Опасаться можно чего угодно и это нормально.
Может это прозвучит чуть-чуть эгоистично, но самый настоящий страх для меня - потерять себя. Т.е. перестать быть собой, любимым, причем зная, что ты потерял себя. По этому редко пью и не употребляю наркотики. Люблю когда мои мозги кристально ясны :)
А остальные страхи меня не касаются. Мне на них плевать или в крайнем случае можно себя пересилить.
Crudus, это как сказать, бывает ментальный испуг, тогда хрен пересилишь. Честно говоря, я тоже боюсь потерять себя, только в прямом смысле слова. Раз и потерялся, тело своё потерял, и навсегда, а мне этот Мир ужасно нравится, много тут хорошего.
IXsmith, тебе не мешало бы посмотреть передачу "Выжить любой ценой" Там такое едят....
Я немного боюсь высоты.
А когда мне было 4 года, я посмотрел кино "Леприкон", и потом боялся спать...:lol)
Боюсь умереть. Был один случай, когда... Короче смерть была близко, так вот в этот момент мне захотелось "забить на все и поспать", хорошо хоть понял, что поспать значит дубца врезать. Так вот. Фигово это.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
ТАРАКАНАФ!!! БРРРР!!!
Вижу этих "зверей" редко - раз в 4-5 лет. Мерзость. И то не местные.
Лучше гопники с нажами или свист пуль...да, чо угодна! Тока не эти твари.
С другой стараны...взрослай дядько - а тараканы...хотя арахнофобии нет. Пауки там, сколопендры - по бую....вот такая вот "тонкая психологическая конструкция".
Самый большой "Страх" человека ето неизвестность и Смерть.Ведь дажа самые бестрашные люди в глубине души боятся етого.И ето факт.Мой "страх" ето неизвестность(особенно когда ждёж оценки по конторольной работе;-))
alexander Из Абакана
Нет,клаустрофобия,это просто боязнь замкнутого пространства,я же сидел в замкнутом пространстве,два часа,признак клаустрофобии не наблюдалось,а вто когда у меня в подъезде не было света,к тому же ещё и дверь заклинило,было нитруЪ
А я за собой клаустрофобии не наблюдал. А вот на открытых пространствах по ночам неуютно. Особенно в лесу.
Боюсь упасть с большой высоты. Когда у края обрыва стою, сам думаю, при каких условиях упасть могу, и как убьюсь, поэтому оклоо края обрыва долго стоять не могу.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.