The Witcher а вот такой прикол нащёт списывания: писали осенью в прошлом году первый пробник по ЕГЭ, со мной сидел Славик - "ОЧЕНЬ УМНЫЙ" ученик.. я ему практически всё сам написал дополнительно..
в итоге ему 4, мне пара!:blink оказалось мне ещё и не досчитали балы!8-)
да, по теме ещё..
босюь также жить в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ (после Харькова и Белгорода я это осознаю всё больше и больше с каждым разом...) в таком городе надо РОДИЦА... а этот шум, суета.. брр, у нас вон, вообще хоть и провинция затропезная (кому интересно посмотрите журнал ГДЕ и КАКАЯ), и хоть у нас тут всё на слабом уровне, но зато СПОКОЙНО! и боюсь я что и наш городок таким вот станет, как даже Белгород..несмотря на все блага
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, эх, брат, как я тебя понимаю. У нас посёлок спокойный, тихий, и столько всего. Столько мест, где дай волю воображению - Зона во плоти! Эх! да тут так хорошо, тихо, спокойно, это же офигеть! А приключений сколько, это же с умай сойти можно! И нас застраивают какие то уроды! Наш посёлок медленно но верно превращается в город! Вот это меня тоже пугает
у меня лично, раньше на соревнованиях появлялся страх перед стартом, но с каждым годом все меньше и меньше, если нет страха значит нет и адреналина а он так необходим
Сафрон Насчет застройки милых сердцу мест,я када в отпуск пришел первый раз(со службы,отслужил почти год),то увидел что наш городок,резко разросся,как Зона прям!И те места,где раньше играли,бегали,и просто гуляли по лесу.Где жил мой отец(он был лесничим,жил в домике в лесу).ВСЕ это превратилось в новые кварталы и сплошную стройку,при чом в частную,там возникло 8 длиннющих улиц из 2-3-4-х этажных котеджей.Вот тогда я готов был душить всех кто это наделал своими руками....потом когда уезжал снова на войну,сердце щемило по тем местам которых уже не будет,как по потерянным бойцам.
lis27, н вот, города то растут, капец. У нас такая классная территория, что прям сердце радуется. но мало-помалу застраивают, сволочи, и сердце шемит от этого, даже страшно становится немного. Пропадаем потихоньку, скоро не останется совсем.
боюсь однажды проснуться, а голубого неба не найти.
как представлю- смотрю я на верх, а там какая то муть желтая, дымы, мертвые газы, и умирает у ног задыхающийся снегирь......
почему именно снегирь- сам не знаю.....
в общем так....
отредактировал(а) Cиноби: 25-04-2010 22:53 GMT3 час.
Я раньше жил на юге,када был маленький,меня укусил паук,тогда он мне показался ОГРОМНЫЙ!Я тада чуть не умер,вот с тех пор они для меня УЖАС!...хотя щас уже знаю кого из них бояться кого нет,могу некоторых на руку посадить,скрепя зубами,но могу и сорваться((((
Пауки противные, особенно маленькие с длинными ножками (типа тех, которых в народе обозвали "косиножками"), тьфу блин... А вот большие не кажутся мне такими страшными, когда в Крым ездил в 9 лет, в Судаке держал на руках какого-то паука (не помню, кто это такой был) и крылатого таракана (длиной сантиметров 8), и ничё... А вот мелкие насекомые вызывают отвращение....
А боюся из них каракурта.... Не дай бог.
MadExoskelet у нас есть какието пауки странные, у них постоянно ноги разной длины, словно обрезают алкаши им их, так и не знаю чо это, но они диаметром примерно по 10 см даже бывают, такие на стене сидят по 2-3 штуки, капец.. ещё какието как комары здоровенные красные летают летом, по ним сразу видно что какието ядовитые небось...тоже стрёмно очень!!
у нас сёдня на русском такой прикол был ржачный: девки увидели в учебнике какуюто букашку малюсенькую.. так сами от парты на несколько метров отбежали с воплями:lol)но на субботнике с червяком было похлеще..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Еси эти пауки,такие полосатые,серо-черно-оранжевые,то эт банальные крестовики,укус болезненый и с последствиями,у кого слабое здоровье и для детей,может быть смертелен.А эти комары не кусаются,не боись,просто могут на себе какую то заразу носить.
lis27 как выглядят крестовики я знаю (на сеть одного с хозяином у бабушки на даче чуть мордой не врезался (чуть не кое что сделал от страха!)! вот поворачиваюсь вперёд, а перед лицом паутина с КРЕСТОВИКОМ!!!:lok5)) я других имел ввиду, надо будет сфоткать тогда как вылезут..
тем более у драгана в сарай заходиш, а там весь паталок в паутине и там крестовики в основном сидят!!.. ужас8-(
кстати, когда я маленький был (лет до 7), мне были жутко противны дождевые черви. Потом - рыбалка, те же субботники, работа в саду - и как-то привык...
ПУЗЫРb Да я те гаарю,эт те же уроды,ток к концу лета они мутируют что ли,у них лапы становятся огромные,а задницы маленькие и греются они на солнышке где нить на стенах.Я специально одного сшиб и рассмотрел,тот же крест.
Раньше страшно боялся собак...Но однажды пришлось защищатся от целой стаи одной палкой...После этого перестал бояться....надо преодолевать свои страхи)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
если по поводу животных то я боялся тоже собак, теперь они меня, я их ненавижу... а вот к пчелам, осам и шершням огого, аж не по себе, отцу на пасеке помогаю вродь поменьше стал бояться...
МАРАТ STALKER Не надо за детей бояться,страх в любви, это лишнее,за них надо переживать...а то можно ваще параноиком стать.У тебя сколько мылышей и кто?
А я боюсь лишь сраных бродячих собак которые меня как то за шею укусили я тогда чут там и не откопытился хорошо что друг мой меня на себе до травмпункта дотащил
Будущего...(не завтрашнего дня разумеется:sarcastic:), а так же главный страх мой это - неожиданность, боюсь её абсолютно везде, будь то реальность, будь то компьютерная игра, то есть боюсь - вздрагиваю, а не истерю))...
А так...врпнипе нечего боятся, я не суеверный, в гороскопы не верю, так что...:-G BLODHANTER_____ меня лет 5 назад пёс в полтора раза больше чем я покусал, еле оттащили, потом полгода боялся всех собак, теперь уже отошло.
Не давно ходил в больницу, там была маленькая собачка и мелкий чурка который при её виде истерил, я в душе угарал, и жалел что со мной нет собаки:-)
Млин,тока недавно говорили про крестовиков,а седня уже вляпался в одного на огороде:lok5)висел между двумя стеблями прошлогодней травы высокой.....вээээээ...ужас!!!!
#Struck :
Будущего...(не завтрашнего дня разумеется:sarcastic:), а так же главный страх мой это - неожиданность, боюсь её абсолютно везде, будь то реальность, будь то компьютерная игра, то есть боюсь - вздрагиваю, а не истерю))...
А так...врпнипе нечего боятся, я не суеверный, в гороскопы не верю, так что...:-G
Полностью с тобой. У мя то же самое... :-}
Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.