты это понимаешь, но по-моему твое отношение к смерти на данный момент объясняется действием этой книги. Я её тоже читал, но на меня сильного впечатления она не произвела. Смерть есть смерть, как ни крути.
Сказал,чтобы некоторые люди понимали, с Кем Они имеют дело)))
И с кем же?
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Атеизм-отрицание веры в персонифицированного бога)))
Не знаю, как ты это понимаешь, но по-моему твое отношение к смерти на данный момент объясняется действием этой книги
Вообще то мое отношение к смерти и к жизни после нее сформироввано было за 2 года до прочтения этой книги.Но ты можешь не верить-книги для меня как будто подтверждение моих же умозаключений или же(если таких еще не было) -возникновение новых вопросов и познанию!Я так читаю,по другому не могу(((
Den-laden С кем же????Если бы я знал....если бы я знал-это только часть меня как реального,остальные (но не все) тут уже на портале были провозглашены.
Если знаешь кто Я,то напиши)))
И насчет смерти-у меня все равно есть ощущение,что тело это не мое...Оно молодое ооооооочень(((Не подумай,что я недоволен и себя не люблю внешне,но все таки это как то не мое(((Было что то другое до этого-твоя же Реинкарнация и Буддийское Колесо Жизни)))Как бы не называй,это все равно одно и то же!!!!
добавлено спустя 3 минут
Den-laden и по поводу книг Ошо-он сам сказал,чтобы ты брал все его слова как только его)))ТВой путь и тебе его искать)
отредактировал(а) Недобитый: 25-06-2009 19:59 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
#Недобитый :
Я вообще то старнаюся терь наооборот умереть и никогда не возрождаться-у меня оооооооочень странное ощущение что я уже не раз живу!!!
Бывает=) Испытывал похожее - в 16 лет чуствовал себя как стопяцотлетний старик. И в башке одна фраза только: "Устал..." И не доканчиваешь мысль: а от чего устал? Да от всего!
Недобитый Философ ты. Я тоже малость философ. Могу тебе сказать одну фразу, которая применима ко всему: "Всё проходит... И это пройдет...". Кончаем оффтопить дабы не получить неожиданно бан. Если хочешь узнать, кто ты, то пиши в ПМ. Или в асю стучи.
По теме: Я ещё боюсь скорпионов. Даже в руку взять не могу.
добавлено спустя 22 секунд
Недобитый Не пиши столько скобок и знаков вопроса.
отредактировал(а) Den-laden: 25-06-2009 20:41 GMT3 час. Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Den-laden :
Я ещё боюсь скорпионов. Даже в руку взять не могу.
Форма арахнофобии=) Её можно побороть, следуя поговорке "клин клином вышибают". Я так избавился почти - тупо брал в руки пауков, смотрел, как они по руке бегают и убеждался, что нет в них ничего страшного.
У меня ещё лёгкая форма трискаидекафобии имеется - боязни чиса 13. Избегаю встречи с этой циферкой, хотя в пятницу 13-го фартит=) Если с этим числом оперировать или делать важные дела 13-го числа - чо, цифра как цифра, ничо особенного. Но когда речь о планировании на 13 число заходит, или где-то номер личный выпадает - начинается мандраж.
Ездил вон в Звёздный Городок на "Звёздную эстафету", зарегили меня под этой цифрой. Пролетел с треском, вдрыщ раскритиковали работу...
Пафнутий ВанычDen-laden мне ну прям оооооооооочень интересно,А что там будет после смерти!!!Вот и стараюсь приблизится сейчас)
БАн,я про него забыл-ничего,он не злой)))):-cool)
Пафнутий Ваныч Да просто скорпионов видеть могу, а брать не могу. Кусаются, гады. Если буду их в руки брать, то недолго и узнать, что после смерти будет. Опасно же. Это не пауки, скорпионы нервные.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.