как говорилось в одном из первых постов страх это эмоция а любые эмоции можно подавить включая страх так что нечего боятся.Чего боли,смерти,мук,рано или поздно каждому придется это пережить страх не заслуживает моего внимания я подавляю свои эмоции.
с возрастом некоторые страхи мои привратились сейчас в улыбку и т .д
пьяная компания не пугает меня но напрягает (всё можно ожидать)
страхова перед ментами когда пару раз без прав катался ладно не остановили:-)
один раз пробовал "манагу" (больше пить желания напрочь отсутствует) и вот сидим с другом мы на крыши 9этажки нас штырит и он говорит мне А прикинь ты забудешь как дышать я вдумался и реально испугался этого
а ещё как то раз смотрел передачу про литаргический сон кто знает тот поймёт, ну жутко и так когда людей заживо хоронят
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Долговец-супер-мен а как же ты купаешься) xD Шучу. Ты хотя бы по грудь в воду заходи и старайся под себя подгребать. Ноги подожми и греби. Если тонешь-вставай. Меня так и не научили, я в море сейчас лишь балуюсь)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
DMDTFV я заходил и выше, чем по грудь.Дальше происходит процесс торможения ;-).Максимум, что у меня получается, это в воду погрузится(ноги вперёд) и иногда что-то вроде кувырка(тока блин страшновато)).
хочешь раскажу как меня плавать на учили в 13 лет?:-)
очень действиный способ!
рыбачили с пацанами на старой лодке. стано не ф кайф и жара была и пацаны давай лодку шатать короче перевернулись, они все г берегу поплыли а я плавать не умел стархова стало ну нечего адреналил мозги промывает короче собрался и поплыл до берега метров 40 было где то так доплыл! только потом на берегу от шока отходил уже и очень неприлично орал на пацанов ;-)
ща вспоминаю смешно блин
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
k.o.s.h.a.k. Вот этого я тоже боюсь. Боюсь так же, как боюсь умереть. А видел однажды человека, который этим гордился, что у него ни друзей, ни любимых, только безликие собеседники из чатов и форумов. Вот такой жизни я боюсь больше смерти. :swoon:
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
боюсь высоты, темноты, водорослей(какя нить сволачь из темноты выпрыгнет еще) больших рыб, потерять кого нить из родственников и пропасть без вести. Вот такой я трус=)
еще я боюсь умирать в муках, а если смерть будет быстрой то приму ее с вызовом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.