lis27 ну незнаю.. мне зубы пломбировали, лечили, Сверлили... в итоге один так и пломбировали несколько раз, и штифт какойто супер пуперовый за 2 штуки почти! поставили... в итоге пришлось вырывать... и ничего, я их раньше боялся больше, но после того случая.. перестал.. по карйней мере не боюсь, А просто ПОБАИВАЮСЬ и не больше... просто второй врач частник, который делал мне зубы он делал всё небольно (инструментов у него столько всяких, что там вообще не пожалуешся ни в чём!))
а вот щас пришёл только с суботника.. абалдеть, такой ржач был: нашли червяка, там одна вообще на 10-15 метров убагала и кричала, а другая более адекватно, но всёравно "фу-фу"кала..:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb тебе хорошо, ты сразу попал к частнику, а я, когда с деньгами был напряг, пошел в гос больницу, зуб у меня заболел, так эта зверюга (т.е. врач) мне живой нерв удалила! Как я там кресло не поломал, черт его знает! Запомнилось то, что врачиха меня мышьяком откачивает и спрашивает: "че с тобой? Тебе плохо что ли?"
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor мне зуб вырывали с двумя дозами обесзболивающего.. и оно ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО!!!8-(мне его стали рвать, А нерв уже всё, анастезия не действует.. вото мне так и рвали, но я терпел и не кричал.. потом решил просто прикрыть глаза, они быстро начали нашатырь доставать меня обмазывать им...думали я щас отключусь у них тут
добавлено спустя 3 минут
но боюсь я другого - того, если у меня ещё на одном пальце будет бадяга с ногтем8-(..
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-04-2010 13:13 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
TheDoktor мне зуб вырывали с двумя дозами обесзболивающего.. и оно ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО!!!
Значит руки не из нужного места выросли у врача, две дозы обезбаливающего (новокаин вроде) - и ты не замечаешь, как тебе этот зуб вырвут. Я первый раз побаивался (коренной, как-никак), а второй спокойно пережил.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden ты не понял, это не врачи виноваты, он не причём! прсото смотри, если зуб уже как бы воспалённый.. ну забыл короче, там фишка в том что нерв как бы отключаеца, зуб болеть будет, но анастезия не будет помогать! у меня просто там зубу уже хана итак была, там его уже пополам стало разносить... ужас короче, чуть нариком не стал от таблеток!:obstenu:болел всё время он(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Раньше, в 90-ые, по телеку боялся одной заставки, которая появлялась почти перед каждой передачей :D
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Я чё то же всего перестал бояться. После того как на крыше ангара нас Калыван застукал, как Луна падал, и чуть о бетонную стену голову не разбил, когда я упал метров с четырёх, и бежал от стреляющего охранника. Советую попробыват, мгновенно страх отбивает
добавлено спустя 2 минут
The Witcher, хе хе, тебе больше бояться нечего, кроме как стоматологов? нашли блин, я раз пять был, просто на проверке, и не испугался, это же не мутант, и не аномалия, чё в нём бояться
отредактировал(а) Сафрон: 24-04-2010 20:40 GMT3 час. Бог вам судья, а человек палач...
The Witcher, ну умник, остроумия как я погляжу, во все стороны. Я имел в виду, что потерял страх вот к таким экстримальным сэтуациям, такого плана. А так пауков боюсь, и крови, только почему то по телевизору, в живую сколько раз видел, не испугался, а вот по телику...
Сафрон Ну страхи у всех разные. Я вот пауков и крови не боюсь, один раз на яве глушак спиливал, рука сорвалась и практически вену вскрыл. Ничего! А у зубного трясет пипец! Вот ты говоришь на осмотре был, осмотров и я не боюсь, а вот лечения... Бррр!!!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Сафрон Значит ты доверчивый человек . С одной стороны это хорошо, ну а вот с другой..... Лично мне хвалило одного раза, правда по крупному. С тех пор стал более разборчив в людях. Правда полностью избегать мелких подстав не удается.
Сивер, да вот и я теперь тоже. Вроде хотел людям её шанс дать, и опять подставили. И опять, а обижаться не умею. Потом вроде нашёл людей, которые меня понимают, которым я нужен, и началсь новая жизнь. Хотя недоверие и щас имеется.
The Witcher, да самоуверенность то тут при чём? Я тебе говорю, что Я не могу в себе всё держать, и мне нужны друзтя, чтобы смогли поддержать меня, и я таков нашёл. Блин, чё то от темы отшли, ДОЛОЙ ОФФТОП!
Сафрон да вот срез был контрольный по химии... и я пару получил! просто нас забирали на медкомиссию, когда была химия, на которой НАВЕРНО и готовились... так что так, мамке в любой момент могут настучать.... The Witcher я всегда верю только в свои силы, всегда сам всё пишу, очень редко если чтото у кого то сдираю или вообще пользуюсь чужой помощью..
Сафрон я не тебе конкретно то сказал, я вообще имел ввиду а то не так поймут еще ПУЗЫРb у меня такое же, в жизни только раза 3 списывал, а учусь в 9 классе
Эх, блин, а вот я без общества никуда. Наверное это и самое страшное, хотя бывает, что одному хочется быть. А так всё сам могу делать, абсолютно всё. но все таки просто хочется пообщатся, а иногда просто лень, риходится списываться. Отошли от темы
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.