Весёлый Роджер не МОЖЕТ, а ТАК И ЕСТЬ! Даже если тупо теориритически не может быть чтобы на всю вселенную нет никакой жизни кроме нас (развитой всмысле).
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Макс Долговец А как они измеряют время в расстоянии?! Световой год это вообще то мера расстояния. Это расстояние, которое пройдёт луч света за год! Может просто ЛЕТ?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Блин, а я уже как то и перестал их бояться. просто сказал самому себе, что они мне ничего сделать не могут, и теперь перестал, хотя совсем недавно боялся
Наверно это смешно, ео боюсь маленьких мёртвых, волосатых девочек-призраков, как бесит меня этот персонаж во многих ужастиках...вечное японское зло
Раньше боялся темноты, потом поборол этот страх, потом собак но и его тоже поборол, а этот не могу >_<
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
больше всего в жизни я боюсь одиночества, остаться кем то непонятым или отвергнутым, мне кажется остальные страхи можно преодолеть, разобраться в себе, а не бояться одиночества это потерять рассудок...
#The Witcher :
согласен с 18SKAYT жить вечно, страдать вечно, смотря на жестокую жизнь человека, это наверное самое страшное наказание которое можно придумать...
The Witcher А я и не смеюсь,много таких веселых ребят,которые БОЯТЬСЯ трудностей в этой жизни,экспрессом двигают в ТУ сторону.А ты не БОЙСЯ жить вечно.с этим всегда можно покончит....вот тебе по теме.По теме писать,это то,чего боишься РЕАЛЬНОГО,а не фантастического.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.