Созерцатель Смотря про какое одиночество ты говоришь. Если про то, что, например жить одному, то это одно, а вот если ты остался на земле один...то это другой разговор, впрочем это маловероятно ;-)
Чего я боюсь? Хороший вопрос. Найдём хороший ответ. Честно: у меня нет потологических страхов. Я не боюсь не смерти, ни конца света, не третьей мировой войны, ничего. И патологическое отсутствие страха и пугает меня больше всего. Хотя нет, есть одна вещь, которой я боюсь болше, чем отсутствие страха. Это адские боли в аду.
После всего того что мы слышим, видим и узнаём из различных источников больше всего боишся не то что встретица с тем о чём говорят, а вообще ЖИТЬ боишся:-(. Куда не посмотриш везде жуть, куда ни ткнись везде смерть.
Ну если так, то я побаиваюсь высоты, змей( к щастью в нашей полосе гадюка максимум, а так только ужи ползают). А конец света... Многие пережили его по 2-3 раза. А 2012 год похоже отменили как конец света.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter Солидарен с тобой.
Я не могу быть одиноким, мне это в тягу.. В то же время в кампании тоже не нравится. Идеальный вариант это общение с лучшим другом.
Deхter Ээхх, я лет в 13 убедился, что родные люди ( даже очень близкого родства) не всегда самые близкие тебе люди.
Так что у меня вариант " с родными" рассматривается только при наличии доп. данных, ибо недалёких родных у меня много, а общаться хочется не со всеми. С некоторыми совсем не хочется.
Deхter Чего странного, всё просто!
Всё слишком просто. Да не хочется, да и близкими я их могу назвать только по родственным связям, а не по моему отношению к ним.
Одиночество. Человек существо биосоциальное насколько я помню. Ему необходимо общение с другими людьми. Но иногда хочется побыть и одному. Особенно когда есть над чем подумать, пофилосовствовать, понять что-то, принять какое-то решение. Так что для меня страх-оказаться одним, совсем одним...
Ещё страх один-кабы STALKER-2 ерундой не оказался...
мой страх Не поступить в техникум на программиста ((надо сдавать укр-яз и алгеб и все знаю на 5 и 6) питаюсь все наверстать контрольная при поступлении тесты) :-(
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
Porfa Про девушку. Если ты её боишься потерять, значит у тебя есть сомнения в ваших отношениях?
Про интернет. Это не так страшно, однако, мне этого тоже не хочется))
Deхter Боюсь увидеть смерть своего ребёнка, похоронить его раньше чем похоронят меня. То чему я дал жизнь, вкладывал душу, воспитывал, любил больше жизни и ... вот его нет(тьфу,тьфу,тьфу). В чём смысл жить тогда. У меня был троюродный брат. И его убили, подонки избили его и бросили. Он умер, и когда были похороны мать и отец не могли в это поверить, в то что их сына больше нет. Да я врагу такого не пожелаю!
P.S. А тех козлов чуть ли не оправдали. Всего два года!!!
для меня самое страшное, это потерять всё, что я нажил за своё время: друзей, уважение одноклассников, приятелей, связи.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Сафрон я тоже.. я помню в децтве, когда был у бабушки на даче, пошёл полазить с кем то на другой берег реки, там чото разговариваю и иду... А потом разворачиваюсь и у меня прямо перед носом между двумя деревцами натянутый кружок паутины и посреди неё сидит крестовик!:lok5)... Я их тоже побаиваюсь, но у нас балго самый опасный только крестовик... У другана в сарае кстати потолок из глины с соломой, и под потолком столько паутины, А по ней крестовики лазят! Ужас... фильм ужасов хоть снимай!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.