#Pirakxonik :
Я пофигист бывают моменты когда сосет под ложечкой а так на все насрать. Любимая фраза "Все там будем"
На твоих глазах умирал кто нибудь захлебываясь слюной от крика и боли,а из полуоторванных ног лилась кровь в песок...а тебе надо поднимать задницу и лезть туда же???знаеш,что бы там не говорили,но каждый раз страшно,но по настоящему страшно уже потом,когда трясет и крышу сдвигает от всего этого....Ни чего не бояться только сумасшедшие.
Чего я боюсь, даже не знаю... Из чего-то определённого, то наверно только высоты. А так, страх в основном идёт из-за того, как уже сказал STRIK, что мы не знаем, когда и что произойдёт, как раз из-за неопределённости. Т.е. страх идёт от таинственного и неизведанного, как я считаю.
STRIK Соглашусь. Если б мы заранее всё знали, что и где будет "страшного", то в момент бы от всех боязней и фобий бы избавились. А так...
Diom ;-)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
В общем "кабы знал, где бы упал, то соломки б подстелил".
Чего я боюсь? Что у меня никого в этом мире не останется, ни друзей, ни семьи, никого. Ещё боюсь стать тем, кого презираю.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden ..Азербайджан,Чечня,Дагестан...92-95 г.г....старшина особого взвода морской пехоты,который послужил основой создания 77-й бригады морской пехоты на Каспии...
К вашим услугам.
когда я 1 раз повстречал кровососа в сталке он выпрыгнул на меня из темноты так теперь иду и кажется что за какаим нибудь углом стоит какая нибудь фигня и ждет пока я в темноту зайду я темноты боюсь а на остальное пофиг
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.